Лунный календарь сновидений на сегодня, 30 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака Зодиака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Календарь снов на 30 июня 2016 года года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Образы сновидений, приснившихся в двадцать пятый лунный день тесно связаны с вашим подсознанием. Именно поэтому считается, что сны в этот лунный день вещие, не требующие определенных способностей для их трактовки. Все знаки и образы лежат как на ладони. А если сновидение будет содержать непонятный момент, то просто обратитесь к своей интуиции. Сегодня она вас не подведет.

Сновидения двадцать пятого лунного дня способны отразить ваше внутреннее состояние. И при верном толковании вы сможете без труда определить степень изменений на пути вашего духовного развития и как следствие проанализировать, в нужном ли направлении вы движетесь.

 
 

Приснилась река, к чему это?

Если Вам снится гладкая спокойная поверхность реки — значит. Вы вскоре насладитесь самыми упоительными радостями, а Ваше благосостояние будет тешить Вас заманчивыми возможностями. Если воды реки мутные и неспокойные — Вас ожидают сварливые перебранки, недоразумения. Если во сне путь Вам преградила разлившаяся река — Вас ждут неприятности на работе, а также страх за Вашу репутацию, которая может пострадать из-за Вашей дерзкой выходки. Если Вам снится, что Вы плывете в чистой прозрачной воде и видите на дне реки затонувшие трупы — значит, Вам предстоит на какое-то время расстаться с радостью и удачей. Если Вам приснится пересохшая река — значит, Вас ожидают горести.

 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...