Лунный календарь стрижек на сегодня, 10 июня 2016 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
Календарь стрижек на 10 июня 2016 года
фото: geocult.ru
 
 

Стрижка волос — стрижка показана для стимулирования оптимизма. Сегодня убывающая Луна — на убывающей луне можно стричься тем, кто хочет подольше сохранить прическу, так как волосы будут расти медленнее.

Окраска волос — воздерживаемся от окраски, чтобы не испортить себе настроение и не повредить делам.

Что делать с волосами — расчесываем волосы в направлении частей света для привлечения энергий природы это день, посвященный- самоанализу, самоуглублению, рефлексии. В результате вы можете либо обрести новые надежды, либо потерять веру в себя. Все зависит от того, каким образом будет происходить взаимодействие с космосом.

К двадцатому лунному дню волосы «устают» улавливать и трансформировать информацию. Могут случиться искажения при приеме. Чтобы этого не происходило, нужно в этот день особым образом подстроить свои антенны. В подстройку входит хотя бы частичная стрижка волос (подравнивание), окраска натуральными красителями, «правильная» прическа.

Луна, путешествующая по Тельцу, Деве и Козерогу, призывает совершать самые разные манипуляции с волосами. Их можно стричь, окрашивать, делать ламинирование, завивку и прочие процедуры. Любое воздействие только улучшит структуру и качество волос.

Пятница — день, «фиксирующий» красоту. Если собственная внешность вас полностью устраивает, ничего не предпринимайте. А если надумали измениться, отправляйтесь в салон. Только помните: с одной стороны пятница — это благоприятные дни для стрижки волос, с другой, если вам не понравятся изменения, то придется терпеть минимум неделю.

«Детям пятницы» лучше работать с имиджем по понедельникам и четвергам, а еще в два последних дня недели. Любое воздействие на прическу по вторникам будет неудачным.

 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...