Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 июня 2016 года

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 июня 2016 года
фото: wallpapercave.com
 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Крыса

Мнение окружающих будет для Вас, кажется, чересчур важным - но подумайте, действительно ли стоит позволять другим людям так сильно влиять на Ваш выбор.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Бык

Вокруг Вас будет царить оживление, многочисленные дискуссии, даже ссоры. Ваша задача - постараться остудить самые горячие головы или хотя бы не подливать масла в огонь, потому что обожжетесь в итоге Вы сами.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Тигр

Это будет удачный день, когда Вы многого достигнете, что приятно пощекочет Ваше самолюбие. Но все-таки постарайтесь не возгордиться.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Кролик (Кот)

Нынешний аспект звезды Лонь Три может слегка сбить Ваши моральные ориентиры и внушить Вам склонность к ханжеству, лицемерию, поступкам, которые в другое время вызвали бы у Вас отвращение. Боритесь с этим состоянием!

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Дракон

Вы очень высоко цените дружбу, прочную и искреннюю, способную обогатить и возвысить людей. И Вы постараетесь построить свою жизнь так, чтобы подобная дружба в ней была.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Змея

Вы будете страшно требовательными и всех станете критиковать, настаивая на том, что Ваша точка зрения - единственно правильная и возможная. Звезда Тьен Фук грозит Вам за это немалыми неприятностями. Постарайтесь проявить чуть больше рассудительности, а также уважения к мнению друзей.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Лошадь

Сегодня влияние светил при выраженной доминанте Плутона располагает к большей открытости миру и к коллективной деятельности. Вы станете более общительными, менее зацикленными на себе, своих профессиональных и личных целях. Это новое настроение подарит Вам новые идеи и новые шансы.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Коза (Овца)

Старайтесь быть более открытыми к чужому мнению и не бойтесь сделать первый шаг к примирению в случае ссоры. Не стоит слишком упорствовать в своей "принципиальной позиции" - оставьте место для сомнений.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Обезьяна

Ничего не требуя от себя, но много требуя от других, Вы рискуете нажить немалые проблемы в отношениях с людьми. Будьте готовы к уступкам и компромиссам.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Петух

Вам нужно быть внимательнее, так как под влиянием планеты Тьен Фук этот день принесет много пустопорожних разговоров, которые только ничуть не приблизят Вас к взаимопониманию с окружающими - скорее уже наоборот. Следует избегать любых судебных процессов, иначе они затянутся на веки вечные. Кроме того, не исключены конфликты с друзьями.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Собака

Вы будете наслаждаться каждым днем и никуда не торопиться. В конфликтах Вы станете выступать не в роли зачинщика, а в роли миротворца, и будете отлично чувствовать себя в привычном окружении. Кроме того, Вы будете как никогда притягательны и соблазнительны.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2016, Кабан

Друзья могут разочаровать Вас в лучших чувствах, раскритиковав Ваши начинания. Но не думайте, что они желают Вам зла. Просто делайте то, что считаете нужным, и если в итоге обнаружите, что ошибались, то просто признайте это и дальше опирайтесь на полученный опыт.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...