Пенсии в 2018 году. Последние новости неработающим пенсионерам от 8 января 2018 года

 
 
Как вылечить суставы без дорогих уколов и операций? Домашний способ! Натощак нужно...
Самый простой и действенный рецепт: папилломы ссыхаются за 2 дня, если нанести на них...
 
Пенсии неработающим пенсионерам
livejournal.com
 

Индексация пенсии в 2017 году в России по старости проведена, она составила 5,4%. Все пенсионеры ее получили. Еще одна индексация прошла в апреле. Насколько повысят пенсии в 2018 году.

Индексация пенсий в России в 2018 году произойдет не в феврале, как планировалось, а в январе, и превысит инфляцию, которая ожидается на уровне 3 или ниже процентов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.

«Мы исходим из необходимости выплатить пенсии и проиндексировать их в следующем году даже не в феврале, а в январе месяце», — заявил Медведев.

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

Пенсии неработающим пенсионерам в 2018 году

Премьер Дмитрий Медведев заявил о том, что в Пенсионном фонде России достаточно средств для выплаты пенсий всем российским пенсионерам.

«Хочу официально абсолютно сказать и от имени правительства, и от имени Пенсионного фонда. В этом смысле все в порядке в Пенсионном фонде, деньги на выплату пенсий в полном объеме есть, и никаких проблем не будет, вообще. Никаких проблем не будет», — сказал Медведев в интервью ведущим российским телеканалам в четверг.

Глава правительство отметил, что кабинет министров исходит из необходимости проиндексировать пенсии в 2018 году в январе на уровень выше инфляции. «Мы исходим из необходимости выплатить пенсии и проиндексировать их в следующем году даже не в феврале, а в январе месяце. И эта индексация, она будет явно выше, чем инфляция», — сказал Медведев.

Увеличение пенсий является одной из главных задач властей РФ, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.

«Если говорить о пенсионерах, то, конечно, здесь главная задача — увеличение пенсий. То, с чем мы столкнулись некоторое время назад, — задача индексировать пенсии в соответствии с инфляцией или даже выше инфляции. Но, собственно, мы это сейчас обеспечили», — сказал Медведев, говоря о поддержке различных групп россиян.

penzalife

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...
 
Комментарии для сайта Cackle