Вопрос экстрасенсу

Бузова и Тарасов последние новости сегодня 18 февраля 2017

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Бузова и Тарасов последние новости сегодня
фото: instagram.com @buzova86
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »

Популярной телеведущей Ольге Бузовой, которая с недавних пор покоряет сцену сольным исполнением, приписывают служебный роман. Поговаривают, что она начала встречаться с танцором Игорем Морозовым.

У подобного рода подозрений есть несколько причин. Артисты довольно часто вступают в связь с кем-то из своей подтанцовки. Например, Стас Костюшкин таким образом встретил свою жену. Анна Седокова долгое время встречалась с хореографом Сергеем Гуманом. Второй половиной Ирины Аллегровой несколько лет был танцор из ее коллектива Игорь Капуста. Бритни Спирс родила двух детей хореографу Кевину Федерлайну, а Дженнифер Лопес недолго была замужем за своим бывшим танцором Крисом Джаддом. Перечислять можно бесконечно.

Так уж получается, что артистки молодые и хотят поскорее обрести сильное мужское плечо. В этом отношении рядом оказываются мускулистые парни из подтанцовки. Ведь они всегда находятся рядом и готовы поддержать в любую трудную минуту.

Бузова совсем недавно развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. После этого поклонники светские хроникеры самым внимательным образом следят за ее личной жизнью. Несмотря на то, что сама теледива объясняет, что в данный момент погружена с головой в работу, в личной жизни у нее, судя по всему, происходят изменения.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Недавно журналисты всерьез взялись за танцора Ольги Игоря Морозова. По мнению акул пера, во время выступлений исполнительница выделяет его особо. Якобы гладит молодого человека по лицу, прикасается к нему, прижимается и проникновенно смотрит в глаза... А он называет ее «нашей Клеопатрой» и «нашей Бузовой».

Сама же новоиспеченная певица старается не комментировать свою личную жизнь. Она уповает на то, что отношения с молодыми людьми должны оставаться под завесой тайны, так как предыдущие ошибки, допущенные в браке с Тарасовым, позволили ей сделать определенные выводы.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X