Финансовый гороскоп на январь 2015

 
Финансовый гороскоп на январь 2015
фото: wallpaperscraft.com
 

Не пропусти!

В начале января люди будут неохотно расставаться с деньгами. Они будут тратить их только на нужные вещи. Траты в это время в основном будут касаться праздников.

Так что можете быть уверены: Вы не поддадитесь на уловки рекламы и приобретёте только полезные, функциональные, удачные подарки, ровно столько еды на праздничный стол, сколько нужно, и безошибочно определите самую лучшую фирму по организации праздников. Если же Вы сами на праздниках активно зарабатываете, то тоже будете довольны: настоящие мастера своего дела получат достойную оплату за ту работу, к которой они основательно готовились.

С 3 до 27 января планета денег Венера будет в знаке Водолея. Финансовая сфера отличится непредсказуемостью. Частыми будут ситуации, про которые можно сказать «повезло» или «не повезло». Если Вы привыкли планировать доходы и расходы, планы то и дело будут срываться. В самом хорошем положении окажутся те люди, которые не строят жёсткого плана, открыты новому и всегда готовы ухватиться за появившийся шанс. Расходы будут неожиданными, Вы будете тратить и покупать совсем не то, что планировали. Заработать тоже можно на тех вещах, которые Вы не рассматривали ранее как источник денег. Если Вы ждали подходящего времени, чтобы попробовать себя в новом виде заработка, дни с 3 до 27 января отлично для этого подходят!

27 января Венера войдёт в знак Рыб. Там она принесёт путаницу с деньгами, неясные, туманные, непонятные ситуации. Люди будут легко поддаваться внушению в финансовых вопросах, отличатся непрактичными и нерациональными поступками. В эти дни лучше не совершать важных финансовых операций.

Финансовый гороскоп на январь 2015, Овен Финансовый гороскоп на январь 2015, Телец Финансовый гороскоп на январь 2015, Близнецы Финансовый гороскоп на январь 2015, Рак Финансовый гороскоп на январь 2015, Лев Финансовый гороскоп на январь 2015, Дева
Финансовый гороскоп на январь 2015, Весы Финансовый гороскоп на январь 2015, Скорпион Финансовый гороскоп на январь 2015, Стрелец Финансовый гороскоп на январь 2015, Козерог Финансовый гороскоп на январь 2015, Водолей Финансовый гороскоп на январь 2015, Рыбы
 

Овен, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Овна


Овен, Финансовый гороскоп на январь 2015

Большинству Овнов январь не принесёт ничего нового. Но сам по себе месяц будет тревожный, Овнам придётся бороться с серьёзной проблемой. Она сама может причинить финансовый ущерб, или на её решение понадобятся деньги. Поэтому у некоторых Овнов расходы и убытки всё-таки будут. Но финансовая сторона дела будет не главной, и о ней Овен вскоре забудет. Если Вы хотите увеличить доходы, то дополнительным источником денег 1-3 января станет Ваша профессиональная деятельность. А основные траты в эти дни будут связаны с оплатой профессионального обучения, покупкой дорогого, не обязательного, но желательного, оборудования для работы. Можете ждать в подарок дорогие вещи, подчёркивающие Ваш статус. 3-27 января заработать можно вместе с друзьями и единомышленниками. Также Вы получите подарки от друзей. 27-31 января лучше не заниматься финансовыми вопросами. Но не исключён и приятный момент - подарок от тайного поклонника.

 

Телец, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Тельца


Телец, Финансовый гороскоп на январь 2015

Личные доходы Тельцов не изменятся. Но у них начинается важное время в том, что касается чужих денег. На это должны обратить внимание те люди, которые зависят от инвесторов, у которых есть вкладывающий финансы деловой партнёр, те, кого содержит муж (жена), кто собрался брать большой кредит или живёт на проценты от вкладов или акций. На их дела начинает влиять Сатурн: планета аскетичная и ограничивающая. У людей, от которых Тельцам приходят деньги, уменьшатся доходы, и Тельцы почувствуют это на себе. Снизится ставка по депозитам. Большие кредиты будут давать неохотно, а выплачивать их Тельцы будут долго. Станет меньше одноразовых счастливых случайностей, когда кто-то помогал Тельцу деньгами просто так. Многие финансовые связи разорвутся. Зато рядом останутся самые надёжные и ответственные инвесторы. Это будет продолжаться не менее двух с половиной лет.

 

Близнецы, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Близнецов


Близнецы, Финансовый гороскоп на январь 2015

Личные доходы Близнецов в январе не изменятся. Но им нужно обратить внимание на то, что касается чужих денег. Важные события будут связаны с инвесторами, людьми, которые содержат Близнецов или помогают им деньгами, доходов от депозитов и акций, кредитов, пенсий, компенсаций, алиментов и т.п. В этой сфере сложится напряжённая ситуация, требующая массы усилий. Близнецы будут сильно переживать из-за происходящего. Это может быть проблема с деньгами у людей, от которых Близнецы зависят финансово, вынужденное оформление кредита, проблемы у банка, неприятная ситуация с наследством или алиментами. Самыми тревожными будут 2-4, 12 и 19 января. В январе нужно не только быть готовыми отстаивать свои интересы. Также желательно не начинать новые дела, связанные с перечисленными вещами: они будут идти с трудом, в них придётся вложить много сил и нервов. Подобные дела Близнецам лучше немного отложить.

 

Рак, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Рака


Рак, Финансовый гороскоп на январь 2015

У Раков по-прежнему будут хорошие доходы или роскошная возможность увеличить заработок, если они этого ещё не сделали. Способов заработать у них - просто море. Источников дохода тоже может быть несколько. В январе Ракам обязательно придёт большая сумма денег или дорогой подарок, или они сделают дорогую покупку. Но есть одна особенность, и Ракам нужно её учитывать, если они хотят денег. Заключается она в том, что прогресс в финансовых делах в январе невозможен. Всё принципиально новое будет идти с большим трудом. Чтобы деньги и обновки появились, Ракам нужно смотреть в прошлое, а не в будущее: вернуться к прошлым способам заработка, напомнить должникам про давний долг, посмотреть, что из прошлых источников дохода будет актуальным сейчас. Что касается подарков, то это будут вещи, которые уже были когда-то Раку обещаны. На дорогое приобретение Раки, скорее всего, заранее накопили денег. А 1-2 и 19 января нужно остерегаться лишних или неудачных трат.

 

Лев, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Льва


Лев, Финансовый гороскоп на январь 2015

Львов будут все замечать, любить и баловать. На Новый Год они получат больше подарков, чем любой другой знак. Но в целом их материальное положение в январе не изменится. Им нужно обратить внимание на общие финансовые дела с другими людьми. Вопросы финансового партнёрства, содержания, алиментов, доходов по вкладам будут отнимать много сил начиная с 12 января. Возможна ссора с человеком, который помогает Львам деньгами. Не исключено отсутствие взаимопонимания с инвесторами. Поиск новых инвесторов заберёт много энергии. Пока Львы будут решать этот вопрос, они не смогут заниматься ничем другим. Если Лев получает или планирует получать выплаты, алименты, компенсацию, наследство, то здесь не обойдётся без ссоры. Самые неудачные дни - 14-16 и 19-20 января. Последние дни января будут очень насыщены событиями, но там будет всего вперемешку - и хорошего, и плохого.

 

Дева, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Девы


Дева, Финансовый гороскоп на январь 2015

Личные доходы Дев в январе не изменятся. Но это не значит, что им можно расслабиться. Неожиданный и не слишком приятный поворот ждёт их в связи с чужими деньгами. Могут пропасть инвесторы. Изменятся условия, на которых Девы получали алименты, выплаты или компенсацию. По объективным причинам поменяются условия кредита или банковского депозита. Это всё будет связано с событиями, на которые ни Девы, ни кто-то ещё повлиять не смогут. Но если отменить проблему не получится, то от того, насколько энергично Девы будут справляться с уже случившейся неприятностью, зависит многое. Чем смелей и энергичней Девы поступают, тем больше у них шансов выйти без потерь из ситуации. В случае необходимости дополнительными источниками дохода для Дев 1-3 января будет помощь детей или любимого человека. Можно заработать на своём хобби. С 3 по 27 января деньгами поддержат коллеги. А 27-31 января можно рассчитывать на денежную помощь деловых партнёров или спутника жизни.

 

Весы, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Весов


Весы, Финансовый гороскоп на январь 2015

Январь не запомнится Весам ничем. Никаких важных или хотя бы памятных событий в финансовой сфере не будет. Если Весов это устраивает - замечательно. Они проведут спокойный месяц, занимаясь другими вещами. Для таких Весов самыми подходящими днями для покупки, заработка, подработки и решения мелких финансовых вопросов будут 14 и 15 января. Если же Весы не прочь поправить материальное положение, то им нужно активно действовать в этом направлении. 1-3 января источником дополнительного дохода будет работа на дому. Можно ждать подарков от членов семьи и денежной помощи от родителей. С 3 по 27 января сделают подарки или помогут деньгами дети или любимый человек. Можно выиграть в акции, лотерее или конкурсе. Дополнительных доход принесут хобби и увлечения Весов. А потом, в последние дни месяца, подарки подарят коллеги. От них же можно ждать денежной помощи в случае нужды.

 

Скорпион, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Скорпиона


Скорпион, Финансовый гороскоп на январь 2015

У Скорпионов начинается важнейший для финансовой жизни этап. От того, смогут ли Скорпионы настроиться на нужный стиль, зависит их материальное положение на несколько лет вперёд. На их финансы начнёт влиять Сатурн. Эта планета не любит больших ненужных трат и роскоши, покровительствует аскетизму. Пока он действует, нужно тратить деньги только на необходимое. Взамен Сатурн поможет легко сделать крупные покупки, приобрести землю или недвижимость. Но он помогает только скромным в быту и экономным людям. И даже у них уровень доходов в это время снижается, а щедрые и безалаберные с деньгами Скорпионы вообще могут оказаться на грани нищеты. Сатурн уменьшит число источников дохода. Останется один, максимум два, зато проверенные и надёжные, способные регулярно давать доход в течение долгого времени. Нехватку денег Скорпионы почувствуют 14-16 и 30 января. Укрепить доходы и купить полезные вещи получится 4-6 и 22-23 января.

 

Стрелец, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Стрельца


Стрелец, Финансовый гороскоп на январь 2015

Стрельцов в январе ждёт целый ряд событий, связанных с деньгами. Самое крупное и неприятное заставит их поволноваться и потратить много сил. Это будет нечто неожиданное, и повлиять на него не смогут ни Стрельцы, ни кто-то ещё. Оно может быть связано с глобальными экономическими проблемами или с фатальным стечением обстоятельств. Не исключено также, что речь идёт об ограблении или краже. Если предотвратить неприятность нельзя, то вот от действий Стрельцов потом зависит многое: чем энергичней Стрельцы будут отстаивать свои интересы, когда неприятность уже случится, тем больше шансов выйти из ситуации без потерь. Опасней всего 2-4, 12, 19 и 25 января. Кроме того, в самом начале января Стрельцов ждёт подарок или легко полученный доход. В первой трети месяца будут новости, связанные с деньгами, информация про акции и скидки. До 20 января Стрельцы получат премию или станут владельцами какой-то дорогой вещи.

 

Козерог, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Козерога


Козерог, Финансовый гороскоп на январь 2015

Финансовые дела Козерогов будут идти очень активно. До 12 января обстановка будет более напряжённой, некоторые заработки будут зависеть от того, насколько Козероги активны. Не исключена конкуренция за заработок. С 12 до 20 января деньги будут приходить легко. Будет много подарков и трат на удовольствия и отдых. Кроме того, в это время нужно слушать все новости: Козероги обязательно услышат что-то полезное для доходов, например, узнают о новой вакансии или о скидках на то, что они не прочь купить. С 20 января будут сделаны самые крупные покупки. Минусы этого периода - какие-то выплаты задержатся. Вряд ли Козерогам отдадут вовремя долг. Зато вернут давние долги, на которые они уже и не рассчитывали. Кроме того, информация, которую Козероги считали устаревшей, окажется очень своевременной и полезной. Сложные для заработка и покупок дни и дни ненужных трат в январе - 1-2 и 19 января. Финансово удачные дни - 4-6, 8-15, 22-23, 27-28 и 30 января.

 

Водолей, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Водолея


Водолей, Финансовый гороскоп на январь 2015

Общий фон финансовой жизни Водолеев будет запутанный, туманный, неясный. Водолеям будет сложно видеть чёткую картину доходов и расходов. Они будут склонны заблуждаться насчёт своего положения дел. К сожалению, их не столько будут обманывать окружающие, сколько они будут запутывать себя сами. И в то же время порой им будет удивительно везти на предчувствия - вплоть до вещих снов о деньгах. С середины января некоторые финансовые вопросы потребуют от Водолеев активно включиться в их решение, много работать, рисковать, конкурировать за заработок с другими людьми. 19-20 января из-за денежного обмана даже случится ссора! Также в этих числах желательно ничего не покупать и не заключать сделок. Водолеи могут запутаться и импульсивно, будучи в плену иллюзий (а то и под воздействием алкоголя) распорядиться деньгами не так, как надо. В конце месяца будут траты на удовольствия и отдых. Но в эти же дни не стоит расслабляться: если в чём-то с деньгами повезёт, то тут же в другом будет обман.

 

Рыбы, Финансовый гороскоп на январь 2015

Денежный гороскоп на месяц для Рыб


Рыбы, Финансовый гороскоп на январь 2015

Рыбам нужно остерегаться неожиданных поворотов в финансовой сфере. Доходы Рыб могут уменьшиться, или им придётся зарабатывать не так, как они привыкли. Может возникнуть необходимость срочно купить какую-то вещь, чего Рыбы не планировали и от чего с радостью отказались бы. Чтобы избежать серьёзного финансового ущерба, Рыбам нельзя экспериментировать ни с тем, как они зарабатывают, ни с тем, как тратят. Если им внезапно предложили заработать или купить что-то неожиданное, лучше отказаться: на заработок уйдёт много сил, и он окажется невыгодным, а покупка будет неудачной. Самые неприятные дни января - 2-4, 19 и 25. Если Рыбы всё-таки окажутся в сложной ситуации, то смогут найти выход или получить помощь 13-15 и 27-28 января. В первых числах января ждите подарков от друзей, 3-27 января возможен подарок от тайного поклонника, а с 27 до конца месяца Рыбы могут увеличить свой доход, если позаботятся о внешности: симпатичным Рыбам будут платить больше и предлагать скидку на покупки.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X