Гороскоп путешествий на январь 2015

 
Гороскоп путешествий на январь 2015
фото: wallpaperscraft.com
 

Не пропусти!

Мы все мечтаем, что вместе с Новым годом наша жизнь станет лучше и сбудутся наши заветные мечты. Если Ваши мечты связаны с другими странами, то они обязательно сбудутся уже в январе.

Как это произойдёт — показывают Юпитер и Сатурн.

Ретроградный Юпитер даёт задержки в делах, имеющих отношение к поездкам в дальние страны. Сатурн в знаке Стрельца (Стрелец, как и Юпитер, — символ всего заграничного) тоже замедляет дело. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что можно в один день захотеть и тут же отправиться в поездку. Обе планеты покровительствуют длительной подготовке, серьёзному и ответственному отношению к организации поездки и сборам.

Ещё Юпитер и Сатурн в январе покровительствуют дальним поездкам, долгому проживанию за границей и поездкам по делам. Удача будет сопутствовать тем, кто едет за границу надолго, и тем, кто едет туда работать, учиться, заниматься наукой или бизнесом, а также — решать важные для общества, а не личные, вопросы. Фортуна повернётся лицом и к тем, у кого отменился отдых осенью: ретроградность Юпитера позволит этим людям вернуться к прошлым, несбывшимся, планам и с успехом их осуществить.

Лучшие дни для поездки — 4-6, 8-13, 22-23 и 27-28 января. Учитывайте, что с 21 января символ дорог, поездок и передвижений Меркурий будет ретроградным. Поэтому возможна путаница с билетами, транспортом и документами. Если Вы планируете быть в дороге в последней трети января, делайте всё с запасом времени. Оно Вам понадобится для того, чтобы Вы заранее успевали разобраться с путаницей и ошибками.

Гороскоп путешествий на январь 2015, Овен Гороскоп путешествий на январь 2015, Телец Гороскоп путешествий на январь 2015, Близнецы Гороскоп путешествий на январь 2015, Рак Гороскоп путешествий на январь 2015, Лев Гороскоп путешествий на январь 2015, Дева
Гороскоп путешествий на январь 2015, Весы Гороскоп путешествий на январь 2015, Скорпион Гороскоп путешествий на январь 2015, Стрелец Гороскоп путешествий на январь 2015, Козерог Гороскоп путешествий на январь 2015, Водолей Гороскоп путешествий на январь 2015, Рыбы
 

Овен, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Овна


Овен, Гороскоп путешествий на январь 2015

У Овнов лучше всего сложатся поездки с важными целями: на работу, на учёбу, для занятий наукой или искусством. Звёзды будут помогать и тем, кто едет за границу надолго или собирается «пустить там корни» - купить недвижимость или землю. При поездке на отдых можно ориентироваться на такие сроки: 1-3 января стоит выбирать престижное туристическое направление, отдыхать в дорогом отеле и посещать известнейшие места развлечений. 3-27 января особое удовольствие доставит всё необычное и оригинальное. Выбирайте тот отдых, который способен удивить Вас и научить чему-то новому. 27-31 января Овнам будет комфортно в одиночестве, поэтому идеальным местом отдыха будет какой-нибудь малолюдный курорт, тропический остров или природный заповедник.

 

Телец, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Тельца


Телец, Гороскоп путешествий на январь 2015

Для Тельцов поездка станет источником сильных, глубоких переживаний. Это может быть связано как с впечатлениями от культуры других стран, так и с тем, что поездка может оказаться нежданной и вынужденной, и это заставит Тельцов поволноваться, особенно 2-4 января. В эти дни желательно быть подальше от тех вещей, которые способны взволновать Вас. При выборе времени для поездки нужно учитывать такие сроки: первая треть месяца больше подходит для недолгих поездок, автобусных туров и насыщенной экскурсионной программы. Самые яркие впечатления принесёт поездка до 20 января. Если Вы хотите как следует повеселиться, или запланировали посещение известного шоу, или едете с важной целью, лучше успеть до этого дня. Если же, наоборот, хотите, чтобы поездка прошла в штатном режиме, лучше путешествовать после 20 января.

 

Близнецы, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Близнецов


Близнецы, Гороскоп путешествий на январь 2015

До 12 января пребывание за границей отнимет у Близнецов много сил. Поездка в этот период понравится любителям активного отдыха и тем, кто едет по делам. Кроме того, в первой трети января удачно пройдут личные встречи, деловые переговоры и обсуждение финансовых вопросов. Хорошо подходит это время и для поездки с целью встречи с прекрасным: посещения выставок, музеев, шоу, премьер. Для романтического путешествия с любимым человеком или для поиска такого человека за границей стоит ехать 3-27 января. Если Вы задумали нечто грандиозное и хотите, чтобы поездка стала одним из самых ярких впечатлений года, поезжайте с 20 января. Но будьте осторожны: 21-31 января будет путаница в документах и расписании транспорта, задержки и сложности с пониманием местных жителей.

 

Рак, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Рака


Рак, Гороскоп путешествий на январь 2015

До 12 января пребывание за границей будет для Раков сродни сказке. Всё, что они там увидят, покажется им чудесным и необычным. Это прекрасное время для знакомства с мировой культурой. К сожалению, познакомиться с мошенниками, использующими внушение, гипноз или нетрезвое состояние жертвы, тоже довольно легко. Поэтому Ракам нужно не отключать здравомыслие полностью. С 12 января поездка понравится тем, кто любит активный отдых и хочет, чтобы за границей было много интересных событий, частая смена впечатлений и энергичный досуг. Поможет он и людям, едущим за границу на работу, на спортивные соревнования и с деловыми целями. А с 27 января поездка порадует эстетов и любителей ленивого, комфортного отдыха. Также это хорошие дни для романтического путешествия.

 

Лев, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Льва


Лев, Гороскоп путешествий на январь 2015

Львам нужно активно расширять свои границы, обогащаться новыми знаниями и находить новые места, где они будут востребованы и получат достойную награду за свои заслуги таланты. Поэтому звёзды покровительствуют в первую очередь не отдыхающим, а тем, кто едет за границу в поисках «лучшей жизни» - чтобы расширить кругозор, стать образованней, найти работу, учиться, отыскать применение своим способностям. Что же касается отдыхающих, то в самом начале месяца поездка понравится тем Львам, которые едут отдохнуть и заодно поправить здоровье. 3-27 января комфорт отдыха зависит от других людей, поэтому приветствуется поездка через турагентство и обращение к экскурсионным бюро, фирмам по организации досуга и т.п. 27-31 января прекрасно отдохнут любители секс-туризма.

 

Дева, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Девы


Дева, Гороскоп путешествий на январь 2015

Поездка 1-3 января подарит Девам великолепный отдых. Это дни для тех, кто едет развлекаться, заниматься любимым хобби, общаться с людьми, веселиться и получать удовольствие. Отлично сложится и личная жизнь, поэтому поезжайте за границу вместе с любимым человеком и устройте там романтические каникулы. А если Вы одиноки, то за границей можно встретить партнёра для флирта, свидания или отношений. 3-27 января поездка особенно понравится тем людям, которые едут не только отдохнуть, но и поправить здоровье, так что самым лучшим местом для отдыха будет оздоровительный курорт. Если Дева собралась в поездку в самом конце января, то качество отдыха во многом будет зависеть от других людей. Нужно не отказываться от услуг экскурсионных бюро и фирм по организации досуга.

 

Весы, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Весов


Весы, Гороскоп путешествий на январь 2015

Для отдыха Весам подходит почти весь январь - с 3 по 27 число. В это время отдых будет особенно приятным. Во-первых, хорошо отдохнут эстеты, которые за границей стараются увидеть как можно больше произведений искусства, побывать на выставках, перфомансах и показах моды, походить по ювелирным и антикварным салонам. Во-вторых, останутся довольны любители ленивого комфортного отдыха, которым нравится ничего не делать, много отдыхать, лакомиться деликатесами и развлекаться делами, не требующими особой активности. В-третьих, поездка будет очень хороша для влюблённых пар и одиноких людей, желающих встретить свою «половинку». До 3 января удачно будет навестить живущих за границей родителей, а с 27 января желательно совместить отдых с оздоровлением.

 

Скорпион, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Скорпиона


Скорпион, Гороскоп путешествий на январь 2015

Самое большое удовольствие от поездки, движения, общения с разными людьми и знакомства с новыми местами Скорпионы получат 1-3 января. В эти дни рекомендуется путешествовать всем, кто любит узнавать новое и вести подвижную жизнь. С 3 до 27 января самым привлекательным Скорпионам будет казаться родной дом. Но это не повод отказываться от поездки. Можно навестить живущих за границей родителей или бабушек-дедушек. Можно посетить те иностранные города, где прошло детство Скорпионов. В крайнем случае, можно ехать куда угодно, но так, чтобы там были домашние условия проживания (например, вместо большой гостиницы стоит выбрать семейный мини-отель или апартаменты). В самом конце месяца поездка будет хороша для любителей отдыха, развлечений, увеселений и праздников.

 

Стрелец, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Стрельца


Стрелец, Гороскоп путешествий на январь 2015

Январь отлично подходит Стрельцам для путешествий. Они нигде больше не найдут столько возможностей для самореализации и не получат столько удовольствия, как за границей. За границей могут исполниться их самые заветные мечты. Именно за границей Стрельцы почувствуют себя дома, на своём месте. Также не исключено, что некоторых Стрельцов за границу потянут важные, первостепенные для их судьбы дела. Лучше всего путешествовать в период 3-27 января. В это время особенное удовольствие будут приносить поездки, прогулки, подвижная жизнь, общение и познание нового. 1-3 января поездка понравится тем, кто большую часть времени планирует посвятить шоппингу, а в конце месяца можно навестить места, связанные с детством. Также хорошо пройдёт семейный отдых.

 

Козерог, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Козерога


Козерог, Гороскоп путешествий на январь 2015

Козерогам понравится за границей то, что они смогут приобрести много полезных и красивых вещей, получить подарки. С 3 до 27 января звёзды покровительствуют, прежде всего, меркантильно настроенным людям, создавая идеальные условия для шоппинга и для того, чтобы встречаться за границей с друзьями и получать от них подарки. Понравится поездка и любителям хенд-мейда, если они едут для того, чтобы посетить ярмарки рукоделия, посмотреть на чужие работы и чему-то поучиться. 1-3 января стоит отправляться в дорогу тем, кто планирует активное участие в праздничных мероприятиях. Они будут в центре внимания и заворожат всех своей красотой. 27-31 января поездке порадуются любители подвижного отдыха и экскурсий, а также те Козероги, которые не прочь пообщаться, познакомиться с новыми людьми, увидеть что-то новое.

 

Водолей, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Водолея


Водолей, Гороскоп путешествий на январь 2015

Когда Водолеи будут выбирать, куда им поехать, им не нужно ехать туда, где они затеряются в толпе или, наоборот, будут отрезаны от общества. Любители уединённого отдыха на природе отдохнут в своём вкусе 1-3 января, а потом или их уединение будет нарушено, или им самим захочется бывать в обществе. С 3 по 27 января удел Водолеев - блистать и покорять окружающих красотой. Поэтому им подойдут те места отдыха, где они будут заметны. Также особое удовольствие Водолеям доставит возможность заниматься собой, своей внешностью. Вместо безлюдного романтического острова им стоит предпочесть курорт с хорошими салонами красоты, с богатой индустрией услуг для ухода за собой. А 27-31 января - хорошее время для шоппинга, Водолеям стоит посетить всемирно известные ярмарки и торговые центры.

 

Рыбы, Гороскоп путешествий на январь 2015

Гороскоп путешествий на месяц для Рыб


Рыбы, Гороскоп путешествий на январь 2015

Рыбам 1-3 января стоит путешествовать в тёплой дружеской компании или навещать друзей за границей. Такой отдых сложится лучше всего. С 3 до 12 января особое удовольствие доставит отдых в одиночестве. Это не значит, что нужно забираться в глухомань, но малолюдные курорты будут предпочтительнее экскурсий по оживлённым мегаполисам. Также это время хорошо подходит для посещения монастырей, церквей, святых мест. Понравятся Рыбам и экскурсии в закрытые для свободного посещения места, куда можно попасть не всегда или только при определённых условиях (в праздники, по приглашению и т.п.). С 12 января у Рыб будет очень много активности. Им не подойдёт ленивый отдых. Им будет нужно проявлять себя в действиях, в поступках. Лучшими местами отдыха для них станут знаменитые спортивные курорты.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X