Последние новости Дом 2 на сегодня, 07.06.2016

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 07.06.2016
фото: ТНТ
 

После ухода с «Дома 2» Николая Должанского снова потянуло на отдых. В этот раз народный рэпер отправился отдыхать в Сочи, где живет много его друзей и знакомых. Коля вместе с Катей Богдановой поехали на Черноморское побережье, и там их встретил Степан Меньщиков.

Екатерина была очень рада, поскольку Николай официально заявил, что она его возлюбленная и взял ее с собой на курорт. Чтобы никто не думал, что она меркантильна, Богданова сразу сказала, что билет оплатила за свой счет.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

В интернете опубликовано уже много фотоснимков их совместного отдыха, но Должанский по-прежнему устраивает мелкие провокации, как он привык это делать на реалити-шоу. Так, он выложил в сеть несколько совместных фото с Алиной Саакян, которая недавно хотела строить с ним отношения.

Но вчера Должанский вообще удивил публику, показав всем свою бывшую жену, по крайней мере, он так ее назвал. На самом деле, он жил с этой женщиной в далеком 1992-м году, и после двух лет совместной жизни они расстались. Коля уверил, что Катя совершенно не ревнует, а он очень рад встрече с бывшей женой.

Ирина Агибалова потребовала извинений

Несколько лет назад Ирина Александровна Агибалова ушла с телестройки, но зрители ее по-прежнему помнят. Женщина в данное время хорошо выглядит. К тому же она всегда защищала семью, что отличало ее от преемниц. Тем не менее, до сих пор ходят слухи, что Ирина Агибалова имеет судимость, но скрывает это от общественности.

Cкорее всего, женщине надоело читать про себя разные сплетни, и поэтому она приняла решение навсегда пресечь эти разговоры. Для этого она взяла справку у правоохранителей о том, что к уголовной ответственности никогда не привлекалась. Документ она опубликовала в социальных сетях и потребовала извинений от тех, кто постоянно говорил о ее судимости. Естественно, нашлись и те, кто высказал уверенность в поддельности документа. Некоторые зрители задались вопросом, почему Ирина Александровна показала справку только сейчас, а не два года назад, когда сплетни набирали обороты.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

Комментарии для сайта Cackle