Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

 
Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

До 9 ноября мы будем колебаться, взвешивать все за и против, искать компаньонов и решимся на поездку, пожалуй, только тогда, когда кто-нибудь вытащит нас из дома. Или когда появится настоятельная необходимость поездки.

9-12 ноября смогут отправиться в поездку те люди, которые собирались, но по каким-то причинам не смогли это сделать это ещё в начале октября. С 13 по 27 ноября мысль о дороге будет вызывать у нас напряжение и, возможно, даже страх. А дальше всё зависит от конкретного человека: если Вы любите покой и размеренность, то желания ехать у Вас не возникнет. А вот если Вы не любите скучать, то в поиске адреналина вполне можете отправиться путешествовать. Самые последние дни месяца, 28-30 ноября, просто идеальны для дальних поездок.

В первой половине месяца самым притягательным будет отдых за чужой счёт. Это не только поездка на деньги партнёра, но и, например, командировка, в которой отдыхать получится больше, чем работать. Также удовольствие от отдыха получат люди, которым нравятся риск и опасности, кто не прочь пощекотать себе нервы. И третьим по популярности видом отдыха будет секс-туризм.

Вторая половина месяца — это удовольствие от знакомства с чужой культурой, от самого факта отдыха там, где всё ново и незнакомо. Чужие традиции, местные праздники, национальная кухня — всё это будет приводить Вас в восторг. Поэтому, выбирая отдых на родине и отдых за границей, чаще всего люди выберут второе.

Многие отправятся в поездку 16-27 ноября, несмотря на какой-то тревожный внутренний настрой (исключая тех, для кого лёгкий прилив адреналина — тоже своего рода развлечение, эти люди будут не тревожиться, а восторгаться ощущением открывающейся перед ними неизвестности). Любители комфорта почувствуют, что их время путешествовать пришло 28-30 ноября.

Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Овен Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Телец Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Близнецы Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Рак Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Лев Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Дева
Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Весы Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Скорпион Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Стрелец Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Козерог Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Водолей Гороскоп путешествий на ноябрь 2014, Рыбы
 

Овен, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Овна


Овен, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Ноябрь принесёт Овнам самые разнообразные развлечения. Каждый сможет отдохнуть в соответствии со своим вкусом. Многие виды отдыха будут дорогостоящими. Звёзды советуют не отказываться от них: каждая потраченная копейка оправдает себя, а кроме того, зачастую Овнам будет везти на скидки, подарки и бесплатные бонусы, то есть, по факту, отдых выйдет дешевле, чем казалось вначале. За границу лучше всего ехать во второй половине месяца. Всё заграничное в этот период будет источником приятных эмоций. Нигде Овны не найдут столько удобства, сколько за границей. Им всё будет нравиться: придутся по душе местные обычаи, кухня, праздники, окружающая обстановка. Рядом будут приятные, симпатичные люди. Особенно хорошо сложатся романтические поездки.

 

Телец, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Тельца


Телец, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Поездка за границу потребует от Тельцов активности и энергичности. Некоторым придётся отправиться в поездку, хотят они того или нет, только потому, что так сложатся обстоятельства. Конечно, при такой бурлящей, активной и напряжённой обстановке поездкой останутся довольны те Тельцы, которые заранее предполагают, что их ждут активные дела: спортсмены, деловые люди и те, кто едет решать какую-то проблему. Энергичные усилия принесут самую большую пользу 1-2, 21-22 и 30 ноября. Люди, которые любят спокойный отдых и надеются за границей расслабиться, будут недовольны поездкой, им в ноябре лучше остаться дома. Но даже самым активным и деятельным Тельцам время от времени не помешает осторожность. Неудачи в активных делах, а также риск травм и ссор с окружающими возможны 10-13 ноября.

 

Близнецы, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Близнецов


Близнецы, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Большинство Близнецов будет путешествовать в прекрасных условиях: на дорогом транспорте, с хорошими местами и всяческими дополнительными услугами во время пути. Их попутчиками будут успешные, возможно, даже знаменитые люди, среди них - много иностранцев. В первой трети ноября отдых особенно понравится тем, кто едет посмотреть мир, собирается походить по музеям, планирует посетить несколько городов или стран, побывать на как можно большем числе экскурсий. Кроме того, первая половина ноября хороша для тех, кто следит за здоровьем и видит в поездке хороший шанс позаботиться о себе. Отдых во второй половине ноября зависит от других людей. Чем тщательней Близнецы выберут туристическое агентство, экскурсионное бюро, фирму по организации досуга, тем интересней будет отдых.

 

Рак, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Рака


Рак, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Ракам обязательно нужно вырваться в поездку, чтобы отдохнуть, особенно до 15-20 числа. Их ждут яркие, интересные события, прекрасные свидания, возможность заниматься любимым делом столько, сколько хочется. Наверняка многие побывают на каком-нибудь празднике или другом увлекательном и весёлом мероприятии. Отлично сложится романтическая сторона жизни, поэтому смело поезжайте за границу вместе с любимым человеком, а если Вы одиноки, то ищите на отдыхе свою «половинку». Ближе к концу месяца отдых за границей порадует тех, у кого есть важное и серьёзное хобби, которому они отдают все силы и время. Также полезно ехать для того, чтобы отдыхать (как это ни странно звучит) серьёзно и основательно, уделяя максимум внимания оздоровлению. 20-21 и 26-27 ноября опасайтесь обманов, самообманов и путаницы.

 

Лев, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Льва


Лев, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Львам не помешает поехать за границу. Во-первых, Львы сейчас очень восприимчивы к новому, и знакомство с чужой культурой не оставит их равнодушными. Они приобретут те знания и жизненный опыт, которыми смогут по праву гордиться. Во-вторых, за границей они найдут те возможности, которых нет на родине. И, наконец, в-третьих, Львам не помешает не только мир посмотреть, но и себя миру показать; если Лев ищет деловых успехов, популярности, славы, то заграничная поездка приблизит его к этой цели. Что же касается Львов, желающих просто отдохнуть, спокойно, приятно, без особых волнений и активных дел, то этим представителям знака больше подойдёт поездка во второй половине ноября. Это время комфорта, чудесного отдыха и приятных впечатлений.

 

Дева, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Девы


Дева, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Поездка будет для Дев одним из самых ярких впечатлений месяца. В дороге каждую минуту что-то будет привлекать Ваше внимание, будет случаться что-нибудь забавное или интересное. Попутчики не оставят Вас в покое - среди них обязательно найдётся человек-праздник. Так что если Вы хотите разнообразия и впечатлений с того момента, как выйдете из дома и направитесь на вокзал, то ноябрь Вас не разочарует. Если же Вы тихоня, не любите дорогу и хотели бы, чтобы она прошла незаметно - раз! - и Вы уже на отдыхе, - то Вам лучше путешествовать не ранее 22 ноября. На отдыхе будут складываться динамичные ситуации, всё время придётся куда-то бежать, что-то делать, вести активную жизнь. Самым приятным отдых будет для спортсменов и любителей приключений. Но даже им звёзды советуют быть осторожными 10-13 ноября.

 

Весы, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Весов


Весы, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Весы в первой трети ноября будут необычайно подвижны. Если Вы задумывались над поездкой, но ещё не определились, то планируйте дорогу до 10 ноября - Вам будет легче всего вытолкнуть себя из дома. Кроме того, новые впечатления и знания в это время лучше запомнятся и покажутся более яркими и интересными. Затем, до 16 ноября, стоит взять паузу: никаких особых эмоций поездка не вызовет. С 16 ноября дорога понравится тем, кто любит путешествовать с комфортом и получает удовольствие от экскурсий, знакомств, новой информации и движения. Если же Вам предстоит нечто исключительное, например, первый в Вашей жизни авиаперелет или путешествие на каком-то особом транспорте, и Вы хотите извлечь из этого максимум сильных приятных эмоций, то Вам подойдёт поездка с 22 ноября.

 

Скорпион, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Скорпиона


Скорпион, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Скорпионов потянет в дорогу с 9 ноября. Несколько дней шанс отправиться в заграничную поездку будет у тех, кто планировал такое путешествие в начале октября и по каким-то причинам не поехал. Затем к этим людям подтянутся и остальные представители знака. Поездка будет одним из самых сильных впечатлений месяца. Если Вы задумали посетить какое-то всемирно известное место или мероприятие, и хотите, чтобы впечатления сохранились надолго, ноябрь - Ваш месяц. Но будьте осторожны в дороге. Даже в хорошие дни она вымотает Вас, выжмет все силы. Усталости добавят и слишком энергичные, а может, и скандальные попутчики. Поэтому не приезжайте за границу прямо накануне мероприятия: Вам потребуется время на отдых. А в плохие дни лучше вообще держаться подальше от транспорта. Такие дни в ноябре - 10-13.

 

Стрелец, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Стрельца


Стрелец, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Стрельцам за границей в ноябре - самое место. Нигде у них не будет столько перспектив, как в другой стране. У большинства представителей знака будет богатейший выбор вариантов для поездки. Их шанс попутешествовать не ограничивается какой-то одной страной. И это касается не только любителей отдыха. Если Стрелец ищет, где бы он смог реализовать себя на научном, творческом, деловом или спортивном поприще, ноябрь предоставит ему на выбор несколько одинаково перспективных стран. Что касается отдыхающих, то поездка может обойтись им недёшево - это, пожалуй, единственный минус месяца. Но каждая потраченная копейка окупит себя: такого роскошного, яркого и разнообразного отдыха у Стрельцов ещё не было. Однако и сорить деньгами попусту не нужно. Хвастовство деньгами, а также любое другое хвастовство и самоуверенность, не доведут до добра 9-10, 13-14 и 23 ноября.

 

Козерог, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Козерога


Козерог, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Козероги - один из немногих знаков, которым поездка не принесёт ничего важного. Весь ноябрь Козероги будут очень энергичны и деятельны, поэтому, если они хотят поработать и понимают, что для этого нужно поехать за границу, они это сделают. Что же касается отдыха, новых перспектив или внезапных, непредвиденных возможностей путешествовать, то этим ноябрь их, к сожалению, не порадует. В первой половине месяца большую роль в планах Козерогов сыграют друзья. Самая лучшая поездка будет у тех, кто едет с группой, с друзьями или к зарубежным друзьям. Во второй половине ноября больше всего удовольствия Козерогам принесут одиночество, тишина и покой. Поэтому поездке порадуются те представители знака, которые собрались в природный заповедник, живописную маленькую деревушку или на малолюдный тропический остров.

 

Водолей, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Водолея


Водолей, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Если цель Водолеев - узнать что-то новое, поучиться на курсах, стажироваться в языке или познакомиться с новыми людьми, то для поездки больше всего подходит начало месяца, 1-9 ноября. В это же время стоит отправляться в дорогу тем, кто запланировал очень много мелких дел и знает, что ему не придётся сидеть на одном месте. Поездка понравится и любителям экскурсий и прогулок. С 9 до 16 ноября больше всего радости принесёт успешное решение деловых вопросов в заграничной поездке. А планирующим отдых нужно выбирать те места, которые подчеркнут их вес в обществе и будут работать на их авторитет. С 16 ноября очень приятно пройдёт поездка в составе туристической группы. Также можно собраться вместе с людьми, разделяющими Ваши хобби, членами кружка, курсов, на которых Вы занимаетесь, предложить поездку членам любимого интернет-сообщества.

 

Рыбы, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Гороскоп путешествий на месяц для Рыб


Рыбы, Гороскоп путешествий на ноябрь 2014

Рыб за границей ждёт обилие новых впечатлений и море перспектив. Вот кто будет самым путешествующим знаком ноября! Ведь нет такого дела, в котором заграничная поездка не открыла бы Рыбам новых возможностей. Для учёбы, переговоров, встречи с друзьями, экскурсий, обзорных поездок по городам и странам, стажировки в языке лучше всего ехать 9-27 ноября. Любители комфортного отдыха, люди, интересующиеся искусством или любящие спокойно, без напряжения и особой активности, отдыхать в живописных местах, будут довольны, оказавшись за границей в первой половине ноября. В это же время удачней пройдёт поездка с романтическими целями. Если у Вас на путешествие большие планы, если интересует какое-нибудь яркое, популярное мероприятие, или Вы ожидаете за границей важное событие, лучшей будет поездка до 22 ноября.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X