Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 22 марта 2017 года

 

Монета на богатство и удачу от сильнейшей ведьмы Сибири поможет даже в безнадежной...

Читать далее »

Пахом рассказал, как на самом деле стать богатым и знаменитым. Всего одна вещь...

Читать далее »

Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...

Читать далее »
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев сделал первую запись в своем микроблоге спустя несколько недель. Судя по всему, работой он пока так и не обзавелся, зато увлечен интерактивной игрой. Эмоциями в связи со своим увлечением Дмитрий поделился со своими подписчиками.

Больше трех недель Шепелев не оставлял никаких записей в своем микроблоге, пока вчера поздним вечером он не разместил свой новый пост в Instagram. Комментарий к своему фото был коротким — «Визжал, смеялся, матерился #клаустрофобия #квестгрим». Из этого сообщения можно сделать вывод что Дмитрий увлечен интерактивными играми — квестами.

Визжал, смеялся, матерился #клаустрофобия #квестгрим

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Что касается перспектив возвращения телеведущего в эфир, то пока в этом плане без изменений. Он уже поспешил объявить в соцсетях о своем грядущем трудоустройстве в программу «Прямой эфир» на место Бориса Корчевникова. Однако и в марте Борис продолжил работу в телешоу, а затем поступила информация о том, что руководство федерального канала решило не подписывать соглашение с Шепелевым из-за финансового скандала с пропавшими деньгами Жанны Фриске.

Как известно, организация «Русфонд» собрала 21 млн. рублей на лечение певицы, но по сути эти деньги уже поздно было тратить на лечение актрисы. А после ее смерти выяснилось, что эти средства кем-то все же были сняты со счета.

Теперь «Русфонд» пытается установить судьбу пропавших денег и обратился с соответствующим иском в суд. Так как попечителями счета выступили родители Фриске, то «Русфонд» потребовал отчета именно с них.

Правда адвокаты родителей актрисы пытались представить все так, что в растрате виновен гражданский муж Фриске. Теперь же суд постановил арестовать дом родителей Жанны в качестве обеспечительной меры, на тот случай, если в итоге будет принято решение, что именно они должны компенсировать пропавшие деньги.

ДжоИнфо

 
 
 
 
 
 

Этот защитный оберег для притяжения удачи и богатства откроет вам дверь в новую жизнь...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X