Дана Борисова. Как проходит лечение телеведущей

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 
Дана Борисова последние новости сегодня
фото: nv-news.com
 

Популярная телеведущая Дана Борисова, проходящее лечение в тайской клинике, на текущий момент чувствует заметное облегчение в своем самочувствии. Теледива не скрывает, что она с ужасом вспоминает свою прошлую жизнь, в которой наркотики и алкоголь стали превалировать.

Вот уже несколько недель Дана Борисова находится на лечении в Таиланде. Отправить за границу телеведущую решил ее коллега Андрей Малахов после скандального выпуска программы «Пусть говорят». Девушка сначала не хотела ехать на лечение, но затем признала, что самостоятельно вряд ли справится со своими проблемами. Одновременно с этим появились слухи, что Борисову держат в реабилитационном центре насильно. Впрочем, эти данные опроверг сам Малахов, а затем на связь вышла и Дана, которая подчеркнула, что с ней все в порядке.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Борисова записала видеообращение и рассказала о пребывании в клинике, о своем быте и самочувствии. «Дорогие друзья! То, что сейчас со мной происходит, — это очень классно и, я уверена, абсолютно переломный момент в моей жизни. Как вы все знаете, я нахожусь в реабилитационном центре в Таиланде, на Самуи. Спасибо огромное за то, что отвезли меня сюда, моим двум настоящим друзьям: Андрею Малахову и Никите Лушникову. Я не принимаю никаких веществ, изменяющих сознание (даже кофе и энергетических напитков). По окончании курса реабилитации (он индивидуален для каждого, от трех месяцев) я буду жить в полной трезвости. Я уже очень изменилась и буду меняться дальше. Суть реабилитации — это трансформация зависимого человека, его духовный рост. У меня нет доступа к телефону, как и у всех реабилитантов. Я могу по понедельникам и пятницам, как и все, кто проходят это путь со мной, выходить на связь только в определенные часы», — поведала блондинка.

Дана также рассказала, что связалась с бывшим мужем, у которого сейчас живет ее дочь Полина. «За это время он только дважды дал мне поговорить с моей любимой дочерью. Вчера он сам соизволил переговорить со мной. То, что он сказал, я не хочу ни с кем обсуждать. Он взрослый человек, отец моей дочери и имеет полное право на собственное мнение. Но для человека, который 4 года вообще не интересовался жизнью дочери и никак не участвовал в ее воспитании, совсем не помогал, мне кажется, он делает достаточно резкие заявления. Я уверена, время все расставит по своим местам. В ближайшее время я смогу рассказать вам о большом проекте, который помогают мне запустить мои друзья и Первый канал. Этот проект поможет всем зависимым людям изменить свою жизнь. Я очень люблю вас и постараюсь выйти на связь в день моего рождения — 13 июня!» — поделилась Дана.

Поклонники знаменитости признали в большинстве своем, что Дана стала выглядеть заметно лучше. Она, помимо всего прочего, набрала вес, загорела и стала симпатичнее. Судя по всему, лечение пошло Борисовой на пользу.

n4k.ru

 
 
 
 
 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle