Елена Малышева оказалась в центре скандала

 
 
Как вылечить суставы без дорогих уколов и операций? Домашний способ! Натощак нужно...
Самый простой и действенный рецепт: папилломы ссыхаются за 2 дня, если нанести на них...
 
Елена Малышева оказалась в центре скандала
фото: sportlady.su
 

Елена Малышева оказалась в центре скандала в Сети после того, как журналисты посетили ее медицинский центр, который открыли в Москве в феврале. Шокируют баснословные цены на визит к докторам, которые часто бывают в шоу «Жить здорово!».

В Инстаграм Елена Малышева завела свой аккаунт, и регулярно рекламирует там своих коллег по программе «Жить здорово!». К примеру пишет так: «Доктор Шубин спасает от боли. Всем кому плохо, идите к нему», и публикует его номер телефона.

Журналисты побывали в центре и списали цены на визит к докторам, которые также бывают частыми гостями в программе «Жить здорово!» на Первом канале. Похоже, они имеют ежедневную площадку для рекламы, а зритель им верит на слово.

Например, осмотр у анестезиолога Марка Гальперина стоит 10 тысяч рублей, у гастроэнтеролога и оториноларингологов 15. Операция по избавлению от храпа стоит по прейскуранту до 200 тысяч рублей.

 
Утром вы откажетесь от сигарет! Тяга к курению уходит мгновенно, для этого возьмите...
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они натуральным природным...
 

Осмотр же у обаятельного доктора Шубина обойдется в 7,5 тысяч рублей, а общение по поводу ваших проблем с сердцем с кардиологом Германом Гандельманом — 10 тысяч, пишет «Собеседник».

В Инстаграм Малышевой народ стал возмущаться по поводу цен и программы «Жить здорово!»:

«Умирать буду - не пойду. Ваши клиники для людей с толстым кошельком. Слава Богу есть еще врачи именитые от Бога и без пафоса, готовые оказать помощь больным с лаской и пониманием пусть и платно, но не за такие деньги, как мне озвучили в вашей клинике», «Встаньте и идите... пешком с Дальнего Востока... до вас только перелёт 45000 стоит, а еще доктору Шубину заплати, да за жилье... и правда говорят помереть дешевле», «Минздрав предупреждает: Нет денег — не болей!».

Но и есть и хорошие отзывы о программе, например, людям нравится позитив врачей, веселая музыка, смешные темы про презервативы, женскую грудь, унитазы и «всякие пуки».

Чем вы рискуете заболеть

У каждого человека есть предрасположенность к определенным болезням. Лучше узнать о них заранее и обезопасить себя.

Узнать сейчас!

«Я счастлива что вот таких позитивных врачей Господь подарил нашему Миру. Спасибо что вы есть.»

«Классные! Смотрю всегда вашу передачу перед работой! И всегда что-то новое узнаю. Спасибо! Счастья вам.»

«Елена Васильевна, моя мама врач на пенсии смотрит Вашу передачу каждый день. Мы вас очень любим и спасибо за ваш труд!»

Елена Сергиенко

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle