Дана Борисова раскрыла подробности свадьбы

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дана Борисова раскрыла подробности свадьбы
фото: theplace.ru
 

Дана Борисова уже неоднократно рассказывала о грядущем радостном событии в своей жизни: о свадьбе с возлюбленным. Однако, на этот раз звезда решила окончательно расставить все точки над «i».

Многие друзья Даны добавили в комментариях, что торжество намечено на октябрь месяц.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Напомним, что ранее Дана Борисова уже делилась подробностями в своем микроблоге о новом возлюбленном во избежание сплетен.

Только что я узнала о существующей в СМИ версии,что я связалась с "неподходящей компанией "приезжим беженцем из Луганска)))Вот это по-настоящему становится смешным))Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной.Но приходится говорить и об этом.Мой будущий муж 18 лет живет в Москве,он имеет свой бизнес,а живет со мной В НАШЕЙ КВАРТИРЕ,так как рядом находится престижная прогимназия,в которую Полина ходит уже 2 года и менять которую я не готова ни на какую другую.Мы знакомы 3 года,но поняли,что хотим быть вместе около года назад...ОН НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА МОЮ КВАРТИРУ,У НЕГО ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ,И ИМЕННО Я ПОПРОСИЛА ЕГО РАДИ ИНТЕРЕСОВ ПОЛИНЫ ЖИТЬ В МОЕЙ.На этом все...Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку,которую я получаю от него,рассказывать здесь я считаю излишним...

Фото опубликовано Дана Борисова (@danaborisova_official)

 

Но приходится говорить и об этом. Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной в нашей квартире, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую Полина ходит уже 2 года, и менять которую я не готова ни на какую другую. Мы знакомы 3 года, но поняли, что хотим быть вместе около года назад... На этом все... Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку, которую я получаю от него, я считаю излишним», — заявила Дана. Примечательно, что изначально Борисова планировала скрывать своего возлюбленного вплоть до свадьбы.

При подготовке использована информация с сайта 7days.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X