Юрий Лоза рассказал, как надо лечить Юлию Началову

 
 
Как вылечить суставы без дорогих уколов и операций? Домашний способ! Натощак нужно...
Самый простой и действенный рецепт: папилломы ссыхаются за 2 дня, если нанести на них...
 
Юлия Началова, состояние здоровья на сегодня
Pravda Komsomolskaya
 

В то время, когда родственники тяжелобольной певицы Юлии Началовой крайне скупо говорят о ее состоянии, в прессе появляется противоречивая информация о здоровье артистки. Свое мнение по поводу сложившейся ситуации не забыл высказать и «эксперт по всем вопросам» певец Юрий Лоза.

Он считает, что у певицы случился сбой в работе организма и в лечении механизмы просты и очевидны.

«Она могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему и так далее. Сейчас врачи подтвердили отказ почек. Все же очевидно было. Если рана на ноге не заживает, значит, плохо циркулирует кровь. У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда „грузят“ печень и почки. Если печень еще способна к регенерации, то почки надо основательно чистить, в первую очередь, покоем и специальной диетой», — сказал Лоза в комментарии изданию «Вечерняя Москва».

По мнению певца, необходимо отменять все антидепрессанты и позволить организму поднять кровоток за счет давления.

«Короче, лежать надо и кушать обезжиренные продукты. Правда, это надо было делать до того, как. Надо молиться за Юлию Началову», — сделал свое «экспертное» заключение музыкант.

 
Обмануть организм можно! Хитрый комплекс для похудения поможет даже в самых безнадежных...
Женщина не смогла полететь в Турцию из-за того, что слишком сильно помолодела...
 

Юлия Началова. Свежие новости на 16.03.2019

Напомним, Юлия Началова была госпитализирована 11 марта в одну из Московских клиник с небольшой раной на ноге. Но очень скоро ее состояние резко ухудшилось, певицу ввели в медикаментозную кому. Российские СМИ сообщают о целом букете серьезных заболеваний Началовой. Артистка якобы уже семь лет страдает от мигрирующей подагры и примерно четыре года борется с системной красной волчанкой. Кроме того, говорят, у Юли сахарный диабет второго типа.

О состоянии певицы информации мало. Ее пиар-менеджер опровергла информацию о том, что у Юлии начался отек мозга. Напротив, Анна Исаева сообщила о незначительном улучшении состояния артистки.

Она опубликовала фото с Юлей, сделанное 1 сентября, когда певица пришла в школу к детям Анны, и сообщила добрые новости из больницы.

«Случайный знак. Кто-то кликнул этот пост, который я делала 1 сентября, когда моя Юля приезжала в лицей к моим деткам. Поздравить их с началом учебного года, спасибо за это тысячу раз! И в это время я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть чуть лучше!!! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая», — написала Исаева.

Ни она, ни родители не называют настоящих причин госпитализации и диагноза 38-летней певицы. Они лишь сообщают, что Юля обратилась в клинику с незначительной проблемой, хотела пройти плановое обследование, никто и предположить не мог, что все так серьезно обернется.

Там временем, российские СМИ сообщают о целом букете серьезных заболеваний Началовой. Артистка якобы уже семь лет страдает от мигрирующей подагры и примерно четыре года борется с системной красной волчанкой. Кроме того, говорят, у Юли сахарный диабет второго типа.

К обострению состояния якобы привела обычная ссадина на ноге, вызвавшая отек, а затем и заражение крови. От чего именно резко ухудшилось состояние артистки, не сообщается.

news-politik

 
 

Причина простатита раскрыта! Ни в коем случае не трогайте свой...

Диабетики могут питаться всем! Чтобы сахар упал в крови до 3,9 ммоль/л...

Пьющего нельзя кодировать! Ученые раскрыли секрет вечной трезвости...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...