Семья Жанны Фриске последние новости сегодня 17 февраля 2017 года

 
 
Как вылечить суставы без дорогих уколов и операций? Домашний способ! Натощак нужно...
Самый простой и действенный рецепт: папилломы ссыхаются за 2 дня, если нанести на них...
 
Семья Жанны Фриске последние новости сегодня
фото: youtube.com
 

Родители Жанны Фриске едва оправились от смерти любимой дочери, как их ожидал новое потрясение, на них подали в суд. Иск был предъявлен всем членам семьи, даже маленькому сыну Жаны, представителем крохи стал его отец Дмитрий Шепелев.

В иске говорилось о том, что когда известная певица заболела, ее родители обратились помощью в благотворительный фонд «Русфонд», который впоследствии и предъявил иск к родным.

Фонд откликнулся на беду и выделил около 25 миллионов на лечение, но с условием, что будет предоставлен полный отчет об использовании денег, на какие именно нужды были потрачены средства и какие процедуры сколько стояли.

Но спустя три года родители представить отчет, о расходах на лечение на сумму до 4 миллионов, остальные не потраченные деньги возвращены не были и никаких расходных документов о потраченных средствах не предоставлялось.

Следует напомнить, что «Русфонд» выделял деньги лишь с одним условием, что о каждом потраченном рубле, будет предоставлен отчет, а не потраченные средства будут возвращены, чего не произошло.

В результате чего, фонд был вынужден обратиться в суд, поскольку были нарушены условия договора о выделении средств на лечение, и не предоставлены отчеты спустя нескольких лет после смерти актрисы.

По материалам oane.ws

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle