Гороскоп путешествий на август 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
ВАНГА:— В ноябре эти 3 знака Зодиака обречены на богатство и успех, остальным поможет особая...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
 
Гороскоп путешествий на август 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

12 августа Юпитер, планета заграничных путешествий, переходит из знака Льва в знак Девы. Пока он идёт по знаку Льва, складываются хорошие условия для развлекательного путешествия, поездки на отдых, посещения премьер, фестивалей и праздников. Когда он войдёт в знак Девы, то станет покровительствовать поездкам по работе и оздоровительным поездкам на лечебные курорты. Изменятся и страны, в которые устремится основной поток туристов. Во время Юпитера во Льве будут популярными Испания, Франция, Бразилия. При Юпитере в Деве отдых будет лучше в Швейцарии, Германии и в любых странах, где есть хорошие здравницы.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Меркурий рассказывает о том, как будет проходить поездка, как к ней нужно собираться, насколько она будет лёгкой или тяжёлой. 1-7 августа Меркурий идёт по знаку Льва. Он позволяет быстро принять решение о поездке и собраться в дорогу одним махом. Меркурий во Льве отличает удивительное, поистине королевское пренебрежение к мелочам. Постарайтесь взять в дорогу хотя бы основное.

Вечером 7 августа Меркурий переходит в знак Девы. Люди становятся скрупулёзными и аккуратными. К дороге готовятся загодя, продумывают все мелочи, берут в дорогу нужное и ненужное. А 27 августа Меркурий входит в знак Весов. Дорога в это время проходит легко и приятно. Но решиться на неё непросто, люди едут только в паре с кем-то и ждут, что кто-нибудь другой всё организует.

 
 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Овен

Овнам в августе обязательно нужно отдыхать. Отдых принесёт им массу позитива, особенно если он будет до 12 августа. Но и потом хороший отдых возможен, пусть даже не столь роскошный, как в эти числа. Если Вы хотите отдохнуть ярко и весело, посетить праздник, побывать на фестивале, поучаствовать в приключениях, в общем, провести время весело, Вам нужно отдыхать до 23 августа. Экскурсии, прогулки, знакомство с достопримечательностями будут самыми приятными 1-7 августа, а если Вы — любитель активного досуга, пеших походов и спортивных зрелищ, то Вам подойдут дни с 9 августа до конца месяца. Для тех, кто хочет вернуться в места, в которых уже бывал, пройтись по любимым улицам, проведать любимые достопримечательности и произведения искусства, а может, и встретиться с тем, с кем когда-то был страстный курортный роман, Вам подходит весь август.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Телец

Как только наступит 12 августа, у Тельцов появится роскошная возможность отдохнуть за границей. Им в этом будет покровительствовать Юпитер — планета, под управлением которой находятся заграничные поездки. Юпитер организует Тельцам всё по высшему разряду. Их заграничный отдых будет полным впечатлений, насыщенным, интересным, а у многих ещё и элитным: в прекрасных условиях, с дорогими развлечениями, в окружении успешных, а может и знаменитых людей. Не нужно скупиться и экономить на отдыхе: каждая потраченная на него копейка оправдает себя, Тельцы получат обслуживание на ВИП-уровне. Заграничная поездка вызовет у Тельцов бурю чувств. Всё увиденное глубоко затронет их и останется в их памяти навсегда. Особенно сильные впечатления от экскурсии, общения, зрелища или знакомства будут 15-16 августа.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Близнецы

Близнецов ждёт не одна, а несколько поездок. Или же они будут перемещаться из города в город, из страны в страну, нигде не задерживаясь надолго. Для заграничной поездки больше всего подходит период до 12 августа. В это время удача будет на стороне даже тех Близнецов, которые не надеялись на поездку — обстоятельства сложатся в их пользу и они смогут отправиться в дорогу. Самые яркие впечатления ждут до 23 августа. Если Вы ждёте от поездки, что она станет важным событием, поезжайте в это время. Если дорога предстоит тяжёлая и Вам не помешают дополнительные силы, Ваше время для путешествия начинается с 9 августа. А если, наоборот, хотите, чтобы время в пути пролетело как один миг и Вы бы побыстрее вернулись домой, Вам подойдёт начало месяца, 1-7 августа. Будьте осторожны с симпатиями и привязанностями в пути: очарованность новым знакомством быстро пройдёт, а отношения не выйдут за рамки курортного или «командировочного» романа.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Рак

У Раков лучшее время для заграничной поездки начнётся с 12 августа. В этот период все представители знака расширят свой кругозор. У кого-то это случится благодаря учёбе, у кого-то — благодаря знакомству с интересными людьми, многие расширят свои знания о мире в заграничном путешествии. Отдых Раков не будет легкомысленным. В основном они будут отдавать всё время хобби, найдут для себя страстное увлечение, основательно подойдут к вопросам оздоровления или шоппинга. Не стоит надеяться на курортный легкомысленный роман — таким связям в августе звёзды не покровительствуют. Зато можно найти партнёра для серьёзных отношений, а если Рак уже с кем-то встречается и поедет отдохнуть вместе с этим человеком, то совместный отдых укрепит отношения. Необычные духовные переживания, соприкосновение с загадкой, романтикой, сказкой ждут за границей 2 и 30 августа.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Лев

Львам, которые хотят расширить кругозор или рассчитывают найти за границей новые возможности, лучше путешествовать до 12 августа, а для отдыха подойдёт весь месяц. За границей Львы почувствуют себя полностью свободными от обязанностей, долгов, ненужных связей, стереотипов. Поэтому Львам не рекомендуется ехать в страны со строгими законами и традициями: им будет неуютно в обстановке, в которой нужно придерживаться строгих правил. Чем свободней нравы и больше свободы для туристов, тем лучше Львы отдохнут. Не нужно задерживаться за границей дольше первых чисел сентября: после этого вкусы Львов изменятся, и всё, что их восторгало, покажется неинтересным, пропадёт симпатия к найденным на отдыхе друзьям и поклонникам. Одним словом, бьёт двенадцать — карета превращается в тыкву, и Золушке к этому времени лучше быть дома.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Дева

У Дев удачное время для путешествий начинается с 12 августа. С этого дня они будут особенно восприимчивы к заморским чудесам: новым культурам, своеобразному образу жизни, местному колориту. Они получат куда больше удовольствия от поездки, чем до этого. А ещё заграничная поездка может быть полезной. Это касается тех Дев, которые за границей хотят найти для себя новые возможности. У Дев начинается время экспансии — время, когда нужно осваивать новые территории и заявлять о себе большему числу людей. Начиная с 12 августа становятся перспективными работа и учёба за границей, участие в соревнованиях, выступлениях и научных конференциях. Удачно время и для эмиграции — с 12 августа можно и переезжать за границу, и начать подготовку к переезду. Но звёзды предупреждают всех Дев-путешественников: для того, чтобы поездка за границу прошла хорошо, к ней нужно основательно и долго готовиться.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Весы

У Весов август — нейтральный месяц для путешествий. Если хочется, чтобы поездка запомнилась яркими впечатлениями, Весам самим нужно позаботиться об этом. Ретроградность их планеты, Венеры, на время изменит их вкусы, поэтому любопытной может оказаться поездка туда, где Весы уже были и не впечатлились: сейчас они увидят эти места совершенно по-другому. Это будет сродни внезапному озарению. И восторг, который Весы при этом испытают, запомнится им надолго. 1-7 августа можно съездить, чтобы навесить заграничных друзей, или отправиться в поездку в дружеской компании. 8-26 августа будет сложнее всего выпихнуть себя в дорогу. Зато этот период подходит для отъезда надолго и для эмиграции. С 27 августа в дорогу потянет почти всех Весов. У них проснутся подвижность и любознательность, им будет интересна смена впечатлений и новые города, страны и культуры.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Скорпион

С 1 до 9 августа поездка за границу запомнится Скорпионам напряжёнными ситуациями и постоянной активностью. Это хорошо для тех, кто едет решать деловые вопросы, работать или заниматься спортом, и плохо для любителей спокойного отдыха. Для отдыха нужно ехать с 9 августа и выбирать романтичные места на фоне морских пейзажей. Сказочный тропический остров или природная зона на берегу моря будут лучшим местом отдыха для Скорпионов. Хорошо сложится и отдых в тех местах, которые связаны с трансом, медитацией, сказкой, к примеру, в Индии или, как ни странно, Голливуде — крупнейшей «фабрике грёз». Интересен будет и отдых в местности, которая известна как центр виноделия, к примеру, в некоторых французских провинциях. Нужно избегать центров игрового бизнеса типа Лас-Вегаса: можно не справиться с азартом.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Стрелец

Путешествовать будут почти все Стрельцы. Дома останутся только те, кто сам не захочет никуда ехать. Впечатления за границей будут очень разнообразными. Заграничная поездка хороша и для разных дел, и для отдыха на любой вкус, от спокойного до экстремального. Если Стрельцы рассчитывают найти за границей новые возможности, то им нужно ехать до 12 августа. Любителям экскурсий и желающим попрактиковаться в языке, подойдёт поездка 1-7 августа. Если Вы хотите, чтобы поездка запомнилась как яркое впечатление, планируете побывать на празднике, премьере, фестивале, Ваше время — до 23 августа. Этот же период подходит для тех, для кого поездка связана с важным событием. Любителям спорта и активного отдыха отправляться в путь нужно с 9 августа. Найти за границей любовь можно весь месяц, но уже в сентябре взгляды Стрельцов на заграничный роман изменятся, и они охладеют к партнёру.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Козерог

Разговоры о поездке Козероги начнут вести уже с 8 августа. Некоторые купят билеты и забронируют номер в гостинице. Но время для самой поездки у них начнётся с 12 августа. Станет больше разнообразия, когда Козероги будут выбирать, куда им поехать. За границей откроются новые перспективы, поэтому поездка считается счастливой для тех, кто не находит для себя места на родине. Отлично сложится поездка на работу, по делам, на научный семинар, спортивные соревнования, гастроли. Удачно пройдёт глубокое усвоение чужой культуры и языка благодаря погружению в среду. Так что, если Вы хотите по-настоящему узнать, чем живёт та или иная страна, поезжайте туда в августе. Не помешает съездить и тем, кто планирует переезд за границу и для начала хочет освоиться там. Что касается отдыха, то туристам звёзды предложат массу развлечений на любой вкус.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Водолей

Водолеи могут собраться в дорогу весьма неожиданно. Их привлекут не столько новые края, сколько сам факт поездки, движения, динамики, а также шанс попутешествовать необычными видами транспорта: сверхскоростным поездом, на редкой машине. Из обычного транспорта Водолеи предпочтут самолёт. Лучшие дни для дороги — 2, 4-5, 13 и 18-19 августа. Ехать за границу или путешествовать в пределах родины — не имеет большого значения, лишь бы на отдыхе ждали необычные приключения, непривычная обстановка и оригинальные развлечения. Так дело будет обстоять до 27 августа. А потом Водолеям лучше всё-таки ориентироваться на заграничную поездку — за границей их ждёт больше интересного. Кроме того, последние дни августа прекрасно подходят для практики в языке, учёбы, переговоров, деловых и дружеских знакомств за границей.

 

Гороскоп путешествий на август 2015 года, Рыбы

В августе звёзды покровительствуют, в первую очередь, тем Рыбам, кто едет за границу надолго или по серьёзному поводу. Август замечателен для работы и учёбы, для научных занятий, деловой поездки, покупки недвижимости. Удача будет сопутствовать отдыхающим, которые планируют остаться за границей надолго, например, дауншифтерам. Если же Вы собираетесь за границу ненадолго, то Вам нужно учитывать то, что начало месяца, с 1 по 8 августа, отдых будет напряжённей и активней, чем потом. Если Вы любите спорт или приключения, Вам это наверняка понравится. А вот в запланированный ленивый, спокойный отдых в этот период будут вмешиваться разные острые ситуации. Чтобы сама дорога прошла быстро, практически незаметно, нужно отправляться в поездку 6-7 августа, а для кратковременного пребывания за границей больше всего подойдёт 21 августа.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в ноябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle