Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 15 марта 2017 года

 

Как разбогатеть в 2017 году знакам Зодиака. Советы от Василисы Володиной пользуются...

Читать далее »

Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...

Читать далее »

Джулия Ванг больше не скрывает, какой талисман помог ей победить в «Битве экстрасенсов»...

Читать далее »
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Перовский суд Москвы назначил экспертизу по оценке стоимости унаследованного родителями и ребенком Жанны Фриске имущества в рамках рассмотрения иска «Русфонда» о взыскании 21,6 млн рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение певицы. Об этом ТАСС сообщили в суде.

«Перовский суд постановил удовлетворить ходатайство истца и назначить судебно-оценочную экспертизу имущества», — сказал представитель суда.

Как уточнил собеседник агентства, суд назначил оценку рыночной стоимости квартиры в Шмитовском проезде в Москве, машиноместа по тому же адресу, а также оценку половины дома и земельного участка площадью 394 квадратных метра в Истринском районе Московской области.

Следующее заседание судом назначено на 21 апреля.

Иск «Русфонда»

Как пояснили ранее в «Русфонде», родственники Фриске принимали активное участие в сборе средств на ее лечение: обращались за помощью в этот фонд, выступали в телепередачах. Однако после смерти Жанны они отказались предоставить документы, подтверждающие направление пожертвований на оплату медицинских услуг. Сейчас «Русфонд» пытается с помощью суда добиться отчета о расходовании этих денег.

Договор, заключенный с Жанной Фриске, предусматривал целевое расходование средств и обязывал предоставить отчет о расходах на лечение, а также возврат неизрасходованной суммы. В «Русфонде» заявляли, что предоставленные организацией документы свидетельствуют, что на лечение была потрачена лишь небольшая часть общей суммы в 25 млн рублей. В фонде сообщали, что получили отчет о расходовании только 4,12 млн рублей.

В ходе досудебной подготовки 2 февраля Перовский суд привлек в качестве соответчиков по иску благотворительного фонда родителей певицы и ее малолетнего сына Платона Шепелева, представлять которого будет его отец Дмитрий. Ответчики не признают иск.

Известная певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. С 2013 года она боролась с раком головного мозга.

ТАСС

 
 
 
 
 
 

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...

Читать далее »

Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X