Совет астролога на 23 февраля 2018 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ уже в марте 2019 года: — Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Баба НИНА: — Чтобы вырваться из безденежья раз и навсегда, возьмите за правило носить при себе маленькую...
 
Совет астролога на 23 февраля 2018 года
99px.ru
 

23 февраля день характеризуется беготней, суетой, потоком информации и большим количеством контактов, сон неспокоен. Все внимание перемещается к словам и общению. Эмоции быстры, изменчивы и поверхностны, внимание рассредоточено. Трудно разобраться в сути происходящего, в оценке людей и их поступков. Вокруг может сложиться нервозная, эмоционально нездоровая обстановка, препятствующая конструктивному общению. Есть склонность к необдуманным решениям и высказываниям. А значит, не торопитесь навешивать ярлыки, осуждать, критиковать и принимать решения.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этой весной, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Во всех делах будет наблюдаться много путаницы и неразберихи. Можно столкнуться с обманом, клеветой, ошибками, сложностями в поездках. Трудовой процесс будет иметь низкий коэффициент полезного действия. Поэтому не стоит планировать что-то важное. Возрастает опасность что-то позабыть или потерять. Могут теряться документы, зависать гаджеты. Берегите кошелёк. Отложите серьезные покупки. Нужно быть острожным в приеме алкоголя и лекарственных средств, возможны отравления.

Постарайтесь провести день в спокойной, привычной работе, в будничных делах. Если чувствуете, что эмоции готовы вырваться наружу, то вам помогут дыхательные упражнения или пешие прогулки на свежем воздухе. Особенно полезна прогулка в сосновом лесу. Если постоять спиной к сосне, можно получить силу и энергию.

Астролог Регина Шум

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в марте 2019 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...