Дом 2, новости и слухи за 21.05.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Дом 2, новости и слухи за 21.05.2016
фото: svitonline.tv
 

В последнее время имя бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» у всех на слуху. За ее судьбу переживает множество поклонников, которые активно ведут беседы о случившимся. Напоминаем, что Юлия Исаева недавно попала в психиатрическую больницу.

Сама девушка шокирована тем, что написали о ней многочисленные интернет ресурсы за дни ее пребывания в лечебнице. По словам Юлии, у нее просто был нервный срыв и не более. Случился он не из-за хандры, как писали некоторые издания, а по причине как физического, так и психоэмоционального переутомления.

Исаева трудится сразу на двух работах и одновременно занимается раскруткой собственного бизнеса. Кроме этих забот, девушка также уделяет немало внимания своей семье и близким друзьям.

Недавно Юлия сообщила своим поклонникам, что ей довольно комфортно в больнице. Это и не странно, ведь девушка живет в корпусе «для блатных». Фотографии, где изображены шикарные больничные апартаменты быстро распространились по всему интернету.

Влад Маливанов улетает на Острова любви

Многие телезрители считают, что новый участник Влад Маливанов значительно освежил проект и несколько разбавил старый коллектив. Недавно он шокировал всех своим заявлением о предстоящем путешествии на Острова любви. Однако отправится он туда не просто так, а с целью завладеть расположением Оли Рапунцель.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Как отметил сам Маливанов, девушка неоднократно высказывала недовольство своей интимной жизнью. Влад в свою очередь попытается исправить эту неприятность.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Комментарии для сайта Cackle