Гороскоп здоровья на июнь 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 
 
Гороскоп здоровья на июнь 2015 года
фото: lookw.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

До 21 июня Солнце, символ нашего физического состояния и вообще организма, и Марс, символ физической силы и активности, находятся в знаке Близнецов. Это означает, что все ситуации, связанные со здоровьем, будут скоротечными и поверхностными. Если Вы заболеете, то ненадолго и вряд ли серьёзно. Курс лечения будет коротким. Чаще люди будут обращаться к врачам не для лечения, а для прохождения диагностики. Но имейте в виду, что до 14 июня ретроградный Меркурий дать путаницу в записях и сбои в диагностической аппаратуре. Для здоровья полезно двигаться и дышать свежим воздухом. Вредны длительные однотипные нагрузки, полезны комплексы быстро сменяющих друг друга упражнений. Но не лихачьте: до 14 июня Вы будете не очень ловкими.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

В последней декаде июня Солнце, а затем и Марс, переходят в знак Рака. Этот знак связан с родом, родиной, семьёй и домом. Отсюда и основные предрасположенности к болезням — либо это наследственные болезни, либо болезни из-за нарушений привычного быта: от смены климата, непривычной еды и воды, от нарушения удобного для Вас, привычного режима. Поэтому во время активности этого знака гороскоп не советует ехать отдыхать в местность с сильно отличающимся климатом.

Если Вы хотите бросить вредную привычку, делайте это 4-5 июня. Медикаментозно можно избавляться от привычек 22-23 июня. Бесполезно бороться с привычками и с обжорством 2-3, 13-14, 17-18 и 29-30 июня. Сжигать калории спортивными занятиями полезней всего 2-3, 12-13, 20-21 и 29-30 июня.

 
 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Овен

Здоровье Овнов в июне не внушает опасения. Они будут полны сил и встретят лето в хорошей физической форме. Единственное, что им грозит, - это стрессы, бессонница и другие недомогания, связанные с психикой. Чтобы этого не случилось, Овнам нужно больше отдыхать. Оздоровительные процедуры и другие занятия для того, чтобы восстановить запас жизненных сил, особенно полезны 13-14 июня. А самый полезный отдых выпадает на последнюю декаду июня. В это время Овнов ждёт шикарная возможность отдохнуть и повеселиться как никогда хорошо. Обратите внимание на 22-23 июня. Организм будет особенно чувствителен и к заботе, и к пренебрежению. На фоне ярких, интересных событий Овны могут увлечься и забыть о бережном отношении к здоровью, и тогда оно ухудшится. Зато если Овны найдут время на себя, организм отплатит им сторицей, радуя хорошим самочувствием и быстро избавляясь от недугов.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Телец

Тельцам июнь даёт массу возможностей запастись энергией и жизненной силой. Главный совет от звёзд - быть всегда в хорошем настроении, излучать позитив и не забывать о нематериальных ценностях в погоне за материальными благами. Внутренний настрой очень важен для здоровья Тельцов: чем выше их самооценка, чем больше они себя любят, тем лучше их самочувствие. Кроме того, в июне есть очень много способов добавить себе здоровья. Полезен и спорт, и прогулки на свежем воздухе, и энергетические практики для восстановления энергии, и массаж, и подвижные игры на свежем воздухе, походы, пикники. Единение с природой вообще очень благоприятно скажется на здоровье Тельцов; даже когда они находятся в помещении, им желательно хорошо проветривать его, чтобы был постоянный приток свежего воздуха.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Близнецы

В июне у Близнецов будет отменное здоровье. Они будут активными и подвижными. В первой половине месяца ретроградность их планеты-управителя даст им некоторую рассеянность и раздражительность, но большинство Близнецов найдут себе массу интересных занятий, в которых смогут выпускать пар. До 21 июня Близнецы будут в основном тратить силы, а с 21 июня - восстанавливать и накапливать их. Для хорошего здоровья до 21 июня Близнецам полезно заниматься спортом, путешествовать, отдыхать. Очень полезен массаж и упражнения для тренировки сердечной мышцы. Но всё это нужно делать с умом: опасность, с которой нужно считаться, - это вред от неправильных нагрузок, травмы при занятиях спортом и во время активного досуга. В последней трети июня силовую нагрузку желательно снизить и перейти на подвижные виды спорта, прогулки, отдых на свежем воздухе.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Рак

У Раков в июне остаются те же уязвимые места, что и в мае: обострение давней, хронической болезни и проблемы с зубами. Но вот возможностей защититься от этого в июне существенно больше. Весь июнь Раки будут накапливать силы благодаря умело подобранному оздоровительному комплексу, включающему и спорт, и массаж, и прогулки, и медицинские профилактические процедуры. Не нужно скупиться в тратах на оздоравливание - такие траты будут более чем полезны. Но если денег нет - тоже не беда: можно самостоятельно разработать комплекс оздоровительных мероприятий, найти бюджетный тренажёрный зал, упорядочить питание и режим дня, чаще гулять на свежем воздухе. В конце июня занятия спортом будут приносить больше всего удовольствия. Но одновременно повышается риск травмы, поэтому опасные упражнения можно делать только с инструктором.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Лев

Львы в июне будут на пике физической формы. Если у них есть хроническая болезнь или они хотят оздоровиться - самое время заняться этим. Их жизненные силы будут невероятны! Они легко избавятся от всего, что мешает им быть здоровыми. А здоровым Львам нужно не растратить впустую прекрасную физическую форму, отличный запас жизненных сил и жизнелюбие. Им стоит приучить себя к правильному образу жизни, подружиться со спортом и привыкнуть поддерживать себя в таком замечательном состоянии и в будущем. Опасность, которая угрожает Львам в июне, особенно в последней декаде, - обжорство и набор лишнего веса. Им будет очень трудно устоять перед сладостями.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Дева

Чтобы июнь пошёл Девам на пользу, им нужно жить в согласии с лунными ритмами. А Луна подсказывает им такой график: 6-7 июня организм особенно восприимчив и к болезням, и к лечению. Это подходящие дни, чтобы лечиться и оздоравливаться. Нельзя игнорировать плохое самочувствие, иначе можно основательно навредить себе. 11-12 июня - дни для того, чтобы привести в порядок психику, пообщаться с психологом, изучить себя, избавиться от страхов и комплексов. 22-23 июня подходит для оздоровительных процедур, доставляющих удовольствие - для массажа, водных процедур, ухода за кожей. Если у Дев есть проблемы со здоровьем, им стоит учесть, что последняя треть июня удивительно хороша для профилактики в стационаре.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Весы

У Весов в июне будет хорошее здоровье. Им можно вести привычный образ жизни, ничего кардинально не менять. Даже если у них в планах сесть на диету, заняться спортом или пройти курс оздоравливающих процедур, с этим лучше повременить: ни быстрого эффекта они не увидят, ни особой нужды в таких действиях нет. Впрочем, если то, что Вы делаете для здоровья, приносит Вам радость и поднимает настроение, для начала таких дел есть подходящие дни. Это 1, 27 и 28 июня. Заботьтесь о здоровье 8-10 июня. В эти дни организм особенно восприимчив. Он отлично отреагирует на лечение, но и на опасные для здоровья вещи будет реагировать сильнее. Опасайтесь отравлений и аллергии, в том числе лекарственными препаратами. 13-14 июня посвятите своей психике, займитесь самопознанием, энергетическими практиками, избавляйтесь от страхов, комплексов и негативной энергии.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Скорпион

Скорпионам июнь нужен для того, чтобы восстановить психическое равновесие. Физическое тело Скорпионов будет в порядке, им не грозят болезни, они будут бодры и здоровы. А вот психика требует особого внимания. В такой период у человека происходит встреча с собственным подсознанием, идёт перестройка личности. Это может сопровождаться стрессами. Если Вам это обновление личности даётся тяжело, обязательно воспользуйтесь помощью психолога. Но большинство Скорпионов прекрасно справляется самостоятельно - это знак, которому нужны внутренние трансформации. Так Скорпионы очищаются от налипшего на них негатива, от страхов и комплексов, от устаревших моделей поведения. Им рекомендуются аутотренинг, медитация, энергетические практики, самопознание. А для физической бодрости нужно вести аскетичную жизнь, держать себя в строгих рамках в вопросах питания, сна, спортивных нагрузок.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Стрелец

Здоровье Стрельцов зависит от них самих. Им нужно целенаправленно заботиться о здоровье, вести правильный образ жизни, ограничивать себя в сладостях, избегать излишеств. Вот две ошибки, которые может допустить Стрелец. Каждая из них чревата ухудшением здоровья. Ошибка первая: относиться к себе наплевательски, вести разгульную жизнь, много есть, без меры спать, не отказывать себе в сексуальных удовольствиях. Из-за этого начнётся ожирение, появятся проблемы с обменом веществ, камни в почках и мочевом пузыре и т.д. Но вторая ошибка ничем не лучше, хоть и выглядит диаметрально противоположно. Нельзя забывать о себе, становиться аскетом, идущим к одной цели, отказывающим себе в необходимом отдыхе, еде, сне, моментах релаксации. Это лишит Стрельцов сил. Правильно будет выбрать золотую середину: умеренный, рациональный образ жизни.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Козерог

Тема здоровья для Козерогов будет одной из самых важных. Они будут тратить много времени на лечение, оздоровление, визиты к врачам. Им захочется узнать всё о состоянии своего организма. Но проходить диагностику и сдавать анализы лучше не раньше 14 июня - до того могут быть ошибки в работе оборудования, путаница с данными пациентов, неправильная расшифровка данных. Первую половину месяца лучше потратить на лечение уже известных Козерогу недугов и на оздоровление. Хорошо возвращаться к заброшенному на середине лечению, особенно если это связано с органами чувств, дыхательной и нервной системами. Что ещё нужно иметь Козерогам в виду: до 21 июня они больше обычного подвержены травмам, ранам, воспалениям и, как ни странно это звучит, простудам с высокой температурой. В последней трети июня эта опасность уходит.

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Водолей

Для укрепления здоровья Водолеям гороскоп советует чаще бывать на пляже, ходить в бассейн, если есть возможность, поехать к морю. Также большую пользу для восстановления сил принесёт медитация: чем возвышенней и моральней мысли Водолеев, чем больше в них добра и милосердия, тем больше у них будет сил. Для укрепления иммунитета и для бодрости рекомендуется народная медицина в той её части, которая не противоречит медицине официальной. Например, будут полезны ванны с травяными отварами, травяные чаи. В последней декаде июня здоровье выйдет на первый план среди всех тем, которые интересуют Водолеев. Они станут больше заниматься здоровьем. В такой период рекомендуется отдых на лечебном курорте, в санатории. Последние дни июня травмоопасны, а также несут риск ожогов и воспалений, будьте осторожны!

 

Гороскоп здоровья на июнь 2015 года, Рыбы

Рыбам для оздоровления в июне полезны новейшие, революционные разработки в сфере здоровья. Это могут быть новые тренажёры, недавно разработанная уходовая косметика, новые медицинские приборы для здоровых людей, которые хотят держать себя в форме. Любителям нетрадиционных методов полезно обратиться к йоге и акупунктуре. Если здоровье не очень, для лечения отлично подойдёт последняя декада июня. В это время у Рыб появится роскошный шанс не только избавиться от недуга, но и стать здоровей многих окружающих. А вот чего Рыбам нужно опасаться, так это алкоголя - это сейчас злейший враг их здоровья. Возможно и отравление едой или лекарствами, поэтому тщательно выбирайте то, что Вы едите, и принимайте лекарства строго по предписаниям врача.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle