Умерла Дария Воскобоева, финалистка 17-й «Битвы экстрасенсов»

 
 
Победительница «Битвы экстрасенсов» создала именной оберег по заговору великой ВАНГИ...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в апреле 2019 года...
 
Умерла Дария Воскобоева, финалистка 17-й «Битвы экстрасенсов»
teleprogramma.pro
 

Вечером шестого января в возрасте 38 лет скончалась финалистка 17-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева. Точная причина смерти неизвестна. По некоторым данным, девушка боролась с продолжительной болезнью.

Вечером шестого января скончалась бывшая участница 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева. Об этом сообщил ее коллега по проекту, писатель Антон Мамон.

«Господи, просто нет слов... Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса... Какая же жизнь хрупкая штука!» — написал экс-участник программы в инстаграме. В комментариях к публикации Мамон пожелал спокойствия и мира душе Дарии и подчеркнул, что она была «прекрасным человеком».

По данным телеканала «360», родственники Воскобоевой не стали разглашать причину смерти девушки. Как сообщил источник в экстренных службах, ее смерть наступила в результате продолжительной болезни. Речь, вероятно, идет об онкологическом заболевании. Об этом говорит хештег «рак дурак», который оставила другая участница известного проекта Николь Кузнецова к публикации в инстаграме.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этой весной, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

«Ты боролась до последнего... ушла еще одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама... Нет слов...», — написала Николь. Она отметила, что экстрасенс была «настоящим практиком», а также чудесной мамой. Известно, что у Дарии остались двое маленьких детей — сын Александр и дочь Божена.

Свои соболезнования в связи со смертью Воскобоевой выразил и другой участник шоу, телеведущий Влад Кадони: «Дария, я тебя знал неблизко, но знал, как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим».

Накануне смерти Дария совместно с двумя другими экстрасенсами — Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской — планировала провести рождественскую встречу. В анонсе к мероприятию девушки пообещали подписчикам провести сеанс магии, в частности погадать на Таро и рунах. Однако незадолго до события Воскобоева отменила встречу «в связи с личными обстоятельствами».

«Дорогие друзья, в связи с личными обстоятельствами наше мероприятие „Рождественские гадания“ отменяется», — написала в инстаграме Дария.

Дария Воскобоева принимала участие в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Она позиционировала себя как «боевая ведьма». По итогам проекта девушка вышла в финал и заняла четвертое место, уступив Свами Даши.

В дальнейшем она участвовала в программе «Дневник экстрасенса». По данным СМИ, ведьма начала практиковать занятия боевой магией еще в юные годы. По словам Дарии, она может нейтрализовать любое магическое воздействие, которое оказал колдун на обратившегося к ней человека.

О биографии девушки известно немногое. Как сообщает сайт «Комсомольская правда», Воскобоева родилась и жила в Санкт-Петербурге, имела в роду киргизские корни. Дария практиковала восточную магию, «соединяя древние ритуалы и современные инновации».

Газета.ru

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые утонут в деньгах в апреле 2019 года...
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Запомните простое..