Последние новости Дом 2 на сегодня, 19.02.2017

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 19.02.2017
фото: ТНТ
 

Многочисленные телезрители проекта «Дом-2» достаточно давно отметили любовь Виктории Романец к пластическим операциям. Впрочем, сама девушка предпочитала обходить эту тему стороной и не публиковала свои снимки до пластики. Поэтому телезрители были удивлены, увидев на телеканале «НТВ» среди одной из гостей Викторию Романец, тем более, что темой программы были пластические операции.

Более того, многих удивила откровенность Вики, которая рассказала о трех ринопластиках и одной пластической операции по увеличению груди. Кроме того, по заверениям самой Романец, она неоднократно прибегала к услугами косметологов, чтобы сделать уколы ботокса и гиалуроновой кислоты.

Между Татьяной Владимировной и Ириной Александровной на протяжении нескольких месяцев идут жесткие интернет-сражения. Боле того, Африкантову-старшую не сделали сдержаннее в высказываниях даже судебные тяжбы. И если не так давно мать Марины Африкантовой заявляла о постыдном прошлом своей соперницы, то теперь женщина коснулась вопросов образования Ирины Александровны, поставив ее успехи под сомнение.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Однако на данный момент Ирина Александровна уже успела опровергнуть это заявление. В своем микроблоге женщина разместила многочисленные грамоты и похвальные листы, особо подчеркнув, что в школе она была отличницей.

Несмотря на то, что конкурс «Свадьба на миллион» подошел к концу, на проекте продолжает обсуждаться вопрос будущих потенциальных свадебных торжеств. Более того, ведущие пообещали финансовую поддержку будущим молодоженам, особенно после того, как стало известно, что сразу три проектные пары объявили о намерении узаконить отношения.

Публикация от @skrin_efir

Первой свадьба должна состояться у Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца в апреле этого года. Не отказались от планов узаконить свои отношения и Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко. Андрей Чуев и Марина Африкантова также планирует торжество, ориентировочно на июль месяц. А в августе узаконят свои отношения Александра Гозиас и Константин Иванов. К слову, до декабря 2017 года устроить шикарную свадьбу на выигранные деньги должны и Кузин с Артемовой. Однако пока ребята держат в секрете свои планы по этому поводу и дату предстоящего торжества.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Андрей Чуев поделился с поклонниками подробностями своей текущей жизни. «Доброе день, Друзья! В России ещё все работают, а в Дубае выходной. Мы собираемся в огромный бассейн, на море прохладно, а вот в басике с подогревом супер! Так что заканчивайте работать, берите у кого есть своих малышей и вперёд развлекать их. У кого пока нет, развлекайте сами себя, только без происшествий», — сообщил Чуев.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

Комментарии для сайта Cackle