Семейный гороскоп на июль 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 
 
Семейный гороскоп на июль 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Овен

В первой половине месяца Вы будете относиться к тому или той, кого любите, с большим энтузиазмом и страстью. Если Ваша половинка будет разделять это отношение, хорошо; но если нет — берегитесь! К счастью, Юпитер поможет вам двоим договориться. В конце июля влияние Урана грозит трудностями в отношениях со спутницей или спутником жизни. Без паники! Реальные проблемы будут только у тех, кто и так со своей половинкой крепко не ладит, а прочие вполне справятся с ситуацией.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Телец

В первой половине месяца отношения со спутником или спутницей жизни вступят в сложную фазу полутонов, и тут важно не насочинять себе невесть чего. То, что время от времени супруги и партнеры охладевают друг к другу немного — совершенно нормально и ничуть не трагично. Можете попробовать что-то изменить, но не драматизируйте ситуацию. В конце июля под влиянием Меркурия Вы можете серьезно задуматься о том, как складываются Ваши отношения со спутником или спутницей жизни. Вам нужно будет извлечь уроки из совместного прошлого и понять, что сделать и что изменить ради счастливого будущего.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Близнецы

В первой половине месяца под влиянием Сатурна Вы будете вполне готовы пойти на уступки в отношениях, которые прежде казались неприемлемыми. С другой стороны, Уран будет Вас подталкивать к радикальным решениям, и если проблем в отношениях слишком много, Вы и Ваша половинка можете принять решение расстаться. В конце июля светила будут защищать ваши отношения со спутником или спутницей жизни. Вы и Ваша половинка будете относиться друг к другу с большой нежностью и в то же время желать друг друга. Если и возникнет какая-то проблема, она тут же разрешится.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Рак

В первой половине месяца Венера в неблагоприятном аспекте может спровоцировать конфликтное течение Вашей личной жизни. Если в отношениях со спутником или спутницей жизни у Вас не все гладко, Вы можете принять радикальное решение, но лучше от такого воздержаться и подумать еще немного. Помните, что ломать всегда легче, чем строить. В конце июля Меркурий сформирует благоприятный аспект, что сулит насыщенную и позитивную в целом личную жизнь. Опасайтесь только собственного чрезмерного идеализма. Вознеся свое половинку на пьедестал, Вы можете испытать горькое разочарование, когда окажется, что Ваше живое божество — такой же человек, как и Вы, со своими слабостями и недостатками.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Лев

В первой половине месяца Юпитер, благоприятнейшее из светил, будет покровительствовать Вашим отношениям со спутником или спутницей жизни. Более того — его союзником в этом благородном деле станет Солнце. В целом это значит, что Вы и Ваша половинка проведет вместе множество приятных мгновений, исполненных нежности и чувственности. В конце июля для многих мужчин и женщин знака это время будет отмечено ссорами с любимым человеком, впрочем, вряд ли серьезными. Других, напротив, ждет возрождение чувств и яркая, незабываемая страсть.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Дева

В первой половине месяца отношения со спутником или спутницей жизни окажутся в центре Вашего внимания. Кого-то ждет вспышка страсти, а кого-то, напротив, полоса ссор. В конце июля Вам представится шанс сблизиться со своей половинкой: некие внешние проблемы заставят вас двоих выступить единым фронтом.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Весы

В первой половине месяца Вам много нужно будет сделать, но время для своей половинки Вы тоже всегда найдете и с удовольствием будете оттачивать искусство соблазнения на любимом человеке, а он(а) этому будет только рад(а)! В конце июля под влиянием Венеры Вы будете предлагать своей половинке пикантные игры, а она или он с удовольствием принимать Ваши предложения. Скучать не придется!

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Скорпион

В первой половине месяца Вы будете склонны очень круто обходиться со своей половинкой, что ей или ему вряд ли понравится. В конце июля Ваши отношения со спутником или спутницей жизни будут очень страстными, и это и плохо, и хорошо одновременно. С одной стороны, жизнь будет казаться Вам прекрасной и насыщенной, как никогда. С другой — Вы будете отчаянно ревновать свою половинку.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Стрелец

В первой половине месяца под влиянием Венеры сердца состоящих в браке мужчин и женщин знака будут биться чаще, но отнюдь не потому, что Вас будет волновать тот или та, с кем Вы делите свои дни. Не стоит ради мимолетного увлечения ставить под угрозу свое будущее. В конце июля благоприятный аспект Сатурна сулит прекрасные отношения со спутником или спутницей жизни. Если в последнее время между вами двоими пробежала черная кошка, то теперь гармонию удастся восстановить.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Козерог

В первой половине месяца ничего особенного на любовном фронте у Вас не случится. Если пара у Вас есть, то Вы и Ваша половинка будете наслаждаться покоем. В конце июля гармоничный аспект Солнца сулит Вам счастье в отношениях со спутником или спутницей жизни. Любая проблема будет быстро улажена. При этом Вам и Вашей половинке совсем не будет скучно друг с другом.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Водолей

В первой половине месяца Меркурий поможет Вам наладить общение со спутником или спутницей жизни. Вы наконец сможете поговорить спокойно и взвешенно и разобраться в причинах многих проблем. В конце июля под влиянием нынешних аспектов светил Вы начнете в эротических фантазиях видеть не свою половинку, а кого-то другого. Впрочем, воплощать свои фантазии в жизнь Вы не станете — с Вас довольно будет и мечтаний. Помимо прочего, это хорошо и тем, что реальный человек наверняка сильно отличался бы от созданного Вашим воображением образа.

 

Семейный гороскоп на июль 2015 года, Рыбы

В первой половине месяца сложившиеся пары ждет прекрасный период. Вы и Ваша половинка будете влюблены друг в друга и способны заинтересовать один другого самыми разнообразными проектами. Наслаждайтесь мгновением счастья! В конце июля любовь завладеет Вами безраздельно. Вы и Ваша половинка сделаете все, чтобы испытать самое полное и глубокое счастье. Секс будет незабываемым! Не забывайте только, что пресыщение рождает отвращение, и знайте меру.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом orakul.ua

 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle