Дом 2 свежие серии за 14.06.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 
Дом 2 свежие серии за 14.06.2016
фото: isengard-wow.com
 

На Поляне «Дома 2» кипят страсти, а на Сейшелах безлюдно и скучно. Самая скандальная парочка отправилась в Москву, и 4 островитян вынуждены работать за всех. Семену Фролову «выносит мозг» Руслана Мишина множеством претензий, а терпеливый Федор Стрелков заметил, что Кристина Лясковец с ним уже и не считается.

Недавно Руслана написала, что Кристина и Федор решили расстаться, и инициатором был именно Стрелков. Девушка его отговаривать не стала, и теперь она намерена отправиться на Поляну якобы к Ивану Барзикову. Федор останется в тропиках, и к нему скоро приедет новая девушка.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

фанаты были удивлены этому, так как парочка в последнее время показывала искренние взаимные чувства, со счастливыми лицами отправляясь на романтические свидания и прогулки. Фанаты попытались выяснить у Стрелкова причину его ухода от Кристины, однако он заверил, что они с Лясковец еще в паре, никто никуда не собирается, а Мишина слишком много болтает.

Александра Харитонова отправилась в Минск

Трудная участь у Александры Харитоновой на телешоу, так как для попадания в эфир ей все время нужно влезать в чужие пары, разбираться в чужих проблемах, и это часто провоцирует конфликты. На днях она поссорилась со своими подругами, которые ранее считались ее свитой. Как рассказала Елена Босс, Саша объявила себя наиболее привлекательной девушкой проекта «Дом 2» и заявила, что остальных невозможно даже симпатичными назвать. В результате начался серьезный конфликт со многими героинями телешоу.

Дошло до того, что Гозиас, Волынец, Абрамсон и Босс пригрозили побить Александру, однако драки на реалити-шоу запрещены, и ее пригласили драться на перчатках. Однако Харитонова на провокацию не поддалась, а обидчиц девушки заставили извиниться. Как полагает Саша, извинялись они неискренне.

При этом ей нет дела до событий на Поляне «Дома 2», поскольку Харитонова сейчас находится в Минске, где начались съемки фильма Дмитрия Астрахана. Она сейчас учит свою роль, а в свободное время ходит в развлекательные заведения.

Анонс выпуска на 14 июня 2016

 
 

текст dni24.com / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle