Лунный календарь сновидений на сегодня, 10 июля 2016 года

Календарь снов на 10 июля 2016 года года
фото: wallpapers.99px.ru
 

В седьмой лунный день слово наделено силой не только наяву, но и во сне. Поэтому при толковании снов этого лунного дня особое значение придают не столько образам снов, сколько тем словам, которые вы во сне произносите. При серьезном подходе к трактовке сна вы можете получить весьма полезную информацию. Например, понять какие вопросы повседневной жизни требуют решения или найти ответ на вопрос связанный с духовной стороной.

Считается, что во сне седьмого лунного дня может прийти откровение. Знаком для этого может служить, если вы во сне увидите духовную личность. В этом случае к словам сказанным во сне рекомендуется отнестись особо внимательно.

 
 

Приснился рояль, к чему это?

Видеть во сне большой черный рояль означает, что Вы добьетесь большого успеха в искусстве, но проявите бестактность по отношению к людям, которые помогали Вам на протяжении всей Вашей творческой деятельности. Играть на рояле — к развлечению. Поднимать во сне крышку рояля — предвестие небольших перемен в Вашей судьбе. Наблюдать во сне, как кто-то играет на рояле, означает, что Вы возьмете на себя нелегкие хлопоты, которые в конечном счете закончатся успешно.

 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в начале июля 2018 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...