Гороскоп красоты на июль 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака Зодиака разбогатеют...
Красная нить от сглаза. Почему большинство людей носит подделку и где достать подлинный оберег из Иерусалима...
 
 
Гороскоп красоты на июль 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

В первой декаде июля, особенно в самом начале месяца, звёзды покровительствуют роскошной и цветущей красоте, праздничному виду, украшениям и нарядам. Если Вы хотите выглядеть сногсшибательно — идите в парикмахерскую и выбирайте наряды в этот период: это будут лучшие обновки за всё время с начала года. Правда, на них придётся раскошелиться. Но Вы не ощутите удара по кошельку: звёзды помогают безболезненно делать крупные траты. А ещё Вам наверняка повезёт на акциях, скидках, бонусах и других вещах, которые делают вложения в красоту выгодными.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Вторая декада июня не принесёт чего-то особо важного. Но сохраняется общий фон роскоши и богатства. В такой период нужно привыкать к обновкам, осваиваться с новым стилем, почаще «выгуливать» украшения. Это отличное время для того, чтобы продолжать заниматься внешностью в том направлении, которое Вы выбрали раньше. И не забывайте посещать праздники и вечеринки, чтобы окружающие могли по достоинству оценить Вашу привлекательность.

19-22 июля полезно уделить внимание мелочам. Стать красивыми Вам помогут скрупулёзность и аккуратность. Роскошь должна смениться сдержанной элегантностью, продуманной в мелочах. Тесно связаны красота и здоровье: полезно лечить волосы и кожу, уделить особое внимание уходовой косметике, посетить косметолога, делать медицинские косметические процедуры — убирать шрамы, прокалывать уши, делать пирсинг. С 23 июля вопросы красоты будут волновать всех сильнее обычного. У Вас изменятся вкусы. Но не спешите тратить много на одежду в новом стиле и не меняйте внешность радикально: вскоре Вы разочаруетесь в том, что 23-31 июля кажется Вам привлекательным и красивым.

 
 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Овен

Июль прекрасно подходит для того, чтобы Овны могли сменить имидж и удивить знакомых. Они могут поехать отдыхать одним человеком (а июль - отличный месяц для отдыха), а вернуться - совсем другим. До 19 июля Овна рекомендуется не просто менять что-то во внешности, а примерять на себя маски других людей. Хотите - создайте из себя неприступную красавицу, хотите - побудьте в роли кинозвезды и ведите себя так, будто находитесь под пристальным вниманием папарацци каждую минуту, хотите - воплотите в себе любимую героиню книги или фильма. С 19 июля для красоты важно следить за здоровьем. Ухаживайте за волосами и кожей, но не забывайте и об общем состоянии организма. С 23 июля многие Овны вернутся к прерванному лечению или оздоровительной методике, которые подарят им сияние кожи, блеск глаз и в целом состояние здорового, подтянутого, энергичного человека.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Телец

Кардинально менять стиль Тельцам не рекомендуется: большого эффекта от изменений не будет. Зато июль хорош для того, чтобы улучшать нынешний стиль. До 19 июля у Тельцов сильна связь с родовыми и семейными традициями. Им полезно пользоваться «рецептами красоты», которые были в ходу у их мам и бабушек, смотреть на старые семейные фото и находить на них образцы для подражания, советоваться с родителями в вопросах внешнего вида. Для ухода за кожей и волосами особенно полезна домашняя косметика. С 19 июля Тельцам захочется поиграть со внешностью, примерить на себя чужие маски. Найденный образ может быть удачным 19-22 июля, а вот идеи 23-31 июля быстро разочаруют. Ещё одна черта этого периода - покупка предметов роскоши - дорогих украшений, элитных духов. С ними то же самое: 19-22 они будут хороши, а купленные 23-31 быстро разонравятся и не исключено, что Телец вернёт их продавцу.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Близнецы

В начале июля Близнецы будут выглядеть моложе и подвижней. Это - хорошая новость для тех, кто вышел из подросткового возраста, но не прочь примерить на себя молодёжную моду. Но если Вам необходимо выглядеть солидно, то Вам придётся тщательно подбирать классический гардероб, чтобы Вы не выглядели несерьёзно. Эти же дни, 1-7 июля, отлично подходят для быстрых косметических процедур, для того, что можно сделать «на бегу» - для укладки, массажа лица, использования кремов и лосьонов. А не подходят они, соответственно, для длительных процедур. 8-18 июля в поисках нового образа Близнецам полезно заглядывать в журналы мод и в разделы светской хроники. Там они наверняка найдут что-то подходящее для себя. С 19 июля потянет на домашнюю косметику, на проверенные временем рецепты мам и бабушек. Не закупайте сырьё для самодельной косметики: вскоре Вы охладеете к этому занятию.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Рак

У Раков в июле много возможностей заняться внешностью и стать красивее. Во-первых, весь июль им будут идти на пользу занятия спортом. Для внешности полезны горячие маски. Удачно пройдут процедуры хирургического типа - от удаления шрамов до пирсинга. Одни из предпочтительных стилей в одежде для Раков - спортивный, агрессивно-сексуальный и милитари. Во-вторых, до 23 июля Рака будут полезны дорогие, эксклюзивные процедуры красоты. Впечатление на окружающих помогут произвести жизнелюбие и хорошая физическая форма Раков. Эти же астрологические влияния покровительствуют дорогим нарядам и украшениям из золота и драгоценных камней. С 8 до 23 июля на Раков распространяется и влияние, помогающее выглядеть моложе. Оно покровительствует омолаживающим процедурам и молодёжной моде. Так что каждая Ракиня найдёт себе стиль по вкусу.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Лев

Львицы в июле будут самыми роскошными, самыми красивыми, величественными, восхитительными женщинами из всего Зодиака. В самом начале месяца их красота будет неоспоримой. В эти дни произойдёт нечто, поднимающее привлекательность Львиц на недосягаемую высоту. Это - отличное время для посещения стилиста, парикмахера, для покупки роскошных нарядов и украшений, для медицинских процедур для красоты. Не помешает и побывать на празднике, на вечеринке, чтобы затмить там всех. На таких мероприятиях Львицам нельзя забывать об умеренности в еде, иначе они резко наберут лишний вес. Если Львица занимается спортом, нужно заниматься и в дни отдыха: желание полениться будет очень сильным, а войти в привычный график будет сложно вплоть до последней декады июля. Последняя треть июля тоже хороша для внешности. Это время, когда забота о красоте даст максимальный эффект.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Дева

Девам в первой и второй декадах июля не рекомендуется кардинально менять стиль. Лучше заняться совершенствованием того, что уже есть. Заниматься собой лучше подальше от любопытных глаз. Не нужно советоваться с подругами или рассказывать им, что Вы предпринимаете для того, чтобы быть красивой. В идеале стоит поехать в санаторий или на спокойный малолюдный курорт и заниматься собою там. С 19 июля тема красоты станет для Дев одной из самых важных. Они будут уделять заботе о себе много времени и сил. Но звёзды предупреждают их о том, что эффект от процедур будет недолгим, к занятиям спортом и к диетам они быстро охладеют, а купленные обновки разочаруют. Главное - не ставить на своих планах крест после этого охлаждения: июль - время, когда можно попробовать, «прицениться», выбрать, что и как Вы будете делать, а для истинных перемен будет время в августе.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Весы

Весам в начале месяца стоит прислушаться к советам подруг: благодаря дружескому участию они станут выглядеть просто роскошно. Это касается, в первую очередь, тех, кто собирается на праздник. Но и остальным будет кстати дружеская помощь в выборе причёски, нарядов или процедур для красоты. Затем, до 19 июля, Весы могут присматриваться к подругам в поисках новых деталей для своего имиджа. Но кардинально менять стиль не нужно: новая удачная «изюминка» украсит больше, чем резкая смена облика. С 23 по 30 июля стоит с осторожностью относиться к медицинским процедурам для красоы: сведение шрамов или родимого пятна, липосакция, пластическая операция дадут лишь кратковременный эффект. 31 июля подумайте, прежде чем принять совет подруги в вопросах красоты: идея может показаться Вам удачной только на первый взгляд.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Скорпион

Скорпионам в июле стоит сделать ставку на классический стиль. В вопросах красоты им нужно ориентироваться на добротные ткани, строгий покрой, сдержанные цвета. Желательно отказаться от легкомысленных нарядов, ярких цветов, обилия аксессуаров и украшений. Причёски будут хороши строгие и незамысловатые, макияж - сдержанный, деловой. При выборе стиля нужно держать в уме два момента. Первый - это то, что классика не означает нечто вышедшее из моды, мрачное и тоскливое. Наоборот, одежда должна свидетельствовать о высоком статусе Скорпионов и показывать, что им нет нужды украшать себя, чтобы понравиться, так как их интересы лежат вне легкомысленной суеты. Второй - неудачно подобранная одежда и причёска будут старить Скорпионов. Поэтому с классическими вещами нужно обращаться с большой осторожностью, они должны идти в ногу с современными модными тенденциями.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Стрелец

Стрельцы в самом начале месяца придумают, как стать красивей. В этом им помогут дальние или не кровные родственники, советы друзей из Сети. Некоторым толчок к изменению даст заграничная поездка; возможно, посмотрев на местную моду или на национальные традиции страны, Стрельцы приметят интересные детали, которые придутся им к лицу. Затем до 19 июля для внешности полезны экзотические и импортные уходовые средства. 19-22 июля полезно прислушаться к советам начальницы или авторитетной для Стрельцов успешной или знаменитой женщины. А с 23 по 30 июля к тем же советам нужно подходить с осторожностью: идея вначале заинтересует, но вскоре разочарует или, если речь об уходе за внешностью, даст только кратковременный эффект. 31 июля захочется чего-то экзотического. Это не должно быть что-то, кардинально меняющее внешность: интерес к экзотике вскоре пропадёт.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Козерог

Июль подходит Козерогам для того, чтобы полностью измениться. В этом помогут интенсивные тренировки, смена образа жизни, страстное желание поменять себя и готовность активно над этим работать. Июль благоприятен даже для серьёзных изменений, но помните: чем серьёзнее планируемая перемена, тем раньше нужно её начинать. Процедуры для красоты, не требующие медицинского вмешательства, а связанные со сменой стиля, обновками, экспериментами с макияжем и стрижкой лучше всего запланировать на 19-22 июля. С 23 июля эффект от новшеств в сфере красоты будет недолговечным. Это удачное время для того, чтобы примерить новый образ, в котором Козероги ещё не уверены; понравится - можно будет сделать постоянный вариант, не понравится - вскоре от него не останется и следа.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Водолей

Водолеи до 19 июля будут видеть красоту других людей и в упор не замечать собственную. Поэтому им не нужно доверять своему мнению в выборе одежды, причёски и макияжа. Лучше доверить это профессионалам-стилистам - они отлично заметят все сильные стороны Водолеев и подчеркнут их. Самое удачное время для визита к стилисту, парикмахеру, косметологу - начало месяца, 1-5 июля. Да и потом Водолеям нужно больше доверять мнению других людей и верить комплиментам, а не отмахиваться от них как от неискренней лести. 19-22 июля хорошо подходят для медицинских процедур для красоты, но уже 23-30 июля нежелательно делать пластическую операцию, пирсинг, тату, - эффект от процедуры будет недолгим или изменения вскоре разочаруют Водолеев. 31 июля - неудачный день для того, чтобы обращаться к специалистам в сфере красоты.

 

Гороскоп красоты на июль 2015 года, Рыбы

Рыбам в июле полезна морская вода и вообще отдых возле моря. Им желательно хоть ненадолго вырваться в отпуск - это скажется на внешности лучше, чем любые косметические процедуры. Ещё одна полезная для Рыб вещь - медитация. Она не только приведёт их в умиротворённое состояние, но и поможет им выглядеть уверенными в себе, красивыми и здоровыми. Пагубно отразятся на внешности алкоголь и курение, нельзя засиживаться, забывая про время, над компьютерными играми и затягивающими сериалами: кожа не скажет за это спасибо, она станет тусклой и нездоровой. При выборе одежды желательно отдать предпочтение женственным нарядам, платьям, длинным юбкам, одежде с оборками, воланами. Удачный вариант причёски - всё, где волосы лежат свободно, не собраны в тугие, сложные конструкции. В макияже Рыбам будут к лицу пастельные тона, а в уходовой косметике полезнее всего средства с водорослями.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Что означает красная нить на правой руке? Открылась правда, которую многие не знали...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует сильнее любого приворота, если...
 
Комментарии для сайта Cackle