Юлия Началова, состояние здоровья на сегодня 16 марта 2019 года

 
 
Как вылечить суставы без дорогих уколов и операций? Домашний способ! Натощак нужно...
Самый простой и действенный рецепт: папилломы ссыхаются за 2 дня, если нанести на них...
 
Юлия Началова, состояние здоровья на сегодня
TVNET
 

За состоянием здоровья известной певицы Юлии Началовой следит вся страна. Поклонники переживают, потому что свежие данные не отличаются оптимизмом. Врачи делают при этом все возможное, чтобы восстановить нормальное самочувствие артистки.

Представитель Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что отека мозга у певицы нет. Она рассказала, что связалась с родителями артистки, которые опровергли появившуюся в СМИ информацию об ухудшении состояния Началовой.

Певица находится в одной из московских клиник. Она введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее состояние оценивается как тяжелое, однако диагноз не сообщается.

Ранее же сообщалось, что самочувствие исполнительницы резко ухудшилось, а медики зафиксировали начальную стадию отека мозга. Впрочем, эти сообщения не носили официальный характер, так как нуждались в уточнении.

 
Обмануть организм можно! Хитрый комплекс для похудения поможет даже в самых безнадежных...
Женщина не смогла полететь в Турцию из-за того, что слишком сильно помолодела...
 

Что случилось с Юлией Началовой?

В начале нынешней недели певица была экстренно доставлена в одну из московских больниц. Тогда сообщалось, что у Началовой подскочил сахар в крови и обострилась подагра. Однако в четверг, 14 марта, в прессе сообщили, что у звезды была диагностирована красная волчанка.

Юлия наблюдалась у американских специалистов, но на фоне терапии обострились другие заболевания певицы.

«Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла», — поясняла Исаева, добавляя, что у Началовой много осложняющих ход болезни диагнозов.

Один из друзей Началовой рассказал о том, что серьезные неприятности со здоровьем у Юлии начались с того, что на телепроекте «Один в один» певица натерла ногу.

«Рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Обычная ранка с каждым днем превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку. Юля думала, что рана не спешит затягиваться, поскольку у нее диабет», — пояснил собеседник.

При этом заболевании регенерация тканей проходила слабо.

«Когда ее доставили в больницу, врачи поначалу заподозрили у нее заражение крови (так они объясняли запущенность раны) и рожу. Потом заражение крови опровергли. Да и рожи у нее не было. Просто из-за подагры, которой Юля страдает не первый год, у нее периодически на теле появляется сыпь, похожая на симптомы рожи. Ну, а потом в клинике началось резкое ухудшение. Резкий скачок сахара, как следствие — медикаментозная кома», — добавил источник.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Юлия Началова. Свежие новости

Сегодня в России многие пристально следят за новостями о состоянии здоровья популярной певицы Юлии Началовой, которые, бывают и противоречивыми, и переживают за будущее любимой певицы. Приоткрыть завесу тайны и заглянуть в будущее звезды попыталаcь известная ясновидящая, таролог Марианна Абравитова.

По ее словам, сегодня Юлию окружает множество неравнодушных людей, сопереживающих ей и искренне желающих выздоровления. Расклад карт таро не показывает смерти, но, как признается Абравитова, скорый уход можно увидеть не всегда. Но и хорошего ничего ясновидящая не увидела.

Как отмечает Марианна, певица должна выйти из комы, но не без последствий.

«Ситуация действительно тяжелая. К сожалению, Юлия может остаться инвалидом. Возможно, будут проблемы с ногами. Не хотелось бы думать о плохом, но карты говорят об этом. Похоже, на сцену она не вернется», — поведала Абравитова.

Медиум подчеркивает, что Юлию Началову всю жизнь преследуют какие-то недуги, впрочем, и особенного счастья в раскладе певицы тоже нет. Потому ясновидящая призвала всех неравнодушных к судьбе артистки людей просто молиться за нее. Ведь, как отмечает Марианна, сильный, искренний, добрый посыл от чистой души может заставить болезнь отступить.

Юлия Началова известна своим почитателям как исполнительница песен «Цветик-семицветик», «Между мной и тобой», «Герой не моего романа». На телеканале «Россия 1» она ведет шоу «Один в один».

NellySow

 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...