Дом 2, новости и слухи за 13.07.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Дом 2, новости и слухи за 13.07.2016
фото: svitonline.tv
 

В отличии от Поляны, где проблемы домочадцев пытаются решить ведущие, на Острове любви психологическим климатом коллектива занимается опытный психолог. Несмотря на то, что ему еще пока не удалось добиться гармонии в отношениях участников проекта, кое-кому он все же помог.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

По словам Оли Рапунцель, они вместе с психологом Михаилом Козловым провели сеанс глубинного психоанализа. Девушка утверждает, что за это время она много чего переосмыслила и расставила новые жизненные приоритеты. Она в сотый раз поблагодарила Михаила за помощь, называя его своим верным и надежным другом.

Зная о непростом характере и нраве Оли, зрители тут же обвинили ее в попытке соблазнить проектного психолога. Взирая на недавний инцидент с рукоприкладством, а также на слова Рапунцель о том, что именно такого мужчину, как Михаил, она хотела бы видеть рядом с собой, невольно напрашиваются подобные мысли.

А пока «принцесса» пытается очаровать мужчину, Дмитриенко отлично проводит время с Африкантовой. На своей странице в соцсети парень опубликовал пост, в котором рассказал об их с Мариной дружеских отношениях. Дмитрий чувствует поддержку со стороны семейства Африкантовых и уверен на все 100%, что они всегда будут на его стороне.

Фото опубликовано Либерж Кпадону (@libergik)

Тем временем зрители обсуждают слова Либреж Кпадону, сказанные в адрес ее бывшего парня. Несмотря на то, что они с Барзиковым уже давно не вместе, у девушки, по мнению поклонников, еще сохранились к нему чувства. Причем чувства негативного характера. Мулатка не скрывает своего презрения к парню, утверждая, что со времени их расставания он ни капли не повзрослел.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта dni24.com

 
 
 
 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Комментарии для сайта Cackle