Последние новости Дом 2 на сегодня, 29.03.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 29.03.2016
фото: ТНТ
 

Супруга Жемучугова просится домой. Ей одиноко, скучно на проекте. Чтобы поддержать ее, мужчины подарили женщине цветы, воздушные шары и комплименты. И предложили чаще посещать их общий дом, чтобы отвлекаться от домашних дел.

Кристина и Тимур приблизились вплотную к «волшебству». Так говорят они, но Бузова уверена, что близость между Тимом и Кристиной состоялась. С этим Бузова поздравила влюбленных, но они не захотели признаваться в близости. И этим навели поклонников на мысль о том, что Криста до сих пор боится потерять Стрелкова.

На шубе Романец фанаты рассмотрели вооооттакущую дыру. Она попала в кадр и опозорила Викторию. Фанаты посоветовали ей просить работодателей приобрести обновку, если сама Виктория не может оплатить приличную покупку.

Кристина Дерябина покрасилась. Теперь она блондинка. Заметим, новый имидж девушке идет. Она похорошела, посвежела, стала походить на Машу Малиновскую. Это сравнение Дерябиной не нравится. Она предпочитает называть свой новый образ... Барби.

Последний снимок Ксении Бородиной смутил ее поклонников. Фанаты приняли ведущую за Кристину Лясковец. Все та же худоба, большие губы, светлый цвет волос, очки и даже поза. Ну, не дать ни взять, проектная роковуха, да и только!

Сестрицы Бузовы шлют регулярные отчеты о поездке в Рим и называют путешествие «бузримскими каникулами». Они делятся с подписчиками впечатлениями и... своей одеждой. При этом отмечая, что она — творение Ольги Бузовой.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Бородина решила подтянуть живот, отвисший после родов. Для этого она отправилась в спортзал. Ксюша отметила, что Тея — больше не грудная, и она имеет право корректировать фигуру, чтобы выглядеть достойно перед фанами.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Комментарии для сайта Cackle