Вопрос экстрасенсу

Военные пенсии в 2017 году, свежие новости о повышении

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Пенсии военным пенсионерам
фото: poliksal.ru
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »

О пенсиях в последнее время говорят в том контексте, что в 2017 году в Россию вернулся привычный порядок ее повышения с помощью регулярной индексации. Однако недовольство со стороны населения высказывается из-за недостаточно существенных прибавок.

Количество вопросов, связанных с индексацией пенсий в 2017 году, растет изо дня в день. По мере того, как в свои права вступает весна, у жителей нашей страны появляются опасения, что власти пойдут на очередные меры по сокращению расходов социальной составляющей бюджета. В этом случае пенсионное обеспечение россиян в очередной раз будет снижено.

Впрочем, на данный момент времени нет никаких оснований рассуждать в такой проекции, а учитывая многообещающие заявления со стороны властей, можно констатировать, что пенсионерам нечего бояться.

Пенсии военным пенсионерам, судя по актуальным сообщениям, в 2017 году были проиндексированы два раза. Первое повышение состоялось 1 февраля, когда размер прибавки составил 5,4 процента. Именно таковой была инфляция по итогам предыдущего года. Повышение затронуло также и другие слои населения из числа пенсионеров.

Затем, ежели немного углубиться в будущее, то военные пенсии повысятся еще на четыре процента, но это не точно, так как итоговый размер повышения будет утвержден правительством чуть позже. Помимо этого, с первого февраля текущего года размер повышающего коэффициента для расчета пенсии военных подрос. Теперь он составляет 72,23 вместо 69,45. Таким образом, суммарно за 2017 год пенсии бывших военнослужащих станут больше примерно на 9-10%.

Чем вы рискуете заболеть

У каждого человека есть предрасположенность к определенным болезням. Лучше узнать о них заранее и обезопасить себя.

Узнать сейчас!

Помимо всего прочего не стоит забывать и о большом количестве льгот, которые полагаются военным пенсионерам. В качестве примера можно обратиться к таким моментам, как бесплатное лечение в санаториях, медицинское обслуживание, бесплатный проезд и многое другое.

Однако военные пенсионеры все чаще жалуются на невозможность получения льгот. Да и вообще они признаются, что их материальное обеспечение далеко от идеального. Например, военные пенсионеры в большинстве своем возмущаются, что их пенсии с 1 февраля были проиндексированы вовсе не на 5,4 процента, а лишь на четыре процентных пункта. Вместе с этим они не могут в полной мере пользоваться теми многочисленными льготами, которые им положены по закону. Таким образом, остается очень много вопросов к властям, ответы на которые пока не получены.

n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X