Социальные выплаты пенсионерам в 2018 году. Последние новости от 10.02.2018

 
 
Как вылечить суставы без дорогих уколов и операций? Домашний способ! Натощак нужно...
Самый простой и действенный рецепт: папилломы ссыхаются за 2 дня, если нанести на них...
 
Социальные выплаты пенсионерам в 2018 году. Последние новости
О пенсии
 

С наступлением нового года многие пенсионеры стали интересоваться вопросом, когда и в каких объемах их пенсии будут проиндексированы. Ранее государство отчиталось о своей приверженности к исполнению взятых на себя ранее социальных обязательств.

В самое ближайшее время, а именно 1 апреля 2018 года, ряд пенсионеров получит прибавку к своим пенсиям. Речь в данном случае идет о тех гражданах, которые получают от государства социальные пенсии. Повышение будет произведено в рамках 4,1%. В денежном выражении прибавка достигнет 500 рублей. Впрочем, точно об этом показатели можно говорить в индивидуальном порядке, так как на него влияет много факторов.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

После проведенной апрельской индексации пенсий, средний раз социальной пенсии в России составит 9170 рублей. Ранее эти пенсии повышались в минувшем году.

Необходимо напомнить, что право на получение социальной пенсии имеют следующие категории нетрудоспособных граждан: инвалиды 1, 2 и 3-й группы, а также инвалиды с детства.

На сегодняшний день можно констатировать, что материальное положение отечественных пенсионеров оставляет желать лучшего. Подавляющее большинство граждан, которые получают от государства поддержку в виде пенсионных выплат, сетуют на то, что инфляция зачастую съедает те прибавки, что осуществляются в течение года. Власти же твердят обратное, регулярно отчитываясь о повышении уровня жизни пенсионеров. Из-за этого возникают уже ставшие традиционными разногласия.

n4k

 
 
 
Астролог Василиса Володина: Июнь — особенный месяц! Почти все знаки Зодиакального круга завалит деньгами...
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...