Новости шоу-бизнеса России сегодня 8 марта 2019 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ уже в марте 2019 года: — Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Баба НИНА: — Чтобы вырваться из безденежья раз и навсегда, возьмите за правило носить при себе маленькую...
 
Новости шоу-бизнеса России сегодня
news-politik
 

В недавнем интервью звезда Первого канала Максим Галкин признался, что именитая супруга в свое время помогла ему не потеряться на творческом пути. Успехов в сфере юмора артист добивался самостоятельно, а вот запеть его вдохновила Примадонна.

«Советы, как петь, как себя вести на сцене, одеваться — это она давала», — отметил шоумен.

В той же беседе он заявил, что времена, когда про его избранницу будут говорить «жена Галкина», никогда не наступят, но порой слышать это словосочетание, хоть и сказанное в ироничном духе, ему приятно. Максим уверен, что на сегодняшний день равных его возлюбленной среди представителей отечественного шоу-бизнеса еще не появилось.

Также ведущий рассказал, что за все время отношений с Пугачевой они ссорились всего пару раз. На вопрос, кто же в их семье главный, юморист ответил:

«Она, наверное... Вот, стал уже сомневаться. С умной женщиной ведь не поймешь! Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома».

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

Кай Метов рассказал о вечеринках в «лихие 90-е»

Российский музыкант Кай Метов рассказал порталу Дни. ру, как в 90-е ему удалось избежать сильной алкогольной зависимости, жертвами которой пали многие коллеги по цеху. Певец не спился благодаря помощи «специального человека».

В разговоре с журналистом артист отметил, что 90-е были «ветреными». По словам певца, деньги он получал в больших объёмах, но крупные суммы он быстро тратил. Например, на автомобили.

Кай Метов подчеркнул, что был частым гостем на банкетах, поэтому многие поклонники до сих пор думают, что он много пьёт. Однако музыкант уверяет, что даже на самых весёлых праздниках ему удавалось оставаться трезвым.

«Я водил с собой на них специально нанятого человека, который выпивал за меня, а я просто поддерживал компанию», — заявил артист.

Метов также рассказал о своей дружбе с Евгением Осиным и Крисом Кельми. Он отметил, что раньше не замечал, что коллеги по цеху «сильно налегают на спиртное».

 
Обмануть организм можно! Хитрый комплекс для похудения поможет даже в самых безнадежных...
Женщина не смогла полететь в Турцию из-за того, что слишком сильно помолодела...
 

Анастасия Волочкова показала шпагат с Джигурдой

Анастасия Волочкова сделала поперечный шпагат своим фирменным трюком. Она садилась в него, кажется, везде, где только можно — даже на дереве и на яхте.

Накануне она показала, что не единственная в российском шоу-бизнесе способна на такие акробатические трюки. Волочкова опубликовала фото, на котором в поперечном шпагате сидит не только она сама, но и эпатажный артист Никита Джигурда.

Как видно по фото, Никита Борисович в полной мере владеет искусством шпагата и способен составить Анастасии в этом смысле достойную пару.

Как выяснилось, фото на шпагате было частью профессиональной фотосессии. Балерина также поделилась коротким видеороликом с бэкстейджа, который привел некоторых поклонников в замешательство.

На видео Волочкова и Джигурда разыгрывают скетч из старого КВН. На вопрос, что ей привезти из дальних странствий, Анастасия отвечает: «Привези мне, батюшка, чудовище лесное для утех сексуальных».

news-politik.ru

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в марте 2019 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...