Лунный календарь садовода-огородника на сегодня, 25 сентября 2017 года. Посев рассады и семян по фазам Луны

 
 
Как я вылечил суставы 4-мя травами и советской технологией 83-го года. Достаточно каждый день втирать в больной...
Хит этого сезона! Даже самый ленивый и безвольный успеет похудеть к лету. Самое эффективное средство со скидкой 50%...
 
Календарь садовода-огородника на 25 сентября 2017 года
фото: xorst.ru
 

25 сентября 2017 года. 5/6 лунный день, растущая Луна в Стрельце с 07:00.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Возможен посев холодостойких зеленных (петрушки, шпината, латука и других), сидератов, быстрорастущих газонных трав (ремонт газона). Удачный период для посадки черенков и саженцев, луковичных и мелколуковичных. Легко перенесут пересадку в горшки выгоночные пищевые культуры (для огорода на подоконнике).

Благоприятная пора для осенней обработки почвы: перекопки, вспашки, внесения удобрений, рыхления, мульчирования. В саду регулярно собирайте падалицу (гниющие фрукты могут быть одним из источников распространения болезней и вредителей), убирайте опавшую листву (ее можно использовать для обустройства грядок или приготовления компоста).

Хорошее время для работы в теплице: уборки и дезинфекции. Всем, кто планирует ее постройку своими руками, будут полезны советы по выбору и монтажу сотового поликарбоната, алюминиевого профиля.

Часть собранных овощей можно надолго сохранить в свежем виде: огурцы, томаты, перец, кабачки. Удачная пора для сбора облепихи (из нее делают множество вкуснейших заготовок и целебное масло). Оптимальный способ заготовок впрок — сушка.

По возможности не проводите полив. Не рекомендована обрезка.

 
 
Гороскоп от ВАНГИ: Три знака Зодиака сказочно в разбогатеют 2018 году! Для этого им достаточно всегда носить при себе...
Гипертония и скачки давления, вызываемые ею - в 89% случаев убивают больного при инфаркте или инсульте! Предотвратите...
 
Папилломы и бородавки начинают сами отваливаться! Этот метод домашнего лечения долго скрывали...
Это просто невероятно! Теперь вернуть зрение без операций и дорогих лекарств можно в любом возрасте...