Вопрос экстрасенсу

Дана Борисова последние новости сегодня 20 мая 2017 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дана Борисова последние новости сегодня
фото: nv-news.com
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »

Телеведущая Дана Борисова несколько дней назад откровенно призналась, что страдает от наркотической зависимости, которую, по ее словам, нужно в срочном порядке попытаться побороть. От слов телезвезда оперативно перешла к действиям — она отправилась в заграничную клинику на лечение.

Вскоре стали всплывать неприятные детали, из которых следовало, что бывший супруг Даны Борисовой задумал лишить ее возможности воспитывать их общую дочь Полину. Конечно же, это известие стало ударом для Даны. Впрочем, белокурая красавица не стала выносить на публичное обсуждение этот момент, заметив, что сможет уладить наедине с экс-мужем все проблемы.

В настоящее время Дана Борисова находится в одной из зарубежных клиник, где ей оказывается комплексное лечение. Вскоре должен начаться процесс реабилитации, после которого телезвезда вернется на родину.

Недавно телеведущая раскрыла причины пагубного пристрастия. «У меня был надлом в последние годы. И я заболела. Да, говорите, что я наркоманка, но это болезнь. Это может случиться с каждым. Поверьте, это болезнь!» — эмоционально заявила Дана.

На текущий момент можно констатировать, что результаты лечения уже имеются. Дело в том, что Борисова стала правильно питаться, а также значительно похорошела внешне.

Напомним, в конце апреля в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мать объявила о том, что ее дочь ведущая Дана Борисова на протяжении нескольких лет нарко- и алкозависима. Екатерина Ивановна обратилась за помощью к телевизионщикам и друзьям Даны, чтобы спасти известную блондинку от пагубных пристрастий.

n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X