Дом 2, новости и слухи за 30.03.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 
Дом 2, новости и слухи за 30.03.2016
фото: svitonline.tv
 

Артемова Александра настраивается против пары Трегубенко и Сухановой

Александра Артемова отправляется на две недели в город для сдачи сессии, сначала продемонстрировав всем, какими актерскими навыками она обладает в сценических выступлениях. Её пластика и ритмические движения никоим образом не улучшились, однако, с ролью базарной лавочницы она прекрасно справилась. Что примечательно, Артемова сменила место учёбы и теперь покидает поляну Дома 2 с целью сдачи сессии. Но, к счастью, всё обошлось без традиционных скандалов с предметом её воздыханий Евгением Кузиным. В то же время ей ещё удалось нажить нового врага — Эллу Суханову. Телешоу просто необходимо поднять рейтинги, поэтому стоит подумать над тем, чтобы свести пару, которая уже готовится или к разлуке, или непосредственно к свадьбе.

Очередной скандал накаляется между семьями Асратян и Гобозовых

Итак, семейства Устиненко и Гобозовых совсем недавно пришли к миру, но отношения между ними снова стремительно ухудшаются и это, вероятно, сулит очередному конфликту. Причиной ему является сюрприз Гобозовых предназначенный Артуру Асратяну-старшему. Подарком стал участок земли, когда-то обещанный Ольге Васильевне Гобозовой.

Рапунцель требует от Дмитриенко кольцо ценой в 200 тыс. рублей

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Ребята, мне не терпится выйти замуж! Дмитрий постоянно бросается пустыми обещаниями о нашей свадьбе. Поначалу твердит одно, а затем всё искажает и заявляет совсем о другом. А за этим же скрываются абсолютно разные предлоги. Или я не нравлюсь его матери, то утверждает, не женятся на таких, как я, а затем убеждает меня в своей горячей любви по отношению ко мне. Но всё уже решено, и я начну вести себя по-другому. Стану доброй девушкой и окружу его заботой. Но ждать предложений выйти замуж в течение месяцев я не готова, даю ему срок в две-три недели! Совсем скоро у меня день рождения, где мне исполнится 29! Но из-за его вечных сомнений в нас не верят, но я лично уже готова к серьезнейшим отношениям.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle