Последние новости Дом 2 на сегодня, 12.02.2017

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 12.02.2017
фото: ТНТ
 

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», на приглашение администрации реалити-шоу принять участие в новом конкурсе Виктория Карасева ответила отказом. Из-за ночного веселья Валерия Блюменкранца Тата Абрамсон разгневалась и заявила о намерении расстаться с ним.

Виктория Карасева не намерена возвращаться на реалити-шоу

Телезрители, которые смотрят эфиры «Дома 2» с самого начала, хорошо помнят Викторию Карасеву. Девушка в течение нескольких лет пыталась встретить свою любовь на телестройке. При этом ей все же удалось встретить мужчину, с которым они ушли из проекта и потом поженились. Через некоторое время Карасева и Вячеслав Дворецков развелись официально, тем не менее, пара до сих пор вместе.

Виктория после тяжелой болезни в результате отравления в ресторане в течение долгого времени жила тихой жизнью, однако на днях девушка все же решила сообщить о том, как у нее обстоят дела. Администраторы «Дома 2» пригласили Викторию и Вячеслава принять участие в новом конкурсе проекта в надежде выиграть новый дом. Однако Карасева решила, что ей больше по душе свои проекты, и молодые люди отказались.

Фанаты поддержали решение девушки, поскольку никакой приз не заменит ей счастливой жизни с возлюбленным. Поклонники, правда, забеспокоились, почему Виктория с Вячеславом не завели потомство. Карасева ответила, что всему свое время.

Тата Абрамсон собирается уйти от Валерия Блюменкранца

Зрители «Дома 2» обрадовались, что конфликтовать Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон отныне будут за стенами проекта, однако ребята вскоре опять вернулись на поляну. Сначала будущие родители старались быть приличными, однако ночной загул мужчины переполнил чашу.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Абрамсон крайне возмутило то, что после ночного загула Валерий вернулся крепко выпивший. При этом даже отсутствие в смартфоне Блюменкранца не было выявлено ничего компрометирующего не успокоило Тату. Мало того, мужчина сам разгневался и обрушил на свою беременную спутницу шквал оскорблений. Никого не удивило, что на ток-шоу, которое состоялось в городских квартирах, девушка решила больше не связывать свою жизнь с этим мужчиной. Как заверила Абрамсон, она впервые очень серьезно настроена расстаться с Блюменкранцем, которого она больше не хочет видеть в своей жизни.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта dni24.com

 
 
 
 
 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

Комментарии для сайта Cackle