Гороскоп путешествий на октябрь 2014

 
Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Октябрь — очень неоднозначный месяц для путешествий. С одной стороны, с 4 до 26 октября ретроградный Меркурий очень мешает поездкам. Он затрудняет оформление документов, покупку билетов, бронирование мест в гостинице. Будут ошибки в расписании транспорта, путаница с документами, проблемы со связью. О Вашем звонке в гостиницу могут забыть. А если Вы заказываете билеты, бронируете номер или место в туристической группе онлайн, эти данные могут исчезнуть из-за сбоя в компьютере. При поездке с группой, если документы на выезд готовит турагентство, будьте готовы к тому, что их не сделают в срок, сделают с ошибками, а то и вовсе потеряют. Поэтому время, бесспорно, предстоит сложное.

С другой стороны, Юпитер как символ дальних путешествий часто делает хорошие аспекты с другими планетами, а это значит, что поездка за границу будет полезной и нужной. Там Вы решите важный вопрос, успешно справитесь с делами, найдёте новые перспективы. Да и сильная Венера в октябре так и манит полюбоваться музеями, непривычной архитектурой незнакомого города и красивыми природными видами.

Что же делать? Есть два ответа на этот вопрос. Можно путешествовать до 4 или после 26 октября. А ещё можно всё подготовить заранее, чтобы в случае любой ошибки у Вас было время её исправить! Удачного отдыха!

Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Овен Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Телец Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Близнецы Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Рак Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Лев Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Дева
Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Весы Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Скорпион Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Стрелец Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Козерог Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Водолей Гороскоп путешествий на октябрь 2014, Рыбы
 

Овен, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Овна


Овен, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Овнам за границей не получится спокойно отдохнуть до 27 октября. Заграничная поездка вытянет из них всё силы. Поэтому звёзды не советуют отправляться в дорогу тем людям, кто надеется спокойно расслабиться или поправить здоровье. Им полезно дождаться спокойной обстановки, а сложится она с 27 октября. Зато деятельные и энергичные Овны найдут себе отличное применение там. Их ждёт активный отдых и приключения. Если Овен едет по работе, то работы будет много, а у него самого — достаточно сил, чтобы с ней справиться. Поездка будет удачной для тех, кто едет «дикарём» на свой страх и риск и планирует побывать не только в цивилизованных местах, но и в уголках дикой природы. Деловые люди проведут активные переговоры, справятся с задачей и победят конкурентов. Успех ждёт спортсменов.

 

Телец, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Тельца


Телец, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Для Тельцов поездка будет большим событием. С Тельцами вообще получается интересно: ничего важного и значительного за границей не будет, но время от времени Тельцов будет накрывать ощущение некой судьбоносности происходящего. Эмоции от столкновения с чужой культурой будут очень глубокими. Поездка превратит Тельца в заядлого путешественника — или напугает и отвернёт от заграничных путешествий навсегда. И это при том, что никаких ярких событий не будет! Особенно такое настроение, хорошее или плохое, будет ощущаться 1-2, 8, 10, 14-15, 19-20 и 22 октября. С 27 октября поездка противопоказана слабым, уставшим и больным людям, и, наоборот, рекомендуется воинственным, смелым, готовым на приключения Тельцам. За границей они найдут, куда приложить силы.

 

Близнецы, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Близнецов


Близнецы, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Близнецы будут много ездить, передвигаться, путешествовать. У них появятся самые разнообразные причины для поездок. Дорога потребует от них денег. Это не страшно — вкладывать деньги в поездки в октябре выгодно. Также не нужно скупиться на дорогие билеты и дорогие услуги во время путешествия. Затраты на комфорт себя оправдают. Одним из приятных аспектов такой дорогой поездки будет соседство с влиятельными, успешными попутчиками. Некоторые из них будут полезны Близнецам в будущем. Ехать за границу или путешествовать в пределах страны — большой разницы нет. Важнее не куда ехать, а зачем. Во-первых, будут удачны поездки на учёбу, деловые поездки и поездки, которые повышают социальный статус Близнецов (выступления, соревнования, в которых Близнецы обязательно выиграют). До 24 октября обязательно нужно найти время на отдых. Удачны будут и романтические поездки.

 

Рак, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Рака


Рак, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

У Раков всё будет идти очень предсказуемо: кому нужно или кто хочет (и может) поехать, тот едет, у кого нет возможности или желания — остаётся дома. Важнее рассмотреть, зачем Ракам нужно ехать, а зачем — не нужно. В самом начале месяца, до 4 октября, нужно ехать тем, кто любит подвижный отдых, новые знакомства, впечатления, экскурсии. Зато с 4 до 10 октября именно этим людям ехать не имеет смысла: все экскурсии, знакомства и мероприятия будут отменяться или идти плохо, с задержками, без пользы. С 10 до 23 октября поездка будет нейтральной для всех, кроме Раков, у которых есть серьёзное хобби, дело жизни, и они хотят посвятить ему время за границей. Им будет сопутствовать удача. С 23 октября наступает удачное время для посещения праздников, местных фестивалей, вечеринок и романтических встреч.

 

Лев, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Льва


Лев, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Львам предстоит подвижная жизнь. Не всё будет проходить гладко: их сильней, чем других, затронут проблемы с задержками, отменами транспорта, с ошибками в документах и со всеми остальными вещами, которые несёт ретроградный Меркурий. Они почувствуют его влияние с 10 до 26 октября. Тем не менее, дорога будет одним из самых ярких впечатлений и принесёт немало удовольствия. Поэтому нужно запасаться терпением, не нервничать, когда что-то будет идти не так, и смело отправляться в дорогу. Если это — поездка за границу, то она принесёт много неожиданного. Путешествие сложится не так, как Львы рассчитывали. Желательно отказаться от заграничной поездки, особенно от авиаперелета, 7-8 и 11 октября. А лучшие дни для того, чтобы побывать за границей — 4-6 октября.

 

Дева, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Девы


Дева, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Большинство Дев соберётся в поездку в самом начале месяца. Кто уедет до 4 октября, тому повезло, а у остальных начнутся задержки, появятся затруднения, и поездка, скорее всего, отменится. Поэтому, если Вы не уверены, что успеете в дорогу до 4 числа, лучше и не начинайте к ней готовиться. Перенесите и подготовку к поездке, и её саму на дни после 10 октября. С 10 до 23 октября хорошо пройдут долгие или тяжёлые поездки. То есть, если Вы знаете, что ехать придётся долго, или что дорога не будет лёгкой и комфортной, отправляйтесь в поездку с 10 до 23 октября: она пройдёт легче, чем в другое время. Поездки с 23 октября будут яркими, интересными и комфортными. Это хорошие дни для тех, кто не просто едет по делам, но и хочет получить от поездки максимум впечатлений.

 

Весы, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Весов


Весы, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Если Весы чувствуют, что им действительно хочется поехать за границу, нужно ехать. Им нужно всё, что способствует самовыражению или приносит радость. Свои собственные желания должны выйти на первое место. При выборе места отдыха лучше избегать мегаполисов, в которых Весы будут чувствовать себя никому не нужной пылинкой. Им подходят те места, где они будут блистать и очаровывать. Нужно учитывать и то, что с 10 до 26 октября они будут рассеянней, чем обычно. Это может создать трудности при выборе рейса, заказе билетов, бронировании номера. Весы часто будут опаздывать, потому что по рассеянности забудут правильное время. В дороге есть риск незначительных аварий и ссор с попутчиками. Чтобы этого не случилось, нужно сторониться дешёвого старого транспорта, работающего «на честном слове» и агрессивных людей.

 

Скорпион, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Скорпиона


Скорпион, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Скорпионам понадобится поехать куда-нибудь в начале месяца (как за границу, так и в пределах страны). Но если они не уедут до 4 октября, вмешаются обстоятельства и поездка отменится или отложится до ноября. Что, впрочем, не помешает им поехать в октябре в другую поездку. В дороге Скорпионов могут подстерегать опасности. Другим знакам в такое время ехать не стоило бы. Но Скорпионам можно смело отправляться в путь — вплоть до 26 октября. Единственные дни, когда опасности могут быть нешуточными и от поездки лучше отказаться, это 2-5 и 8-9 октября. В остальное время обстановка просто будет держать Скорпионов в тонусе. Если поездка выпала на конец месяца, с 26 октября, она потребует больше сил. Не исключены ссоры с попутчиками. Увеличивается риск ДТП. Так что на конец месяца поездок лучше не планировать.

 

Стрелец, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Стрельца


Стрелец, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

За границей для Стрельцов откроется много перспектив. Особенно удачными будут поездки за славой: для выступлений, гастролей, карьеры, профессионального признания, совершенствования в профессии. Кроме того, очень хороши будут дорогие, эксклюзивные поездки. Стрельцам не нужно скупиться в расходах на путешествие, это того стоит. Больше всего удачных моментов пребывание за границей принесёт 7-11, 14, 20-21 и 31 октября. Эти же дни — самые лучшие и для дороги, если речь идёт именно о дороге за границу. Конечно, Стрельцам, как и всем остальным знакам, нужно иметь в виду, что с 4 по 26 октября в дороге возможны задержки и разные недоразумения. Для Стрельцов они закончатся хорошо, не принесут вреда, однако делать всё лучше с запасом времени.

 

Козерог, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Козерога


Козерог, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Октябрь для Козерогов нейтрален в плане поездок. Некоторые удивятся разным мистическим совпадениям и интересным случаям в дороге 27-29 октября. Остерегаться обманов, путаницы, ошибок нужно тем, кто будет в дороге в ночь с 5 на 6 октября. Кроме того, Козерогам, как и всем остальным, нужно помнить, что с 4 до 26 октября могут возникнуть задержки и отмена транспорта, трудности с билетами и документами. Делайте всё с запасом времени. Если Козерог хочет путешествовать, то ему нужно иметь в виду, что ничто не принесёт ему до 24 октября столько удовольствия, сколько дела и занятия, повышающие его статус и показывающие его социальное положение. Поэтому звёзды рекомендуют Козерогам выбирать престижные маршруты и знаменитые курорты, где можно встретить известных людей. С 24 октября максимум радости подарит поездка вместе с друзьями или встреча с друзьями за границей.

 

Водолей, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Водолея


Водолей, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Водолеи — один из знаков, которые будут путешествовать чаще всего. Самые яркие и интересные впечатления от поездки за границу они получат до 24 октября. Это время прекрасно подходит для участия в праздниках, посещения народных гуляний и фестивалей, для того, чтобы отметить за границей День рождения или свадьбу. Очень интересная поездка будет у тех, кто едет на поиски эстетических впечатлений. Музеи, выставки, галереи, архитектурные комплексы не разочаруют. Учитывая это всё, целью путешествия Водолеям нужно выбирать страну с обилием достопримечательностей и весёлым, ярким ритмом жизни, а также — дружелюбную к туристам. К сожалению, часто будут задержки и отмена транспорта, изменение расписания мероприятий. Но это не испортит впечатлений от поездки. А вот на учёбу и для стажировки в языке нужно ехать, наоборот, в конце месяца, с 26 октября. Всё, выученное до этого, быстро забудется.

 

Рыбы, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Рыб


Рыбы, Гороскоп путешествий на октябрь 2014

Рыбы будут путешествовать в начале и в конце месяца. В начале октября у многих появится возможность или необходимость поехать за границу. Лучше успеть сделать это до 4 октября, иначе планы изменятся. С 4 до 10 октября будут сложности с оформлением документов, с билетами, бронированием номера, с транспортом. У многих попросту отменится поездка. С 10 до 23 октября будет везти тем Рыбам, которые едут с серьёзной деловой целью или надолго. Хорошо ехать за границу для работы, учёбы, покупки недвижимости. После 23 октября ожидаются самые яркие, интересные и приятные поездки. Отправляться в путь стоит тем, кто хочет как следует развлечься. Также обстановка подходит для посещения музеев, для участия в праздниках и для романтических свиданий.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X