Дарья Канануха снялась в мусульманской фотосессии

 
Дарья Канануха снялась в мусульманской фотосессии
фото: instagram.com @kananukha
 

Не пропусти!

На снимках, которые девушка опубликовала в Instagram, Дарья позирует в элегантном закрытом платье в пол. На голове у финалистки «Холостяка» тюрбан, а в ушах — массивные серьги.

Стиль «1001 ночи» девушке оказался невероятно к лицу. Это отметили многие ее подписчики. Кроме того, темы религии и мусульманской культуры оказались очень важными для Даши, как для жительницы столицы Татарстана — Казани.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Под одним из снимков в восточном образе девушка написала:

Очень много вопросов Вы задавали по поводу моего вероисповедания. Отвечу, я православная. Была крещена в раннем детстве, ношу крестик и хожу в церковь. Но тот факт, что я всю жизнь прожила в Татарстане, а это мусульманская республика, сказался на моем духовном Мире. Татарстан- это место где бок о бок стоят церкви и мечети, где татары отмечают пасху, а русские курбан байрам! Две религии имеют отражение в менталитете народа. Мне нравятся татарские обычаи, наряды и убранства. Я одинаково склоняю голову когда слышу звон колоколов или пение муллы. Горжусь, что именно в моей республике так дружат две религии. Поэтому, когда мне предлагают различные фотосессии в мусульманском стиле- я с удовольствием соглашаюсь. В этих нарядах, хоть и покрытой головой, чувствуешь себя Шамаханской царицей! Надеюсь на примере нашей республики, Мир не потревожат войны из-за религии. Бог един, истории его разные... Пусть в Вашей душе всегда живет вера! Уважайте все религии! Дай Вам Бог всех благ! Алла Бирса!

Фото опубликовано Дарья Канануха (@kananukha)

Дарья также призналась, что ей безумно нравятся татарские обычаи, национальные наряды и убранства. По словам модели, когда ей предлагают принять участие в фотосессии в мусульманском стиле, она всегда с удовольствие соглашается.

Отметим, что недавно Дарья Канануха получила возможность показать свою родной город проектному возлюбленному Тимуру Батрутдинову. Юморист недавно был в Казани, где проходили съемки Comedy Club.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle