Дом 2, новости и слухи за 18.02.2017

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
Дом 2, новости и слухи за 18.02.2017
фото: svitonline.tv
 

Надежда Ермакова призналась, что самым нелюбимым у нее месяцем является февраль. «Всем доброе утро, не люблю февраль. Для меня это самый сложный месяц, время итогов, самоанализа и копаний в себе. Скоро день рождения и как правило накануне всегда так. Я подвожу итоги уходящего года, думаю, что удалось, а что нет, вспоминаю, что было хорошего и плохого.

Психологически понимаю, до лета еще далеко, а весна начнется только в апреле. И вот это время нужно переждать, пережить, а лучше перезимовать. Душа требует перемен, а мыслями я где-то в теплом месте, в отпуске, чемоданное настроение, когда хочется все бросить и поехать либо к родным в Орел, либо в отпуск. А как вы справляетесь с меланхолией накануне дня рождения?» — отметила она, попросив поклонников порассуждать вместе с ней.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Ирина Донцова рассказала о событиях на поляне. «Победителями конкурса „Свадьба на миллион“ стали Евгений Кузин и Александра Артёмова! Подведя итоги двух месяцев борьбы можно смело признать, что они достойно сражались и уверенно шли к победе! Я почему-то была уверенна, когда начинался конкурс, и когда в составе семи пар была чета Блюменкранц, я думала, что они будут явными победителями. Но жизнь расставила всё по местам. И на сегодня пара Кузиных получила приз, и мы скоро увидим их свадьбу.

А на самом деле в этом году на проекте „Дом 2“ будет сыгранно пять свадеб! Это рекорд! Такого на „Дом 2“ не было никогда! Очень радостное событие уже будет в апреле! Первое бракосочетание будет у Таты с Валерой! В июне у Димы Дмитриенко и Ольги Рапунцель, а в июле у Марины и Андрея Чуева! В августе у Кости Иванова и Саши Гозиас! А вот дата у четы Кузиных остаётся в секрете!» — сообщила женщина.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

Комментарии для сайта Cackle