Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

 
Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

А также вложения в чужие финансовые проекты, пользования чужими или общими деньгами и имуществом. Больше всего заработают люди, чей доход зависит не только от их усилий, но и от чужих денег: банкиры, предприниматели, вкладывающие в бизнес кредитные деньги, участники финансовых объединений. Если Вам нужно «выбить» пенсию, материальную помощь или алименты, это лучше всего делать в ноябре. В плохие дни, наоборот, можно лишиться выплат, влезть в долги или взять неудачный кредит. Наиболее ответственно нужно подойти к финансовым вопросам 12-13 ноября. Это дни самых сложных решений, ведущих к стабильному доходу или к краху.

С 17 ноября в финансовых вопросах станет больше оптимизма, люди начнут вести себя смело и даже легкомысленно. Появится больше уверенности в будущем, люди станут верить в свои силы. Деньги будут приходить легче, иногда — благодаря счастливой случайности. Самый большой доход связан с крупными проектами, с делами, которые идут с размахом или связаны с другими странами — международными деловыми и финансовыми связями, с заграничными поездками, с помощью от иностранцев. Если Вам очень нужны деньги, можете обратиться за помощью к родне или друзьям, живущим за границей, или поехать за границу на заработки. Тратить в этот период люди станут больше и как-то легко, без раздумий делая крупные покупки, а то и вовсе растрачивая деньги на ненужную роскошь.

Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Овен Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Телец Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Близнецы Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Рак Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Лев Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Дева
Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Весы Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Скорпион Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Стрелец Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Козерог Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Водолей Финансовый гороскоп на ноябрь 2014, Рыбы
 

Овен, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Овна


Овен, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Овнам нужно всерьёз обратить внимание на чужие деньги. Их личный заработок в ноябре не изменится. Однако ситуации, которые связаны с чужими деньгами, будут яркими и, вполне возможно, весьма выгодными. Это могут быть самые разные варианты: кредиты, получение алиментов, наследства или страховки, вложение денег в чей-то проект или открытие счёта, пользование общей кассой, получение служебной квартиры или оплата некоторых личных нужд из общего бюджета. В хорошие дни эти дела будут удаваться легко и закончатся успехом. Хорошими днями в ноябре будут 1-4, 16, 21-22 и 30. В плохие дни жизнь вынудит взять кредит, не повезёт в финансовых спорах, могут отказать в выплатах или выписать штраф. Плохие дни - 9-10, 13-14 и 23 ноября. Есть ещё несколько важных дней, успех которых зависит от жизненных обстоятельств. Но и хороший, и плохой итог их окажется значительным. Это 12, 17-19 и 26 ноября.

 

Телец, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Тельца


Телец, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

До 17 ноября личные доходы Тельцов не изменятся. Источником материального благополучия для них будут их супруги и деловые партнёры. Это может быть что угодно - от подарка от мужа (жены) до выгодной сделки, которую проведёт деловой партнёр. С 17 ноября особую важность приобретают чужие деньги. В такой период люди сталкиваются с кредитами, долгами, разными выплатами, а иногда и выигрышами. Некоторые личные расходы покрываются за чужой или общий счёт. В хорошие дни будет легко получить кредит, повезёт удачно вложить собственные деньги, а некто безвозмездно поможет с деньгами. Такими днями будут 26 и 27 ноября. Но в эти же самые дни возможны и проблемы. Поэтому в итоге Тельцы потеряют столько же, сколько и найдут. Возможно, у Тельцов будет два варианта действий, и только один из них окажется удачным.

 

Близнецы, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Близнецов


Близнецы, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

В ноябре у Близнецов много сил будет уходить на решение вопросов с чужими деньгами. Кредиты, долги, алименты и другие выплаты - всё это будет даваться с трудом и потребует от Близнецов больших усилий. В первой трети месяца можно рисковать, участвуя в финансовых авантюрах, а потом, особенно 10-13 ноября, этого делать нельзя. Эти несколько дней будут вообще сложными: придётся силой отстаивать свои финансовые интересы. Возможен крах проекта, связанного с общими или чужими деньгами. Может произойти серьёзная ссора из-за денег. Да и позднее дела, связанные с чужими и общими деньгами, будут идти с трудом. Личные доходы Близнецов не изменятся. Источником подарков, материального благополучия или денежной помощи до 17 ноября будут коллеги, а с 17 ноября - партнёр по браку и деловые партнёры.

 

Рак, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Рака


Рак, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Раков ждёт рост материального благополучия. У них будет несколько источников дохода, заработок будет расти, а несколько раз им просто повезёт. Можно рассчитывать на подарки и на крупные приобретения. Самые хорошие дни - 1-2 ноября. Минусом ноября будут слишком большие расходы. Этого нужно опасаться 9-10, 13-14 и 23 ноября. Кроме того, до 17 ноября источниками материального благополучия будут дети, любимый человек и Ваше хобби. Наверняка Вы умеете что-то, что приносит Вам радость, а другие люди не прочь за это платить - рукоделие, организация праздников, парикмахерские навыки и пр. Есть шанс выиграть в лотерею и получить приз. С 17 ноября улучшить материальное положение можно, помогая кому-то, работая, беря на себя какие-то дополнительные обязанности. А подарком Вас одарят коллеги или подчинённые.

 

Лев, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Льва


Лев, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Львы - счастливчики. Им будет везти во всём, в том числе и в деньгах. Но это зависит от того, важна ли удача в финансовой сфере для самого Льва. Вполне возможно, что многие сосредоточатся на других сферах жизни: на любви, на саморазвитии, на социальных успехах. Такие люди будут уделять деньгам не слишком много внимания. Внезапная бедность им, конечно, не грозит, но и баснословных доходов ожидать в таком случае не стоит. Богатство придёт только к тем Львам, которые все благоприятные обстоятельства будут использовать именно для обогащения. Несколько раз Львам придётся иметь дело с чужими деньгами. В хорошем варианте это встреча с меценатом, с человеком, готовым бескорыстно помогать Льву деньгами. Хорошие дни - 1-2 и 12 ноября. В плохие дни нужно остерегаться, чтобы Вас не «подставили». Плохие дни - 20-21 и 26-27 ноября.

 

Дева, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Девы


Дева, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

О деньгах Девы будут больше всего думать в начале ноября. В это время им придётся быстро решать и быстро ориентироваться в ситуации, держать в голове одновременно несколько финансовых операций, например, в один и тот же день заполнять финансовые документы, получать электронный перевод, работать на основной работе, делать подработку и вдобавок - помнить о целом списке вещей, которые нужно купить. Если в прошлом месяце была задержка денег или путаница с финансовыми документами, то до 9 ноября этот вопрос решится (в пользу Дев или нет - зависит от личного гороскопа, но в любом случае история уйдёт в прошлое). 12-13 ноября нужно бояться обманов и штрафов. 26-27 ноября Девам неожиданно придёт подарок, денежная помощь, бонусы от вклада, накопительные проценты, на которые Девы не рассчитывали, и тому подобное.

 

Весы, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Весов


Весы, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Весам ноябрь принесёт много нового в сфере финансов. Солнце подарит им рост доходов, Венера принесёт подарки и облегчит заработок, Меркурий сделает финансовые дела подвижными и заодно заставит Весов заниматься финансовыми документами, а Сатурн поможет экономить и серьёзно относиться к бюджету. Везение и успех в деньгах ждут Весов почти постоянно. Поэтому выделять какие-то отдельные хорошие дни нет смысла - весь ноябрь будет хорош. А вот о плохих днях лучше знать заранее. В эти дни заработка не будет, зато лишние или неудачные расходы и траты будут обязательно, если только Весы от них не подстрахуются осмотрительным поведением. Внимательными нужно быть 9-10, 13-14 и 23 ноября. А ещё есть важные дни. К финансовым решениям в это время нужно подойти максимально ответственно. Это 12-13, 17-19 и 26 ноября. Как видите, 13 ноября – и важный, и плохой день, так что будьте особенно осторожны.

 

Скорпион, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Скорпиона


Скорпион, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Скорпионам нужно вспомнить про деньги с 17 ноября. Начинается прекрасное время, когда будет расти доход. Увеличится заработок, появятся крупные приобретения, будет хватать денег на удовольствия и развлечения. Самая большая опасность такого периода в том, что люди расслабляются и только тратят. Ведь у них складывается впечатление, что легко с деньгами будет всегда. И вместо того, чтобы воспользоваться хорошей астрологической обстановкой для активных заработков, они предпочитают отдыхать и наслаждаться жизнью. Часто совершаются совершенно бесполезные покупки. Но даже в этом случае финансовые проблемы такому человеку в ноябре не грозят. По-настоящему улучшат своё материальное положение только те, кто не будет сидеть сложа руки, а станет энергично зарабатывать, используя каждую благоприятную возможность.

 

Стрелец, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Стрельца


Стрелец, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Финансовая сторона жизни выжмет из Стрельцов все силы. Нигде больше не будет таких острых ситуаций, ни одно дело не потребует столько решимости и смелости, как дела, связанные с деньгами. Не исключены ссоры с окружающими: кому-то не понравится напористая манера, в которой Стрельцы будут зарабатывать, кому-то они перейдут дорогу и уведут деньги прямо из-под носа, кто-то рассчитывал, что Стрелец посоветуется с ним перед тем, как тратить заработанное. В некоторых ситуациях с деньгами придётся рисковать. В хорошие дни энергичность, активность и риск принесут пользу. Особенно хороши 1-4, 16, 21-22 и 30 ноября. В плохие дни будут ломаться вещи, рухнут финансовые замыслы, сломается нужное для работы оборудование, риск и азарт навредят заработку, а ещё повышается риск грабежа. Плохие дни - 10-13 ноября.

 

Козерог, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Козерога


Козерог, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Козерогам будет везти там, где дело касается чужих денег. Им будет легко получить кредит или денежную помощь. На них может свалиться наследство. Принесут доход вложенные в чужой бизнес деньги. Порадуют бонусные проценты на вкладах. Получится провести через кассу траты на личные нужды, или предложат служебную машину, жильё, или ещё какие-нибудь выгоды. Лучшие дни для всего этого - 1-2 ноября. Минус ноября в том, что хорошее время рано или поздно закончится, а многое из того, что Козерог взял, придётся возвращать. Поэтому кредиты и другие денежные поступления «на время» нужно брать с осторожностью, не рассчитывая на авось. Кроме того, велик риск неудачного и бессмысленного расхода полученных денег. Это наиболее вероятно 9-10, 13-14 и 23 ноября.

 

Водолей, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Водолея


Водолей, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

До 17 ноября источником материального благополучия и подарков для Водолеев будут коллеги по профессии и начальство. Возможна дополнительная выгода от профессии, например, подарок от благодарного клиента. 1-2 и 12 ноября порадуют неожиданные, почти мистическим образом приходящие деньги - от счастливых совпадений или от тайного благодетеля, как подарок. С 17 ноября ждите подарков от друзей. Те же друзья в случае чего выручат с деньгами или безвозмездно дадут некоторую сумму. Также источником дохода могут стать волонтёрские организации и благотворительные добровольные фонды (причём Вы можете получить деньги и в виде их помощи, и как подарок за активное участие в их деятельности). А вот 20-21 и 26-27 ноября - плохое для денег время: повышается риск запутаться, совершить ошибку при денежных расчётах, недополучить заработанное, забыть где-то деньги или ценную вещь.

 

Рыбы, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Семейный гороскоп на месяц для Рыб


Рыбы, Финансовый гороскоп на ноябрь 2014

Общий фон материального положения у Рыб будет нестабильным и чудаковатым: из ниоткуда будут то приходить деньги, то возникать убытки. И в том, и в другом случае ситуации будут не только неожиданные, но и странные, оригинальные, тесно связанные с понятиями «повезло» и «не повезло». Особенно повезти может 26-27 ноября, а не повезти - 12-13 ноября. Если Вам нужен кредит, информация о чужих или общих деньгах, если Вы хотите узнать, куда лучше вложить деньги или собираетесь обсудить финансовое состояние общего капитала в фирме, это нужно делать до 9 ноября. До 17 ноября дополнительным источником подарков и материального благополучия будут другие страны: друзья и знакомые оттуда, подарки и приобретения в заграничной поездке. С 17 ноября материальный комфорт зависит от работы самих Рыб. Можно ждать подарка от начальства или коллег по профессии.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X