Гороскоп путешествий на июль 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
 
Гороскоп путешествий на июль 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Июль в плане путешествий порадует людей с самыми разными вкусами. 1-7 июля подходят для экскурсий, информационных и обзорных поездок по самым разным странам. Эти же дни будут просто идеальными для посещения премьеры, открытия выставки, для путешествий, в которых Вы хотите узнать что-то новое и получить интеллектуальное удовольствие от большого, красочного мероприятия.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

8-22 июля хорошо путешествовать по историческим местам, навещать родину предков или город Вашего детства, отправляться на отдых всей семьёй. Часто люди будут путешествовать спонтанно — пришло соответствующее настроение, и они тут же отправились в дорогу. Особенно это касается тех, кто будет ностальгировать, скучать по родне, искать свои корни.

23-31 июля — время наполеоновских планов и поездок с размахом. Если Вы хотите поучаствовать в многолюдном карнавале, посетить экзотический фестиваль, отужинать во всемирно знаменитом ресторане высокой кухни или устроить за границей свой личный праздник — юбилей, свадьбу, — то времени лучше не найти. Хорош этот период и для романтической поездки, но остерегайтесь начинать новый роман 26-31 июля: вскоре Вы в нём разочаруетесь. Если же Вы, наоборот, хотите приятных необременительных отношений, о которых потом не будете скучать, недолгого курортного романа, то это — Ваше время.

Лучшие дни июля для поездки: 2-5, 13, 22 июля. Не всё пройдёт гладко 15-16, 19 и 23-24 июля.

 
 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Овен

Овнам лучше всего отдыхать в начале июля. Отдых будет роскошным в любой день месяца, но с 1 по 7 число и дорога пройдёт быстрее и интересней, и настроение для отдыха будет особенно подходящим. Если Вы любите ленивый, комфортный отдых, мечтаете увидеть местные красоты или отправляетесь в путь с романтическими целями, Вы хорошо отдохнёте и с 8 по 17 июля. Но это при условии, что поездки для Вас - дело привычное, и особой помощи звёзд в дороге Вам не нужно. С 18 июля особенно привлекательной будет возможность поправить здоровье, поэтому целью поездки стоит выбирать лечебный курорт, санаторий, спортивный комплекс, туристический кемпинг. Овнам, которым сложно решиться на заграничную поездку, или которым что-то мешает поехать за границу, подойдут 27 и 28 июля - в эти дни звёзды помогут справиться с помехой и подарят позитивный настрой.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Телец

Заграничная поездка будет для Тельцов источником волнения. В другой стране их ждёт море переживаний, у них даже может в корне измениться мировоззрение. Хорошие эмоции могут быть связаны со знакомством с чужой культурой, с любовью, с новыми возможностями. Тяжёлые, разрушительные переживания могут касаться отторжения чужой культуры, столкновения с чужими неприятными обычаями и традициями, какой-нибудь неприятной истории. Чтобы впечатления были позитивными, отдыхайте за границей 10-11 и 19-21 июля. Неприятные моменты в дороге или за границей возможны 6 и 14-16 июля. Интенсивные эмоции Вы испытаете 2 и 29 июля, но будут они хорошими или плохими - зависит от Вашего личного гороскопа. Но негативных переживаний можно избежать, если самому запланировать на эти дни какое-нибудь хорошее мероприятие, которое гарантированно вызовет у Вас сильные чувства.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Близнецы

До 18 июля дороги принесут Близнецам массу удовольствия. Их ждёт путешествие ВИП-классом, дорога в обществе приятных и успешных людей. На отдыхе нужно сделать упор на экскурсии и знакомства. Это не только принесёт удовольствие, но и откроет Близнецам новые возможности: они станут образованней, эрудированней, заведут успешных, благополучных и жизнерадостных друзей или познакомятся с полезными людьми. С 18 июля Близнецам захочется больше бывать дома, у них проснётся тяга к домашнему уюту и к знакомым, родным местам. Но тема поездок будет очень актуальна: у некоторых уже завершатся приготовления, и отменять путешествие будет неразумно, некоторых поехать заставят обстоятельства. Удачный ход - совместить эти две сферы: путешествовать вместе с семьёй, навестить заграничную родню, побывать в городе своего детства или на родине предков.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Рак

Раки за границей попадут в самую настоящую сказку или воспарят над привычной реальностью в высшие, духовные сферы. Им и маршруты для путешествия нужно выбирать подходящие: «сказочные» европейские городки, сохранившие дух Средневековья, бескрайний океан с его необычным подводным миром, «Диснейленд», места, где снимались их любимые фильмы, места силы, подходящие для медитации уголки природы, паломнические маршруты. Лучше всего оказаться за границей 1-2, 8-9 и 13 июля. Прилив возвышенных чувств, одухотворённости, романтичности будет 6 июля, но в этот же день повышен риск втянуться в дурную реальность: переборщить с алкоголем, поверить чудотворцам-мошенникам, принять фокусы за чудо. Если Вы любите путешествовать с комфортом или хотите, чтобы в дороге у Вас были приятные попутчики, отправляйтесь в поездку с 18 июля.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Лев

Львы за границей будут чувствовать себя как дома. Они найдут для себя новые возможности, смогут блеснуть талантами, станут «звёздами» курорта, начнут изучать что-то новое, что потом им очень пригодится, легко найдут хорошую работу, на которой будут ценить их способности, встретятся с ещё какой-нибудь удачей. За границей у них будут куда лучшие условия для самореализации, чем дома, о чём бы они ни мечтали. Чтобы поездка не была омрачена неприятностями, Львам нужно быть настороже 12-13, 19 и 24-25 июля. Это дни неудачного стечения обстоятельств, неприятного поворота в делах, плохих неожиданностей. Частыми будут сбои в расписании транспорта, в работе компьютера. Если в один из этих дней Вас потянуло в дорогу - удержитесь от спонтанного путешествия, это плохая идея. Остыньте и подумайте, от чего Вы бежите.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Дева

Девам в июле будет сложно собраться в дорогу. Им всё время будет чего-то не хватать, постоянно будут мешать дела, появляться какие-то проблемы. Поэтому путешествовать будут только те, кому это очень нужно. Это люди, отправляющиеся в командировку, и те, кто так хочет отдохнуть за границей, что согласен тщательно, долго и основательно готовиться к поездке. Если Вы - из их числа, то избегайте дороги 12-14 и 30-31 июля. Легче всего организовать поездку 10-11 и 21-22 июля. 21-22 июля удачными будут не только сборы, но и сама дорога. Она пройдёт интересно и с пользой. С 18 июля Девы станут ленивыми, расслабленными, им захочется комфорта, они будут больше интересоваться своей внешностью. Едущим в командировку с этого числа нужно обязательно найти время и на отдых. А тем, кто отправляется отдыхать, понравится отдых в комфортабельном месте и точно не понравится отдых в дикой природе.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Весы

Большинство Весов сможет поехать за границу 1-7 июля. Их гороскоп указывает на частые контакты с иностранцами, новости из-за границы, поездки, экскурсии, новые впечатления вдали от дома. Больше всего поездка понравится тем, кто хочет побывать на экскурсиях и узнать что-то новое. Будут довольны любители подвижного отдыха. Общительные Весы заведут много знакомств и найдут отличных собеседников. С пользой побывают за границей Весы, которые хотят попрактиковаться в языке. С 8 июля обстановка для поездки нейтральна. 8-17 июля Весов может заинтересовать поездка с группой друзей, путешествие вместе с членами того кружка, группы, сообщества, в котором они участвуют. С 18 июля до конца месяца Весам будет хотеться уединения. Для этого им стоит отдыхать на природе, на малолюдных курортах или, наоборот, в мегаполисе, где никто их не знает и не обращает внимания.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Скорпион

Июль - прекрасный месяц для того, чтобы Скорпионы могли посмотреть мир. У них проснётся интерес к другим странам, а у многих появится важное дело за границей. Предпочтительней поездка в одиночку - в группе Скорпионы не смогут найти согласия с остальными, компаньоны только будут путаться под ногами. Если планируется яркое, важное мероприятие - праздник, крупная сделка, посещение премьеры, участие в фестивале или народных гуляниях - лучше всего ехать 1-22 июля. Если Вы любите экскурсии, хотите попрактиковаться в языке, планируете учёбу или активное общение, Вам подойдёт 7-22 июля. Для любителей активного отдыха и спорта, для деловой поездки, работы за границей, борьбы с конкурентами, спортивных соревнований хорош весь июль. Лучше всего за границей будет 1-2, 8-9 и 21-22 июля. Могут быть трудности 6, 12-16, 19 и 24-25 июля.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Стрелец

Стрельцам желательно поехать за границу сразу же в начале месяца - 1-3 июля их там ждёт большая удача. Но если оказаться за границей в эти дни не получилось - тоже ничего страшного: июль изобилует хорошими днями для поездки. Он порадует и тех, кто едет отдыхать, и тех, кто связывает с поездкой важные планы. Для отдыха больше всего подходит начало месяца - 1-7 июля. Это дни максимального комфорта и приятных впечатлений. Для поиска новых возможностей, перспективных знакомств, посещения премьер, праздников, знаменательных мероприятий хорош весь июль, но особенно 1-4 и 22-29 июля. Для спортивных соревнований, научного выступления, деловой поездки начало месяца не подходит: Стрельцам будет трудно сконцентрироваться, они будут расслаблены и благодушны. Эти дела лучше запланировать на конец месяца, с 23 по 29 июля.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Козерог

Козерогам для заграничного отдыха больше всего подойдёт последняя треть июля. В это время за границей Козерогам понравится абсолютно всё. Им будут симпатичны условия отдыха, местные жители, национальная кухня. Много прекрасного откроют для себя ценители искусства и красоты: в их распоряжении будут выставки, галереи и музеи, показы мод и презентации новых ювелирных коллекций. Удачно сложится и романтическое путешествие. Если Козерог едет вместе с любимым человеком, пара прекрасно проведёт время. Одинокие люди, которые не против романа за границей, окунутся в любовные приключения. Всем Козерогам нужно быть осмотрительней в симпатиях к вещам, людям и ситуациям, с 26 июля до конца месяца: всё, что в это время понравится, вскоре перестанет казаться симпатичным. Разочаруют покупки, произойдёт переоценка увиденных произведений искусства, исчезнет влюблённость.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Водолей

Водолеи могут собраться в дорогу совершенно неожиданно. У кого-то появится внутренняя потребность отправиться в дорогу, у кого-то так сложатся обстоятельства. Удачные основания для поездки будут 2-3, 17-18 и 27-28 июля. Если в путь толкают внутренние побуждения, к ним можно прислушаться. Вынужденная, нежелательная поездка будет 12-13, 19 и 24-25 июля. Внутренний голос, подталкивающий в путь, в эти дни лучше игнорировать. А что ждёт Водолеев на отдыхе? 1-7 июля Водолеев ожидает подвижный отдых, много общения, экскурсии, знакомство с удивительными местными традициями и нравами. 8-18 и 31 июля в организации поездки стоит довериться профессионалам: турагентству, фирме по организации досуга, экскурсионному бюро. 19-30 июля поездка порадует тех, кто едет ради страстных интимных встреч. Но будьте осторожны в симпатиях 28-30 июля - партнёр, выбранный в эти дни, быстро разонравится.

 

Гороскоп путешествий на июль 2015 года, Рыбы

В июле заграничные поездки Рыб находятся под покровительством Сатурна. Сатурн любит испытывать людей на прочность: он даёт задержки, преграды и лишения. Если намерения человека серьёзны, то он всё преодолеет. Если же Рыбам не очень-то и хотелось путешествовать, они перенесут поездку на август. Больше всего путешественников будет среди тех Рыб, кто будет долго и основательно готовиться к поездке, кто уезжает надолго или вообще переезжает за границу, кто едет на работу, среди учёных и бизнесменов. Для всех них лучшие дни месяца - 21-22 июля. Отдыхающие и развлекающиеся Рыбы будут редкостью. Но ведь июль для Рыб - лучший летний месяц для отдыха и развлечений! Что же им делать? Есть два варианта: или основательно готовиться к отдыху и не пасовать перед препятствиями, или отдохнуть, не уезжая далеко от дома.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

Комментарии для сайта Cackle