Дом 2 свежие серии за 13.02.2017

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
Дом 2 свежие серии за 13.02.2017
фото: isengard-wow.com
 

Элена Каминская не стала выбирать выражения и откровенно поведала о тех негативных изменениях, которые имеют место быть в ее жизни. «Я поймала себя на мысли, как меня все за*бало. Да, выражаться буду так, матом. И не надо писать типа „ой, как некрасиво, ты же девочка!“ Потому что меня бесит, когда люди ведут себя как монашки, а по факту делают дела ещё хуже, чем тот человек, которому они замечания делают. Разница только в том, что Я ничего не боюсь и не стыжусь. Это жизнь! И так практически у всех! Ничто не вечно.

Я меняю парней как перчатки, потому что слишком быстро влюбляюсь, начинаю доверять, а потом меня предают. Хер знает, наверно дело во мне! Выбираю мудака и из него пытаюсь слепить джентельмена своей мечты! Или просто притягиваю к себе таких, потому что сама мр*зь. Я устала от всех. Хочется взять пистолет и выстрелить себе в глотку, чтобы мозг перестал думать и принимать решения! Состояние мое не очень. Я все время хочу кого-то убить, куда-то убежать... Я практически не ем, Я потеряла всякий сон, режим сбился, психика нарушена. Мне кажется, я скоро свихнусь и мне нужна будет помощь психбольницы. Крыша едет от плохих мыслей, иммунитет нарушен... Мне кажется в меня вселился дьявол, который говорит мне что делать. На данный момент мое психологическое состояние не стабильно. Я выключила телефон, чтобы мне никто не мог дозвониться, Я не хочу никого видеть и слышать. Меня испортили. Я сломалась. Нет чувств, нет эмоций. Короче такая вот **йня», — отметила она.

Одна из самых узнаваемых участниц «Дома-2» Александра Харитонова вряд ли может похвастаться любовью телезрителей. Да и отношения на проекте у девушки совершенно не получаются. Впрочем, по мнению большинства, все проблемы девушки кроются в ее не самом простом характере и в ее лживости. А недавний разрыв отношений с Сергеем Кучеровым и последующее откровенно низкое поведение Александры поставили под сомнение ее целесообразность дальнейшего участия в реалити-шоу. Телезрители напомнили, что со всем этим позором, уже после шоу, ей предстоит как-то жить дальше.

Марина Мексика поделилась с окружающими последними событиями из своей личной жизни. «Пупсики мои, простите, забыла рассказать вам о впечатлениях от фильма „На 50 оттенков темнее“. Так вот, этой картине можно дать описание — краткость сестра таланта. Ну на столько всё сжато, ужас... В книге всё так красиво расписано, в фильме и половины нет... Я в отчаяние, полная шляпа. Кто читал книги, тот меня поймёт!

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

А вы кстати знали, что когда вышла первая часть книги 50 оттенков, девушки в Европе бросали своих мужей и парней, после прочтения книги и это не миф, проверено на личном опыте! В общем, не могу сказать, что я не жду третьей главы в прокате, но уже пониманию что будет ни о чем! А я дома засела на сериале „Мастер и Маргарита“, но сегодня в планах вылезти из дома и немного покуражить. Москва ребят, кто куда сегодня двигает? Ну а знакомых прошу отписать в Директ», — уточнила девушка.

Если еще недавно трендом Ольги Рапунцель были рассказы о ее происхождении из высшего общества, то теперь главной темой ее рассказов стали идеальные по ее словам отношения с Дмитрием Дмитренко. Более того, девушка жестко пресекает любые попытки коллектива рассказать об истинном положении дел в их отношениях. Впрочем, на этот раз нервы Оли не выдержали. Если раньше все ее ссоры с Димой заканчивались примирением, то на этот раз, устав терпеть отвратительное поведение Дмитренко, Ольга решила «послать» его и всерьез заговорила о расставании.

Анонс выпуска на 13 февраля 2017

 
 
Смотрите свежие серии на официальном сайте проекта

текст n4k.ru / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Комментарии для сайта Cackle