Лунный календарь стрижек на сегодня, 29 марта 2016 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака Зодиака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Календарь стрижек на 29 марта 2016 года
фото: geocult.ru
 
 

Стрижка волос — стрижка волос показана для решения проблем со здоровьем (но не стоматологических!). И материальных проблем. Сегодня убывающая Луна — на убывающей луне можно стричься тем, кто хочет подольше сохранить прическу, так как волосы будут расти медленнее.

Окраска волос — осветление натуральными красителями привлечет к вам «светлых» людей.

Что делать с волосами — используем при создании прически металлические заколки, шпильки и проч. Для привлечения планетарной энергии это день актуализации творческой энергии, день вдохновения и самореализации. Любые спонтанно возникшие планы имеют шанс мгновенно реализоваться. Вы будете много общаться, идеи будут носиться в воздухе, и озвучиваться теми, кто окажется наиболее восприимчивым к энергии космоса.

Сегодня она выбрасывает протуберанцы светлой энергии любви и гармонии. Прислушивайтесь к зову своей души, она сегодня захочет творить и любить, петь, как райская птица. Дайте ей реализовать себя! Вслушайтесь в ритмы гармонии мира! Встройтесь в его симфонию! Этот день как нельзя более подходит для избавления от дурных привычек. Чтобы оставить их в прошлом, вам нужно будет подстричь всего одну прядку волос.

Если вы устали от постоянных неудач, если ваша жизнь стала серой и скучной, можно сделать стрижку во вторник. Это поможет решить давно накопившиеся проблемы, привнесет эмоции и удачу.

Появившимся на свет во вторник не следует ходить в парикмахерскую по пятницам. Зато посещение салона в четверг, субботу и воскресенье нормализует энергетическое состояние.

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...