Быстренько «освежила» старые свитера и пальто! Всё что для этого нужно — обычная пемза!

 
 
>Быстренько «освежила» старые свитера и пальто! Всё что для этого нужно — обычная пемза!

Увидела недавно такой лайфхак где-то в соцсетях, и решила поделиться с вами — вдруг кому-то тоже пригодится. Возможно, многие уже давно так делают, но например, лично для меня это было ново.

Итак, наверняка у каждого из вас есть дома вещь, которая выглядит уже заношенной, и по ней видно, что куплена она достаточно давно. Обычно такие вещи в катышках, которые и придают вещам «потрепанный» вид.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

И вот тут на помощь придет самая обычная пемза, предназначенная для пяток и других участков тела с огрубевшей кожей. Все очень просто: нужно просто потереть пемзой проблемные места на одежде.

Нужно просто потереть пемзой проблемные места на одежде

Пемза как бы «сдирает» катышки и вещь выглядит почти как новенькая. Главное — тереть аккуратно, сильно не надавливая и не делая резких движений, чтобы не повредить ткань.

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите...

Читать подробнее »
 
 

Иначе, если переусердствовать, то можно сделать только хуже и добавить новых катышек и зацепок. И тогда уже вещь точно придется выбрасывать.

Я таким образом освежила старые свитера, пальто и полупальто. Также убрали катышки на некоторых носках. Так что способ рабочий и я могу вам смело его рекомендовать.

Если тебе пригодился этот прием, покажи его своим друзьям!

Уютный дом

 
 
 
Cackle