Дом 2 свежие серии за 27.04.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Дом 2 свежие серии за 27.04.2016
фото: isengard-wow.com
 

Недолго Ольга Бузова купалась в комплиментах телезрителей. Все очень скоро возвратилось на круги своя. Снова ведущая в опале, снова ее подвергли критике. Причем, не только фаны, но и знаменитая актриса Лариса Удовиченко.

Начнем с поклонников. Они увидели в сети один из образов ведущей. И обозвали его «чисто московским», «пафосно-безвкусным» и «вульгарным». Подписчики отметили, что не понимают, как Ольге удается иногда одеться сногсшибательно и покорить сердца своих поклонников. А иногда, к досаде фанов, допустить ужасный модный ляп. Последний образ Бузовой из их числа: ботфорты на высоком каблуке, короткая накидка, шорты, майка и очки. Подобное сочетание не показалось зрителям нормальным. А уж тем более, модным. И они засыпали ведущую обидными комментами. А что она? Все продолжает выставлять кричащие снимки. Может быть, она намеренно смеется над фанатами?

За несколько последних месяцев едва ли не единственный проект звезды не вызвал критики со стороны подписчиков. Это успевший стать известным сериал с участием Ольги Бузовой «Бедные люди». Но именно о нем, вернее, по нему в своем недавнем интервью «прошлась» звезда кино Лариса Удовиченко. Она сказала, что сейчас, и это очень жаль, все чаще привлекаются к кино не профи, а медийные лица со смазливой внешностью. Такие, например, как Волочкова или Ольга Бузова. «Но кто такая Бузова? — воскликнула звезда. „Дом-2“ — это гадость. Поэтому участие в кино принадлежащих к шоу и реалити медийных лиц — это, конечно, оскорбление для актеров. Они же ничего не умеют, — заявила Удовиченко, — зажаты, и в результате все мимо, нет нужного эффекта». Вы согласны с ней?

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

текст oane.ws / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

Комментарии для сайта Cackle