Семейный гороскоп на ноябрь 2014

 
Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В ноябре Венера будет находиться в знаке Скорпиона, поэтому отношения между близкими людьми обещают быть довольно бурными и неспокойными.

Не исключаются внезапные ссоры, разборки, выяснения отношений. Но зато в этом месяце многие семьи получат шанс наладить более близкие и тёплые эмоциональные отношения, преодолеть непонимание и отчуждённость.

В первой декаде ноября Меркурий будет проходить через знак Весов и принесёт семейное благополучие тем, кто привык проявлять тактичность при общении с близким людьми и уважать не только свои интересы, но и интересы родных. Это прекрасный период для того, чтобы сделать домашнюю обстановку более уютной. Не лишним будет сделать генеральную уборку, выбросить все ненужные вещи и приобрести в дом что-то нужное и полезное.

Вторая декада ноября пройдёт под влиянием Юпитера, идущего через знак Льва — это благоприятное время для важных шагов, направленных на налаживание семейной жизни, для повышения социально статуса семьи, для заключения официального брака. В этот период следует уделить повышенное внимание школьным успехам детей, помочь им подтянуться в учёбе, раскрыть и реализовать свои таланты.

Третья декада ноября — период урегулирования бытовых проблем. Марс, идущий по знаку Козерога, повышает нашу работоспособность и располагает к трудовым подвигам. Это подходящее время для начала ремонтных работ, а также для того, чтобы общими силами решить наболевшие семейные проблемы.

Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Овен Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Телец Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Близнецы Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Рак Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Лев Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Дева
Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Весы Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Скорпион Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Стрелец Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Козерог Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Водолей Семейный гороскоп на ноябрь 2014, Рыбы
 

Овен, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Овна


Овен, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября Овны будут пытаться установить идеальные отношения с членами своей семьи. Но для того, чтобы это сделать, нужно будет снизить претензии, которые Вы привыкли предъявлять к своим родным. Даже если поведение кого-то из Ваших родственников будет раздражать, старайтесь не показывайте виду, если семейный покой Вам дорог. Во второй половине ноября Овны должны без спора отдать бразды семейного правления в руки домочадцев. В этот период близкие люди будут более успешными при решении общих семейных проблем, чем Вы. Конец ноября не предвещает семейным Овнам никаких волнений, связанных с семьёй. Ваша семейная жизнь будет на редкость ровной и спокойной.

 

Телец, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Тельца


Телец, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября между Тельцами и их близкими людьми будет царить взаимопонимание, но, несмотря на это, мелких конфликтов избежать не удастся. Даже если Вы станете критиковать и поучать своих близких из лучших побуждений, им это может очень не понравиться! В середине ноября Тельцы должны уделить внимание правильному распределению семейного бюджета. Не вздумайте потратить деньги, отложенные на нужды семьи, на развлечения или ненужные покупки! Разумная экономия обезопасит Вас от семейных конфликтов на почве финансов. В третьей декаде причиной проблем в семьях Тельцов могут стать дети. Непослушание детей будет Вас расстраивать и выводить из себя. Не делайте из этого глобальной проблемы. Вспомните, что Ввы тоже когда-то были детьми и очень нуждались в родительском понимании и снисхождении!

 

Близнецы, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Близнецов


Близнецы, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Первая декада ноября обещает Близнецам уменьшение количества семейных проблем. Многие семейные печали последних месяцев, которые казались Вам неразрешимыми, в начале ноября сами собой урегулируются. В этот период родственники помогут решить Ваши личные проблемы, связанные с работой и с финансами. В середине ноября Близнецам захочется получить больше заботы и внимания от близких людей и от своих вторых половинок. Но для того, чтобы супружеские отношения стали более тёплыми, Вам необходимо будет не жалеть для любимого человека нежных, ласковых слов. В конце ноября Близнецам не следует вызывать близких людей на откровенность, лезть к ним в душу и учить жизни. Если в Вашем тоне станут появляться назидательные нотки, это никому не понравится и может привести к семейному конфликту!

 

Рак, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Рака


Рак, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября Раки, которые будут сильно рассчитывать на благоприятные перемены в семье, вряд ли их дождутся. Не торопите события — это не самое подходящее время, чтобы что-то менять или принимать какие-то резкие решения, связанные с семьёй. Если Вы планируете переезд, отложите его на другой месяц. Середина ноября — подходящее время для решения проблем, связанных с воспитанием детей. В этот период Вы без труда сумеете найти взаимопонимание с ребёнком, если не будете к нему слишком строги и сумеете вызвать его на откровенный разговор. Следите за здоровьем старших членов семьи! Ракам, которые ещё не имеют детей, пора задуматься о том, чтобы завести ребёнка. В третьей декаде ноября работа часто будет отвлекать Раков от домашних проблем. Старайтесь исправно выполнять свои домашние обязанности, чтобы близкие люди не решили, что карьера для Вас важнее!

 

Лев, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Льва


Лев, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября Львам следует бороться с эмоциональными перепадами, которые будут мешать им объективно оценивать отношения с близкими людьми. Когда Вы будете пребывать в плохом настроении, будет казаться, что все вокруг придираются к Вам, даже если это не так. Старайтесь видеть в близких людях только хорошее! Во второй декаде ноября Львам не помешает почитать литературу по семейной психологии — это поможет лучше разобраться в проблемах своей семьи и решить эти проблемы. Ну а если Вы находитесь в растерянности и не знаете, как наладить отношения со своей второй половинкой, обратитесь за консультацией к семейному психологу. В конце ноября звёзды будут покровительствовать Львам, мечтающим о создании собственной семьи. Если у Вас есть любимый человек, самое время обговорить с ним возможность узаконивания отношений.

 

Дева, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Девы


Дева, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября Девам не следует позволять посторонним людям вмешиваться в их семью и указывать, как нужно строить отношения с близкими людьми. А для того, чтобы у знакомых не возникало желания давать Вам ненужные советы, меньше жалуйтесь им на своих родных! К тому же, Вы вполне можете решить все свои семейные проблемы самостоятельно. В середине ноября многих Дев ожидает неожиданная, но приятная поездка, связанная с делами семьи. Возможно, далеко живущие родственники соскучатся и пригласят Вас к себе в гости. В третьей декаде ноября многим Девам придётся пересмотреть семейный бюджет или задуматься о том, как заработать больше средств для своей семьи. В этот период семейная и профессиональная сферы жизни будут сильно связаны — события на работе могут затронуть семью, и наоборот, семейные проблемы могут заставить Вас поменять работу.

 

Весы, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Весов


Весы, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Первая декада ноября принесёт многим Весам счастливые изменения, связанные с семьёй. Возможно, у Вас появится реальная возможность улучшить свои жилищные условия. Если у Вас есть маленький ребёнок, задумайтесь о том, чтобы начать развивать его таланты и способности. Например, если малыш любит рисовать, запишите его в художественный кружок. Середина ноября — хорошее время для Весов, мечтающих о том, чтобы провести побольше времени с детьми и со своими вторыми половинками. В этот период такая возможность появится, если Вы твёрдо решите посвятить свободное от работы время семье, а не друзьям или любимому хобби! Конец ноября подходит для того, чтобы заняться решением мелких семейных проблем. Отремонтируйте кран, сделайте генеральную уборку, и можете считать, что время не прошло зря.

 

Скорпион, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Скорпиона


Скорпион, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В первой декаде ноября Скорпионы должны найти время для того, чтобы пообщаться со своими престарелыми родителями и проявить о них заботу. Если Вы уже давно планировали взять кредит в банке для покупки бытовой техники для дома, то начало ноября — самое подходящее для этого время. Середина ноября обещает Скорпионам приятное времяпрепровождение с близкими и любимыми людьми. Постарайтесь организовать семейный досуг так, чтобы Вам, Вашим детям и второй половинке было интересно вместе. Вероятен приезд любимых родственников издалека, что принесёт дом хлопоты и ощущение праздника. Третья декада ноября — период, когда Скорпионы должны быть особенно деликатными и тактичными в отношении своих вторых половинок. Любое бестактное слово или резкое замечание, сказанное в адрес супруга или супруги, может стать причиной бурной семейной ссоры.

 

Стрелец, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Стрельца


Стрелец, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября Стрельцов и их семьи ожидает спокойный и благоприятный период, но только в том случае, если Стрельцы не будут торопить события. Старайтесь решать домашние проблемы без суеты, иначе проблем только прибавится. Берегите здоровье детей, не позволяйте им уставать и переохлаждаться! Вторая декада ноября — период материального благополучия. В середине ноября Вас или кого-то из членов семьи ожидают большие денежные прибыли, которые пополнят семейный бюджет. Главное, чтобы Вы потратили деньги рационально и при этом согласовали расходы со всеми домочадцами. Конец ноября — подходящее время для воспитания детей. В этот период Стрельцы должны следить за тем, чтобы книги и фильмы, которые читают и смотрят их дети, учили добру, а не злу. Поинтересуйтесь также, с какой компанией играет Ваш ребёнок, подходит ли она ему.

 

Козерог, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Козерога


Козерог, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября главное, к чему будут стремиться Козероги — это душевный комфорт и покой. А для того, чтобы психологическая атмосфера в доме стала исключительно благоприятной, требуется лишь одно — больше считаться чувствами и эмоциями близких. Они будут очень благодарны, если почувствуют, что Вы не осуждаете их за ошибки. Вторая декада ноября благоприятна для важных начинаний, связанных с семьёй. На это время Козероги могут запланировать ремонт, генеральную уборку или покупку домашней техники. Но если Вы хотите, чтобы все дела были доведены до конца, не делайте их в одиночку и не берите на себя всю ответственность — пусть близкие люди Вам помогают. В конце ноября Козерогам следует запастись терпением и выдержкой по отношению к своим детям-подросткам. Но не судите младшее поколение чересчур строго, ведь и Вы когда-то были юными и неопытными!

 

Водолей, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Водолея


Водолей, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В начале ноября многих Водолеев ожидают конфликтные ситуации в семье. И если Вы хотите, чтобы ссора не усугублялась, вам нужно только одно — не заставлять близких людей делать то, что они не хотят делать. Чтобы всё наладилось, перестаньте считать, что есть одно мнение, Ваше, а другое — неправильное. Вторая декада ноября предвещает Водолеям необходимость решать финансовые и любые другие проблемы, связанные с семьёй. Если в этот период у Вас или у Ваших близких возникнут вопросы юридического характера, обратитесь за помощью к опытному юристу. Конец ноября принесёт Водолеям приятные моменты, связанные с детьми. Очень вероятно, что Ваш ребёнок порадует хорошей успеваемостью или получит похвалу от педагога за участие в коком-то коллективном мероприятии.

 

Рыбы, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Рыб


Рыбы, Семейный гороскоп на ноябрь 2014

В первой декаде ноября Рыбам придётся улаживать множество мелких и крупных семейных проблем, которые накопились за последнее время. Экономнее тратьте деньги, так как в этот период они могут понадобиться Вам для покупки вещей, необходимых в хозяйстве, или на ремонт домашней техники. Середина ноября предвещает Рыбам очень приятные события, связанные с близкими и родными людьми. Если Вы пока что одиноки, в этот период любимый человек может сделать предложение, и у Вас появится шанс создать свою собственную крепкую и счастливую семью. А те, у кого есть взрослые дети, узнают о скором появлении внуков! В конце ноября семейные проблемы не потревожат Рыб. Даже если в семье и возникнут какие-то проблемные моменты, решать их придётся не Вам. Учтите это и не стремитесь взять на себя больше ответственности, чем можете потянуть. Близкие будут очень рады, если будут видеть Ваше беззаботное и счастливое лицо!

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X