Восточный китайский гороскоп на сегодня, 7 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 7 июня 2016 года
фото: wallpapercave.com
 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Крыса

Под влиянием светил Вы не склонны будете идти на уступки и станете очень требовательно относиться к другим людям. Из-за нехватки дипломатичности и общей нетерпимости могут возникнуть неприятные, конфликтные ситуации. У Вас будет только одно желание: жить своей жизнью, не считаясь ни с чьим мнением.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Бык

Вы испытаете искушение ввязаться в судебную тяжбу, но такое начинание - это худшее, что Вы вообще сейчас можете сделать со своей жизнью. Бросайте эту идею поскорее, иначе с Вами случится то, что в народе метко называют "вырванными годами".

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Тигр

Будьте осмотрительнее в контактах с людьми, иначе Вас постигнет горькое разочарование. Чрезмерная открытость, увы, сулит так же мало хорошего, как и чрезмерная замкнутость. В то же время не нужно бояться новых знакомств, риска, откровенности. Просто во всем нужен баланс.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Кролик (Кот)

Самое время пригласить в гости друзей: их компания поможет Вам развеяться и взглянуть на жизнь новыми глазами. Поддержка дорогих людей не даст депрессии и хандре захватить Вас в свои цепкие лапы.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Дракон

Влияние светил способствует ссорам и спорам, потому лучшее, что Вы можете сделать - это оставить свои мысли при себе. В случае, если ссора уже началась, идите на попятную первыми.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Змея

Ваши друзья хорошо Вас знают и сегодня постараются подбодрить Вас, не критикуя ни в чем (ведь критику Вы переносите плохо). Тем не менее, с кем-то из них Вы все же можете поссориться.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Лошадь

Старайтесь смирить свои желание критиковать всех и вся, потому что оно внушит Вам крайне негативный в целом настрой, который выльется в не менее негативное, а то и откровенно враждебное отношение к Вам со стороны окружающих.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Коза (Овца)

Вам захочется расширить свои горизонты, сменить обстановку, и силы этого желания хватит, чтобы начать действовать. Вы не будете сидеть сложа руки и с удовольствием увидите, что мир вокруг меняется, и Ваши мечты становятся явью.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Обезьяна

Как чумы бойтесь влияния неблагоприятной Лонь Дук, которое может превратить Вас в злобного, неуживчивого мизантропа. Буквально на ровном месте Вы рискуете рассориться со всеми своими друзьями - или как минимум отношения с ними станут весьма напряженными.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Петух

Настоящие друзья - большая редкость, и сегодня под влиянием звезды Кьеп Сат Вы покажете, что достойны гордого звания настоящего друга. Те, кто Вам дорог, разделят с Вами любую проблему и любую радость.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Собака

Ваши друзья будут плохо и даже откровенно превратно понимать Вас сегодня. Постарайтесь оценить комизм ситуации и не обижайтесь. Без чувства юмора из любой незначительной мухи сегодня может вырасти слон - причем слон агрессивный.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2016, Кабан

День, отмеченный влиянием планеты Лок Тон, чреват потрясениями. Возможны проблемы дома, разочарования в отношениях с друзьями. Ввиду особенностей этой планеты сейчас лучше не пытаться разъяснить ситуацию; наберитесь терпения, пока все разрешится само собой.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...