Кончаловская Маша, состояние здоровья на сегодня 13 октября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Кончаловская Маша, состояние здоровья на сегодня
фото: vk.com/club30203366
 

Мария Кончаловская — дочка знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей Юлии Высоцкой — уже 4 года подключена к аппарату искусственного поддержания жизни.

Девочке стало лучше

Появилась информация, что здоровье Маши Кончаловской улучшилось. Ее коматозное состояние стало еще менее глубоким, врачи отмечают позитивную динамику. К сожалению, узнать более подробно о состоянии здоровья девочки на данный момент очень сложно. Разбитые горем родители отказываются давать какие-либо комментарии.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

«Оставьте нас в покое!»

 

Как мы писали ранее, Юлия Высоцкая в одном из своих интервью извинилась перед поклонниками и попросила оставить в это трудное время их семью в покое. Общение с журналистами отнимает массу сил и времени, что чета Кончаловских не может себе сейчас позволить. Телеведущая призналась, что старается думать только о хорошем, когда входит в палату к дочери, и не рисовать в своей голове негативных сценариев. В надежде, что это поможет выздоровлению Маши Кончаловской.

Напомним, Юлия Высоцкая скучает по прошлому, публикуя ностальгические снимки.

Милена Хмель

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle