Прикольные розыгрыши на 1 апреля для любимого

 
 
Прикольные розыгрыши на 1 апреля для любимого
фото: wpapers.ru

Любимый, я давно хотела тебе сказать, что я его нашла! Ты не представляешь, как долго я его искала... Я просто выбилась из сил от этих бесконечных поисков, но все же нашла, и не могу не поделится радостью с тобой. Эх, как же приятно найти его... Найти пару к своему любимому тапочку.

Знаешь, любимый, я погорячилась, извини... Мне не стоило говорить что у меня есть другой и что я его люблю больше... Но понимаешь, тебя я знаю еще так мало, а его я знаю всю жизнь... И что тут поделать, я действительно люблю СПАТЬ очень сильно.

Ты знаешь, я снова этого хочу... Хочу постелить чистую постель, хочу обсыпать её лепестками роз... Хочу снова и снова прикасаться к мягким простыням, и просто биться в экстазе от наслаждения, когда теплое одеяло коснется моей нежной кожи и я... Я очень сладко усну.

Привет, любимый, ты проснулся? Знаешь, ведь ты вчера был просто не подражаем! Такого удовольствия я еще никогда не испытывала! Так приятно, так легко, а главное, я чудесно выспалась, ведь ты мне наконец-то не снился! Хочу сказать, что я безумно обожаю тебя!

Я буду помнить этот день всегда... Он останется в моей памяти, как что то очень необычное... Меня терзают сомнения, моя душа не знает покоя... Ведь сегодня я сотворила ужасную вещь... Сегодня я написала... Написала тебе самую длинную смс в моей жизни.

 

Любимый, мне кажется, в карбюраторе твоего авто конденсат — сегодня я ехала на твоей машине и случайно въехала в озеро... Потом меня поймали какие-то рыбаки, и решили, что я русалка... А потом я увидела телефон и решила написать тебе... Слушай, те таблетки на тумбочке точно успокаивающее?

Любимый, у меня тут случайно в сумочке оказалась твоя кредитка. Я немножко увлеклась шопингом, и когда зашла в салон красоты, то денег на карте немножко не хватило на все услуги. Ты не мог бы захватить еще 100 долларов, подъехать ко мне и вместе со мной посмеяться! С 1 апреля!

Любимый, хочу сделать тебе хороший подарочек. Вот прикупила три пары элитных колготок, миленькие ботильоны, три лака для ногтей, два пеньюара с кружевом, гламурненький розовый телефончик. Надеюсь, тебе понравится. Ну, если нет — оставлю себе и буду пользоваться, прямо с 1 апреля!

Интересные вы, мужчины, существа — делаете кучу ошибок, а потом сваливаете всю вину на нас. Только одного не понимаю, если ты тоже мужчина, то почему так не поступаешь? Тут может быть только одно из двух: или ты меня очень любишь, или мне пора звать тебя замуж.

 
 
 
Cackle