Последние новости Дом 2 на сегодня, 13.02.2017

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 13.02.2017
фото: ТНТ
 

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», бывшая участница Элла Суханова все же увеличила грудь при помощи пластической операции. Иван Барзиков не готов создавать семью, поскольку это серьезная ответственность.

Элла Суханова увеличила бюст

Элла Суханова ушла с телестройки «Дом 2» в сентябре минувшего года с мужем Игорем Трегубенко. Решив улучшить свои формы, недавно она обратилась к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь.

Как написала Элла на своей странице, операция прошла быстро и легко, и при этом она особо не волновалась. Процедура длилась примерно час, а потом она проснулась в палате. После операции она смотрела телевизор, пила чай с конфетами и печеньем и даже обедала.

Одни поклонники «Дома 2» порадовались за девушку. Другие, напротив, раскритиковали Эллу, посоветовав сначала родить малыша, а уже потом уже корректировать тело. Девушка уже выписалась из больницы и через какое-то время покажет всем полученный результат. Суханова пообещала, что расскажет о процессе реабилитации и будет консультировать девушек, которые хотят сделать такую же операцию.

Иван Барзиков боится ответственности

С недавнего времени Иван Барзиков говорит, что уже повзрослел и готов создать семью. Он делал предложение руки и сердце Ирине Пинчук, участвовал в конкурсе «Свадьба на миллион» и говорил Елизавете Полыгаловой о свадьбе.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Именно поэтому, когда стало известно о беременности Лилии Четрару от Захарьяша, Иван просто травил его за безответственность по отношению к будущему ребенку. Барзиков был таким умным, когда дело касалось других людей. Но когда стало известно, что Елизавета Полыгалова относится к нему очень серьезно и даже пригласила свою маму на телестройку, чтобы она поговорила с Ваней, мужчина сразу по-другому заговорил. Зрители заподозрили, что Иван просто боится ответственности.

Как оказалось, Иван Барзиков не готов ни семью создавать, ни потомство заводить. Для него вообще семейная жизнь связана с каким-то кошмаром. Серые, беспробудные и мрачные будни дома перед телевизором с едой. А Барзиков еще молодой, и ему хочется покуражиться. Хотя поклонники шоу «Дом 2» начали подозревать, что Иван так начал себя вести после того, как посмотрел видео, где Елизавета вытанцовывает перед богатым турком.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта dni24.com

 
 
 
 
 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

Комментарии для сайта Cackle